2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷経衡「韓国が悪いとしてもヘイトは良くない!人種で一括りにして差別するのは間違っている」

1 :Ψ:2016/01/27(水) 20:03:20.14 ID:UzjS8qQI.net
古谷経衡@新刊『愛国ってなんだ』
?@aniotahosyu 私は韓国政府の有りようは一寸MADなところがあると思うし、中国政府の姿勢は重大脅威であると思う。
がそれと韓国人、中国人は別だ。なぜこんな単純が分からないのだろう?

https://twitter.com/aniotahosyu/status/692283593654149120

2 :Ψ:2016/01/27(水) 20:06:13.43 ID:LnMnV46R.net
抗議を受けてまともな反論出来ないからヘイトとか差別だとか喚いてんだろ

3 :Ψ:2016/01/27(水) 20:06:18.73 ID:CJU4vLJs.net
そんな政府を作ったのが韓国人・中国人だからだろjk

4 :Ψ:2016/01/27(水) 20:06:19.04 ID:vGgdc7D+.net
一般論ではそうですよね

除く朝鮮民族

5 :Ψ:2016/01/27(水) 20:06:44.86 ID:aLTHxNiw.net
オマンコ・ロックフェラー「ジャップはキモイわー」

6 :Ψ:2016/01/27(水) 20:06:50.36 ID:105oHMDk.net
だから  ヘイトってなんだよ

はっきり定義付けて ドウタラと言ったらw

7 :Ψ:2016/01/27(水) 20:08:06.28 ID:iAyPsoQa.net
そういうことは日本人に言う前に朝鮮人に言うべきだ。

8 :Ψ:2016/01/27(水) 20:09:52.62 ID:udHBghvV.net
親韓派って何がしたいの?

●「日本の国力が韓国以下にまで落ち込めば、真の韓日友好が達成できる!」と妄信しています。
●「ヘイトスピーチ禁止法案(在日が一方的に日本人を言論弾圧する法案)」を成立させようとしています。
●「自治基本条例(在日を地方政治に参加させる条例)」を全国で成立させようとしています。
●「在日を批判する者は皆社会の底辺だ!」というレッテル張りをします。
●親韓派の政治家は選挙の際、韓国民潭から多額の資金提供を受けています。
●地裁判事には親韓派が多く、在日の側にばかり有利な判決を出します。
●全国公立図書館では、韓国系作家の著作物ばかりが大量に並べています。
●日本海側の海底資源を韓国へ献上する為、日本の採掘調査を「採算が合わない!」と理屈を付け妨害しています。
●日本の戸籍制度を破綻させ、特定アジア人との偽装結婚を横行させる目的で同姓婚・夫婦別姓を推進しています。
●宝くじ販売に関わる某銀行の役員が高額当選者の個人情報を信奉する韓国系カルトに供与しています。
●公明党と政権時代の民主党が全国の公共交通機関の表示をハングルだらけにしています。これは、朝鮮人によるテロや犯罪を容易にさせる事が真の狙いです。
●内閣法制局が中国・韓国人による日本の土地買収を規制する法整備に頑強な抵抗をしています。

9 :Ψ:2016/01/27(水) 20:10:34.83 ID:zil+d0/g.net
>>2
罵声と抗議は違うわ

10 :Ψ:2016/01/27(水) 20:10:50.84 ID:aLTHxNiw.net
韓国人はFRBのエージェントでありアセットにすぎない

11 :Ψ:2016/01/27(水) 20:12:09.00 ID:gagBxEcu.net
はい優等生ですね

12 :Ψ:2016/01/27(水) 20:12:12.25 ID:QG5vam6a.net
一つの国家に一つの民族
多民族は悪

13 :Ψ:2016/01/27(水) 20:13:05.99 ID:fNvBe0qB.net
グダグダ言ってるけど志位るず如きに一瞬でも動揺したあんたの言葉は俺には届かない。

14 :Ψ:2016/01/27(水) 20:13:08.95 ID:r8BzvSCN.net
 

  _ノ乙(、ン、)_韓国では一般市民^^が、今の韓国政府より熱心に反日ですよね^^w

15 :Ψ:2016/01/27(水) 20:14:11.74 ID:cHiRM3gg.net
さくらじの頃何言ってやんだかわすれたの?
もしかしてさくらじでドブ恵と共演して洗脳
されたのですか?
チャンネル桜の頃思い出せ

