2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカーレット・ヨハンソン主演】ハリウッド実写版『攻殻機動隊』 ディズニーからパラマウント配給へ

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2016/01/28(木) 17:59:44.45 ID:CAP_USER.net
『攻殻機動隊』ハリウッド実写版、ディズニーからパラマウント配給へ
2016年01月27日

 主演を務める女優スカーレット・ヨハンソンが、2016年初頭から撮影が始まる予定と話していた『攻殻機動隊』ハリウッド実写版。
北米の配給が米ディズニーから米パラマウント・ピクチャーズに移行し、
2017年3月31日の全米公開予定が取り下げられたことが明らかになった。

しかし案ずることなかれ。

パラマウント・ピクチャーズの配給になっても予定通り、
2017年3月31日の全米公開が見込まれているという。

 配給か移行した理由は不明。
家族向けのディズニーからパラマウントに移ったことで、
原作に近い過激な描写をより実現しやすくなったのではとの憶測が飛んでいる。

『攻殻機動隊』ハリウッド実写版は米ドリーム・ワークスが製作、パラマウント・ピクチャーズは共同出資として既に名前を連ねていた。


 サイボーグ技術が発展した近未来の日本を舞台に、
公安9課の草薙素子を隊長とする攻殻機動隊の活躍を描く士郎正宗原作の人気SFコミックが、
どんなアレンジや新解釈を加えられてハリウッド実写化されるのかは依然、不明のまま。


脚本は最終的に、映画『ストレイト・アウタ・コンプトン』(15)のジョナサン・ハーマンが完成させると伝えられた。


そーすより一部引用
http://www.crank-in.net/movie/news/41082

2 :Ψ:2016/01/28(木) 18:01:09.04 ID:YFYg3G+o.net
実写なんかどうでもいいから早く新作作れ

3 :Ψ:2016/01/28(木) 18:02:28.43 ID:/PbPSGe9.net
つまり全裸にはならないんだな

4 :Ψ:2016/01/28(木) 18:03:48.71 ID:3IKnM2Hn.net
「ブレード・ランナー」+「マトリックス」みたいな美術になるんだろな

5 :Ψ:2016/01/28(木) 18:26:06.23 ID:P2gmDU5Z.net
これSACのストーリー入れてんだろ?良かったじゃん

6 :Ψ:2016/01/28(木) 18:27:53.88 ID:O9++Ts2c.net
「saitoooooooo!Give it to me!」

7 :Ψ:2016/01/28(木) 18:30:55.92 ID:eZg855ow.net
バトーが少佐とアナルセックスするって事?

8 :Ψ:2016/01/28(木) 18:33:05.81 ID:k6RXGpof.net
https://t.co/qAD62SIc7y

9 :Ψ:2016/01/28(木) 19:31:54.41 ID:kEQd9QL7.net
舞台は上海、暗躍するKCIAと共産党の影の公安組織との死闘を描くに決まってんだろ

10 :Ψ:2016/01/28(木) 19:39:10.79 ID:tbn5Ge3f.net
草薙素子って何だよ!
シンゴシンゴ発信続けるのかよ!
士郎正宗って山岡かよ!
片腹痛いのかよ!

11 :Ψ:2016/01/28(木) 19:47:58.49 ID:u/RnN8rk.net
ディズニーだとヌルくならざるを得ないからな。

12 :Ψ:2016/01/28(木) 19:48:19.33 ID:xc8a2BfM.net
士郎正宗はアップルシードの続き早く描け

13 :Ψ:2016/01/28(木) 19:49:22.91 ID:u/RnN8rk.net
日本舞台はやめてくれ。ヘンテコが目に付くから。

14 :Ψ:2016/01/28(木) 20:03:42.67 ID:gEzO+DcR.net
バイオメガの方が映画化しやすいと思うんだけど
カッコいいし

15 :Ψ:2016/01/28(木) 20:29:03.82 ID:x7uvc14M.net
ミラ・ジョヴォビッチがもうやったじゃん。

16 :Ψ:2016/01/28(木) 20:32:39.64 ID:x7uvc14M.net
しかし電脳、義体というのは本当に未来の世界の姿かもしれん。
記憶が写せる、自我が移せるとしたら永遠の命が手に入るかもしれん。

17 :Ψ:2016/01/28(木) 21:01:34.76 ID:iknFHK4y.net
>>16
ゴーストダビング?
元がいかれてしまう

18 :Ψ:2016/01/29(金) 02:59:03.45 ID:LFZdrY7E.net
これで個別の四十七人の切腹シーンが捗るな

19 :Ψ:2016/01/29(金) 03:02:34.58 ID:LFZdrY7E.net
>>16
自分と同じものがコピーできて目の前にいても自我が移ったりはしないだろ
客観的に同一でも主観的には違うものだぞ

20 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2016/01/29(金) 03:36:02.31 ID:VTrynG2W.net
スカーレット・ヨハンソンって「マネキン」のめっちゃキレイな人ですよね?
でも、あれからけっこう経ってるんで年齢的に大丈夫なんかなぁ…

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200