2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「罠はかける方が悪い!甘利は悪くない!」

1 :Ψ:2016/01/26(火) 19:22:50.09 ID:CvyooRMa.net
俺「」

2 :Ψ:2016/01/26(火) 19:24:42.39 ID:yp+3DDSu.net
さっさと辞めろと思ってるだろ

3 :Ψ:2016/01/26(火) 19:30:03.66 ID:5fo9oBuY.net
舌癌でも がんばっている
許してやれ

4 :Ψ:2016/01/26(火) 19:32:54.06 ID:aD7Jv2dC.net
>>1
何の幼稚なテストをしてるつもりか知らんが、残念ながらその罠はちょっと違
うな朝鮮人ww

罠にかけた奴は、実行犯を拷問かけてでも主犯を白状させ、そのうえで主犯も
ろ共そっ首を叩き落とす、打ち首獄門さらし首だ。

一方、罠にかけられて大恥をかいて醜態を晒した甘利は、切腹だ。

5 :Ψ:2016/01/26(火) 19:43:42.01 ID:kPeIdbpi.net
民主党が仕掛けたんだろ。。。

6 :Ψ:2016/01/26(火) 19:54:33.91 ID:q6Un4FdZ.net
産廃893がらみの事件です。
山Oが割れたが、甘が片方に付いたのが原因です。

7 :Ψ:2016/01/26(火) 19:55:49.68 ID:sscAztPw.net
ビデオがなかったら、しらを切るつもりだったよね
小学生の言い訳みたいなジジイ

8 :Ψ:2016/01/26(火) 19:55:54.22 ID:7xYexugV.net
甘利擁護は安倍統一教会工作員

罠だから仕方ないとか愛国無罪とかトンチン擁護
犯罪だからな
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670002.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670005.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670010.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670011.jpg

三権分立を機能させよう

田布施売国システム
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

9 :Ψ:2016/01/26(火) 20:05:01.97 ID:rLrtgyFw.net
建設会社の社名を公表しろ、犯罪組織の一員でないかい。
裏の黒幕を調べろ。

10 :Ψ:2016/01/26(火) 20:16:13.97 ID:1Ptq2rqs.net
罠っていうか当たり屋

11 :Ψ:2016/01/26(火) 20:29:37.69 ID:7/X4SyN+.net
小沢の時はさんざん叩いたくせにw

12 :Ψ:2016/01/26(火) 21:05:51.94 ID:XFYX4Iob.net
BBA「万引きしたのは家が生活に困っていたんです!」

13 :Ψ:2016/01/26(火) 23:02:36.59 ID:Ld9Oefph.net
渦中の建設会社が県有地を不法占拠していたことが判明

 千葉県によると、県が道路建設のため取得した土地を
建設会社が不法占拠して、建物を建てていたため、
2007年に土地を明け渡すよう求めたということで、
数年間の交渉を経て、現在、建物は撤去されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160126-00000581-fnn-soci


不法占拠中の航空写真はこれか?
http://i.imgur.com/tl9rBHK.jpg

建物撤去されて道路工事が始まった航空写真
http://i.imgur.com/lF9p5Es.jpg

14 :Ψ:2016/01/26(火) 23:26:47.06 ID:VcwKCbYD.net
日本の政治家で犯罪者じゃない人間を探す方が
困難なんだが。

15 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/01/27(水) 00:38:32.56 ID:qtXC/wWP.net
G民党の保身のためにも、生首を銀の皿に載せて、さらし者にするしかない...

16 :Ψ:2016/01/27(水) 13:23:08.68 ID:S/6WKEBM.net
週刊文春の早刷り、流出する
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/e/e/eef043ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/a/2/a2b1201f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/0/2/02ae5e83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/6/6/669f8259.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matomema10/imgs/d/e/deacda31.jpg

17 :Ψ:2016/01/30(土) 23:09:19.26 ID:IBV6wmv5.net
「日本なんて、どうなったっていいんだ!」
「ナチスに学べ」
「八紘一宇の理念」
「社会保障費が膨れ上がる中、消費税率が低いのは国民を甘やかすことになる。経済が厳しくても10%に上げるべきだ」
「格差が広がっている。だから、正社員も非正規並みの待遇にすれば格差はなくなる」

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200