16 :Ψ:2016/01/27(水) 20:14:52.83 ID:MzmG+hkZ.net
日本人がシナ・チョン以外に悪口言わないだろ

言わせる原因が何かを考えず、ヘイトはダメじゃ議論にならん

17 :Ψ:2016/01/27(水) 20:15:22.92 ID:r8BzvSCN.net
 

  _ノ乙(、ン、)_韓国の中学生(恐るべきことに中学生が描いたらしいw)が描いた
          竹島反日絵画を懐かしむスレ^^
          韓国政府と一般の韓国民は違う?ご冗談をw

18 :Ψ:2016/01/27(水) 20:19:08.64 ID:rHehIdeH.net
  
古谷経衡 ← 誰コイツ・・・本のPRか

同じセリフを外科医にも言ってみな
「 癌の切除は良いが、周りの正常な組織まで取り除くのはオカシイ 」と
   

19 :Ψ:2016/01/27(水) 20:19:20.03 ID:t+h6euo1.net
【人種差別】韓国の国会議員が「チョッパリ」とヘイトスピーチ しばき隊、有田芳生、李信恵、香山リカはスルーか

崔碩栄 @Che_SYoung 1月21日
ヘイトスピーチ。

韓国の現職国会議員が日本財団、トヨタ財団などから研究支援を貰った人たちを「親日派チョッパリ」と表現。

しかし韓国ではこんなレベルじゃ話題にもならない。これが日本のヘイトスピーチを批判する韓国の現状だ。

http://i.imgur.com/lpGViEd.jpg

20 :Ψ:2016/01/27(水) 20:21:03.02 ID:GFKk0cPq.net
バカだな

ヘイトが今までガス抜きになっていたのに
禁止したら断交と開戦の支持者が増幅されるだけだぞ

21 :Ψ:2016/01/27(水) 20:26:39.70 ID:Q9E9Zi2k.net
そうそう一部のヒトモドキが氏ねばいいんや

22 :Ψ:2016/01/27(水) 20:26:57.51 ID:I9EcmAhk.net
誰が利用するのかヘイトスピーチ

23 :Ψ:2016/01/27(水) 20:29:07.06 ID:aLTHxNiw.net
40代のバーガー
新発売

24 :Ψ:2016/01/27(水) 20:40:37.95 ID:31+vOsuX.net
自分達に都合が悪いと差別だヘイトだと大騒ぎする癖に
他人は平気で罵倒し迷惑かけても涼しい顔
朝鮮乞食民族のゆすりたかりにはうんざりだ

25 :Ψ:2016/01/27(水) 20:41:03.76 ID:Kv//GEgx.net
親日罪を無くしてから言え!!
 
 

26 :Ψ:2016/01/27(水) 20:42:33.13 ID:pTG5GhqE.net
シナ・チョンに悪口言うのは生粋の日本人

27 :Ψ:2016/01/27(水) 20:56:18.22 ID:gXqiMN8+.net
国際的に韓国人は日本人より下。

証拠に、アメリカで黒人が白人を悪く言っても白人差別とは言われない。

つまり、韓国人が日本人を悪く言っても、差別にはならない。

弱者の恫喝はこういう理由で左翼思想の頭の悪い馬鹿共に有効なのである。

28 :Ψ:2016/01/27(水) 20:57:37.12 ID:xhj8FBDU.net
まず原因があって結果がある
ヘイトが起きる原因が韓国人にあってそれを改める気がない以上
是正されることはあり得ない
それに日本人に対してヘイトスピーチをやめろと言う人たちは
韓国人に対して日本へのヘイトスピーチを止めろとは絶対に言わない
これが左派の信用を著しく損なっている
日本人は韓国人への悪口を言うな
韓国人は日本人を自由に罵ってよい
誰がこんなことを言ってる人たちを信用して耳を傾けるのか

29 :Ψ:2016/01/27(水) 20:57:37.60 ID:lVdERazj.net
 韓国が悪くて、文句言ったら差別なのか!

