2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代に入ってから1年経つのが早く感じる(;´Д⊂)時間がいくらあっても足りない

1 :Ψ:2016/01/27(水) 07:32:28.91 ID:XDNYRIjM.net
(;´Д⊂)

2 :Ψ:2016/01/27(水) 07:35:34.40 ID:3jgn3MlE.net
天国に近づいたな

地獄かもしれんが

3 :Ψ:2016/01/27(水) 08:03:56.96 ID:N1xL5dUK.net
人生の走馬灯も老人時代のコーナーは早送りされるであろう

4 :Ψ:2016/01/27(水) 08:19:32.57 ID:Pw6NkzJM.net
じき、時計の分針を秒針と間違えるようになる

5 :Ψ:2016/01/27(水) 08:20:59.19 ID:WzXy4vy2.net
その内の2ちゃんが占める割合を考えてけ

6 :Ψ:2016/01/27(水) 08:21:03.22 ID:h+SWYCE7.net
1日中寝てるんじゃなくて?

7 :Ψ:2016/01/27(水) 08:25:39.59 ID:CtU3LVsE.net
潰しの利かない職業を辞めてプー太郎になると、
その流れはさらに加速する。

8 :Ψ:2016/01/27(水) 08:41:26.57 ID:5FyuMVB3.net
振り向けば40代
とかだったらどうする?

9 :Ψ:2016/01/27(水) 09:05:54.25 ID:kncDA6Qo.net
韓国経済みたいに人生が急降下してんじゃねぇの。。。

10 :Ψ:2016/01/27(水) 09:11:57.24 ID:DIRtopRN.net
死に近付くほど 体内時間は光速になる
若い頃は5分が1時間位に感じ、年取ると1時間が5分位になる。
これは魂が重力から開放され天国に近付いている証拠である。

11 :Ψ:2016/01/27(水) 09:17:19.63 ID:iCYOVfFh.net
60代になれば10代の頃に比べて3倍以上も早く感じるらしいぞ

12 :Ψ:2016/01/27(水) 09:23:22.06 ID:D3qsmdzp.net
http://anonym.to/?https://t.co/XfOWlqe566

13 :Ψ:2016/01/27(水) 10:13:08.10 ID:7R0mZAPQ.net
極端に言うと、年をとったら金があってもなくてもいっしょだな。
体力が落ちまくりで活動できない。

14 ::2016/01/27(水) 10:28:21.38 ID:sluW5ktT.net
太極拳を覚えれば一日が快適で長くなる、若いころに戻ったように
時間が余る様になる腰はしっかり落とさないと効果は無い
だから日本人は形だけ教わって本当の太極拳を知らない。中国人が日本人に秘密を出さない

15 :Ψ:2016/01/27(水) 10:36:08.83 ID:ziz/ALzM.net
意識して早く動け

16 :澤田の兄貴:2016/01/27(水) 12:58:48.61 ID:om2Oon7Z.net
休日の時間があっというまに過ぎていくわ。

ガキの頃は、朝から昼までの時間が異常に長かったなぁ。

休日は今の2倍から3倍の時間が欲しいよ。
平日は仕事終わって、缶ビール 飲んで帰宅、寝て起きたら出勤時間だよ。

なんだかなー。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200