2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザが3歳児を撲殺した事件について

1 :Ψ:2016/01/28(木) 22:14:56.15 ID:ttwHBzQ6.net
何故、日本ではマフィアが堂々と活動しているのですか?海外では信じられません。

2 :Ψ:2016/01/28(木) 22:16:21.87 ID:JJZUVVwi.net
出所したら間違いなくこの嫁と子供作るだろ
ゴリラと一緒や

3 :Ψ:2016/01/28(木) 22:16:50.38 ID:ttwHBzQ6.net
欧米ではマフィアの団体を名乗っている事務所なんてありえません。

4 :Ψ:2016/01/28(木) 22:18:18.57 ID:30LX+79v.net
これでも死刑にならない変な国だよ日本

5 :Ψ:2016/01/28(木) 22:20:50.58 ID:ttwHBzQ6.net
今回の事件で容疑者が日本のマフィアの一員と報道しておりました。何故、日本の警視庁はこの組織を解体しないのですか?

6 :Ψ:2016/01/28(木) 22:22:48.98 ID:ttwHBzQ6.net
>>3
アメリカなら間違いなく出所出来ない終身刑です。

7 :Ψ:2016/01/28(木) 22:24:41.62 ID:ttwHBzQ6.net
>>2アメリカなら間違いなく出所出来ない終身刑です。

8 :Ψ:2016/01/28(木) 22:25:13.26 ID:beY9A9CJ.net
銃使わないだけましだろ?
日本人は海外での銃撃事件信じられません。

9 :Ψ:2016/01/28(木) 22:26:45.39 ID:ttwHBzQ6.net
>>4イスラム圏なら間違いなく死刑。欧米では終身刑です。

10 :Ψ:2016/01/28(木) 22:26:48.15 ID:U2wsmhtR.net
駅前ギャンブル ぱーち屋さん? 見てびっくりました

欧米から見たらとても恥ずかしいことでーす

11 :Ψ:2016/01/28(木) 22:30:03.52 ID:ttwHBzQ6.net
>>10駅前や通学路、ショッピング通りに堂々とギャンブル店があるのは、世界中探しても日本だけです。

12 :Ψ:2016/01/28(木) 22:31:31.54 ID:eZg855ow.net
日本って
裁判官と弁護士が

犯罪者の同胞なんだもん

13 :Ψ:2016/01/28(木) 22:31:49.05 ID:ErCCNlWk.net
 朝鮮人だろう!

14 :Ψ:2016/01/28(木) 22:38:39.31 ID:K/lggAt4.net
女もくず  DQN  風俗 売春
 子供がまともに育つはずなし
  川崎中一殺人 舟橋 朝鮮フィリピンミックスぐらい残虐になったはず

男が出所して女を追いかける可能性は低いが、両方DQN認定し隔離すべき
ヤクザ男QDNの親もニコチン中毒カス一家キチガイだろう
隔離すべき

15 :Ψ:2016/01/28(木) 22:41:37.87 ID:ttwHBzQ6.net
>>8銃事件の犯人は、組織に属していない人物が大半です。取り締まりが困難です。しかし、日本では取り締まり対象をのばらし。欧米でこの様な事件がおきれば、即、特殊部隊が組織に踏み込み、壊滅します。

16 :堅気の野次馬:2016/01/28(木) 22:41:44.39 ID:+B5E8O/2.net
3歳の子供をなぶり頃四する 卑怯で情けない奴が籍を置く墨好司会。

確かに 極悪非道の 血も涙もないクズの集まり。極道だなあ。

こいつの親分や兄貴分筋、 人としての落し前つけろよ。

17 :Ψ:2016/01/28(木) 22:43:09.57 ID:ttwHBzQ6.net
>>8銃事件の犯人は、組織に属していない人物が大半です。取り締まりが困難です。しかし、日本では取り締まり対象をのばらし。欧米でこの様な事件がおきれば、即、特殊部隊が組織に踏み込み、壊滅します。

18 :Ψ:2016/01/28(木) 22:49:53.97 ID:fj4ksHKg.net
悔いはないとか言ってるあたり、ヤクザの活動目的は三才児に勝つ事だったんだよ