30 :Ψ:2016/01/27(水) 21:04:54.45 ID:LchOsZEz.net
均一な遺伝子で皆が反日教育を受けてるんだから

31 :Ψ:2016/01/27(水) 21:05:32.45 ID:1e7uw3PU.net
オレは殴るけど、オマエは手を出すな

32 :Ψ:2016/01/27(水) 21:21:11.15 ID:dN1YgdIb.net
デモでもっと具体的に言えば良いのか?
パチンコは北朝鮮に核開発資金を送金するなとか
そうれんは北の将軍様ファミリーに自由に使えるお小遣いをあげるなとか
韓国系宗教は日本人信者から巻き上げたお布施を朝鮮半島に送金して反日資金に使わせるなとか
汚い言葉を控えつつ冷静な批判は必要だよね

33 :Ψ:2016/01/27(水) 21:22:47.11 ID:4VjqvFwp.net
誰?

売り出し中のブサヨ?

34 :Ψ:2016/01/27(水) 21:46:32.62 ID:4tLVuY5o.net
>それと韓国人、中国人は別だ。なぜこんな単純が分からないのだろう?

なんで民間の反日団体は無視ですか?

過激派と連んでいる奴らも無視ですか

それらに対して声を上げるのを反対するのは、言論弾圧でなのですが

35 :Ψ:2016/01/27(水) 22:07:57.97 ID:8UqZmUj6.net
https://t.co/rmn8iyWRbm

36 :Ψ:2016/01/27(水) 23:29:38.78 ID:De9lRwqH.net
日本人は出鱈目を言われて、日本人の先祖や我々全体が侮辱されても、
マスゴミや政治家や知識人とやらが一切効果的な反論をしない。
国民は朝鮮人の出鱈目にもう腹が一杯になっている。
さらに大きな爆発がいつ起こってもおかしくない状態だ。何がヘイトだ!ボケ!

37 :Ψ:2016/01/28(木) 08:42:37.02 ID:SsjAoIxl.net
それを言うならチョン共の日本へのヘイトに先に言ってこい
話はそれからだ

38 :Ψ:2016/01/28(木) 08:46:30.18 ID:8a/IylXT.net
韓国政府に言ってるのにファビョってるのは韓国人じゃね
つーか韓国人が作った政府だから韓国人に言ってもいいだろ

39 :Ψ:2016/01/28(木) 09:54:17.74 ID:91F8KrL3.net
ごめんなさいしたの? チョン?

40 :Ψ:2016/01/28(木) 11:54:01.41 ID:+mAP6sIb.net
中国や韓国とその国の人間をどうやって区別するの?ひどい反日教育を受けた人間だぞ。

41 :Ψ:2016/01/30(土) 14:26:42.98 ID:Pqetm58K.net
コイツ馬鹿じゃん

42 :Ψ:2016/01/30(土) 14:47:38.40 ID:Pqetm58K.net
ヤクザになる。闇金やる。詐欺はやる。生活保護は盗む。通名で架空口座はつくる
















最大の悪は税金払わない



庇う奴は馬鹿だね。帰化しろよとは思わないけど帰化すりゃいいだろ。くそちょん

43 :Ψ:2016/01/30(土) 14:59:37.02 ID:sCkpBnJ0.net
こいつって自分は他の人とは違うんだって思われたい人?

44 :Ψ:2016/01/31(日) 14:27:56.12 ID:aM6R+KIb.net
アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レ○プ危険性を再三に渡り警告され
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され
アメリカ政府からも『世界中の国々の中で韓国に対してのみレ○プ警告』を出され
イギリスとカナダ政府からも同様の警告

日本国内の外国人犯罪の2位は18年連続で韓国人。
1位は中国人。警察庁調べ

45 :Ψ:2016/01/31(日) 14:28:21.45 ID:aM6R+KIb.net
ハングル=馬鹿な欠陥文字

童貞 同情   同志 冬至   史記 詐欺
紳士 神社   郵政 友情   首相 受賞
火傷 画像   市長 市場   風速 風俗
映画 栄華   戦死 戦士   歩道 報道
犬喰 見識   日傘 量産   数値 羞恥
お腹 お船   烈火 劣化   主義 注意
読者 独自   団扇 負債   停電 停戦
大使 台詞   諸国 帝国   諸島 制度
声明 姓名   無力 武力   全員 田園
定木 定規   全力 電力   代弁 大便
捕鯨 包茎   地図 指導   素数 小数
対局 大国   誇張 課長   インド 引導
初代 招待   朝鮮 造船   駅舎 歴史
発光 発狂   定額 精液   火傷 画像
反戦 反転   反日 半日   武士 無事
大便 代弁   無力 武力   電車 戦車
連覇 連敗   恨国 韓国   祈願 起源
競技 景気   放火 防火

ハングルでは全部同じ。
同音異義語というのみならず表記も全く同じ。
前後の文脈で区別するしかない。

例:
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンが
チョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン

46 :Ψ:2016/01/31(日) 15:40:42.31 ID:l+EEXnPe.net
極一部のほんのわずかな善良な韓国人がいることを理由に、
犯罪民族であ韓国人を差別をしない事は正しいのか。

レイプ魔が逮捕されて、「もうしません」と言ったとする。
極一部の更正した人を理由に、再犯の危険性がないものとして信用していいかと

47 :Ψ:2016/02/01(月) 01:58:34.31 ID:ImvUWjBQO
凶悪犯罪の数々を差別の一言で片付けてごまかすのはやめてください。

あなた方って、邪悪なクセに調子が良すぎるのです。

議論の余地がありません。

48 :Ψ:2016/02/01(月) 23:15:33.65 ID:qyt8AlNh.net
31日の川崎のネトウヨデモ ネトウヨ完全敗北に終わる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454333702/

49 :Ψ:2016/02/02(火) 01:09:10.68 ID:+IQrEAWre
「ヘイト」が本当に「日本製」かどうか調べる必要があります。
半数以上が反日による自作自演の可能性があります。
デモでプラカードを掲げている者に、怪しい人物が大勢います。
在特会は、参加者が反日かどうかの判別まで行っていません。
中には、顔を見られたくないのか、隠しながら歩いている人もいます。
苦しいですね。
プラカードの文字も日本人か書いたとは思えない変な字体が満載です。
映像に残っています。
カウンターをやって、お金をもらっていた人の証言もありました。
在特会デモに参加して、狂気乱舞していた反日の人もいました。
名前は〇〇〇〇と言っていました。ここでは書きませんが。
そうなるとヘイト法自体の根拠が希薄になるので、誣告罪が成立する可能性もあります。
ウソを根拠にして訴えるなんて最低ですね。
偽証罪でもあり、初めから無効ではないですか。
因みに韓国は、誣告が日本の4151倍、偽証が日本の671倍とのことです。
彼らの習性のようなものです
裁判所はそれを吟味しておらず、軽率です。
自作自演には、絶対に騙されてはなりません。

50 :Ψ:2016/02/02(火) 15:14:04.84 ID:8XZJAfjL.net
元ネトウヨ古谷経衡『今こそ「国益」の視点でネトウヨ、ヘイトスピーチ撲滅を考えよ』
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454389851/

51 :Ψ:2016/02/05(金) 20:32:28.94 ID:iheRTbpX.net
いいぞ古谷

52 :Ψ:2016/02/06(土) 20:24:59.70 ID:0tpZms97R
不法入国者・不法滞在者が、犯罪を、差別で誤魔化そうとしています。
不法入国者・不法滞在者が、犯罪を、人種で誤魔化そうとしています。
不法入国者・不法滞在者が、犯罪を、憎悪で誤魔化そうとしています。

彼らの常套手段です。騙されてはなりません。加害者はどちらですか。

あなた方こそ戦後、日本人を何万人殺したり拉致誘拐してきましたか。

日本人は被害者なのです。

犯罪を繰り返す不法滞在者を、国外追放してください。
入管特例法を廃止し、犯罪者を即刻送還してください。
どこでもやってることです。当たり前のことでしょ。
どこが差別なんですか?日本人を甘く見ないで下さい。

53 :Ψ:2016/02/06(土) 21:29:57.69 ID:TW0hpwT0F
はすみとしこ先生の「そうだ難民しよう!」を手に入れました。

これは痛快w
非常にわかりやすい。英語版が出版されるといいな。

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200