19 :Ψ:2016/01/28(木) 22:51:30.57 ID:ttwHBzQ6.net
>>12日本の司法は欧米と比べてひと昔前の感覚です。

20 :Ψ:2016/01/28(木) 22:52:51.83 ID:beY9A9CJ.net
>>17
メキシコはどうなの?
マフィアのほうが軍より強そうじゃないか。
日本は銃を「野放し」にしない代わりに
警察とやくざが持ちつ持たれつやってんの。

銃社会じゃない代わりに起こった事件だと思うよ?こういうのパチンコもそうだけど。

21 :Ψ:2016/01/28(木) 22:57:11.08 ID:beY9A9CJ.net
白黒はっきりさせる欧米と違って
日本は灰色をより白くさせようと進むかんじかな?

根回し捕まるじゃん欧米じゃw

22 :Ψ:2016/01/28(木) 22:58:23.60 ID:ttwHBzQ6.net
>>13
日本のおかしい所、日本を批判する外国人を受け入れ、手厚い保護でおもてなし。あげくには手厚い援助金を、批判する国に差し出す。欧米では暴動が起きます。

23 :Ψ:2016/01/28(木) 23:01:52.30 ID:beY9A9CJ.net
同じ仏教徒だからじゃね?

24 :Ψ:2016/01/28(木) 23:04:50.25 ID:LkLRCJSc.net
あたしもこういう大人になりたいな。かっこよくて素敵。

25 :Ψ:2016/01/28(木) 23:11:53.11 ID:eZg855ow.net
今日のN4が死ヤクザ(4893)だったのはこのせいか

26 :Ψ:2016/01/28(木) 23:14:37.08 ID:aA4VUiFT.net
>>20
メキシコマフィアは貧しい村に学校や、病院を作り、市民に還元をしています。メンバーが薬物中毒や幼児虐待をしたり妻に暴力を振るうなどしたら、制裁や追放と、テンプル騎士団の友人に聞いたことがあります。

27 :Ψ:2016/01/28(木) 23:22:25.97 ID:aA4VUiFT.net
>>14
離婚した子持ちの母親の次の選択が大事です。女を捨て、子を第一にする母親。女を取り、子を捨てロクデナシと付き合う母親。

28 :Ψ(玉音放送):2016/01/28(木) 23:26:43.64 ID:xHTZ8Zr+.net
>>23
仏教徒ワロタww
考えてみたら奴らの事務所って神棚あるよな?
神道なのかなwww

極悪非道に奉られる神様ってどんな気分なんだろうw

29 :Ψ:2016/01/28(木) 23:29:41.69 ID:aA4VUiFT.net
>>18
自民党の、平沢勝栄氏が警視庁副総監の時、英国の警察幹部が来日。接待した勝栄氏がまず聞かれたこと「何故、日本にはマフィアが堂々と看板を掲げて活動しているんだ?」「イギリスでは考えられないぞ」

30 :Ψ:2016/01/28(木) 23:37:22.28 ID:aA4VUiFT.net
皆さん、今回の三歳児の、撲殺殺害事件、近所では前からこの子の叫び声が聞かれておりました。しかし日本の司法ではこの子を救えません。警官が訪ねても、たぶん厳重注意で終わり。

31 :Ψ:2016/01/28(木) 23:37:37.31 ID:aA4VUiFT.net
>>12日本の司法は欧米と比べてひと昔前の感覚です。

32 :Ψ:2016/01/28(木) 23:41:09.01 ID:aA4VUiFT.net
アメリカなら、近所の方が隣りの子供の異様な泣き声で虐待と通報すると、警官が銃片手にドアを蹴破ります。

33 :Ψ:2016/01/28(木) 23:47:44.58 ID:JUPespMf.net
菅直人に着いていきます
オスッ

34 :Ψ:2016/01/28(木) 23:59:00.79 ID:trLz9EJt.net
懲役もたった数年なんだろうな
犯罪者に優しい裁判官()多いから

35 :Ψ:2016/01/29(金) 01:14:57.22 ID:Fw03+Jxb.net
日本人の殲滅を目論む「在日韓国人の最終兵器」
のデキソコナイ……

36 :Ψ:2016/01/29(金) 17:51:29.44 ID:k9pycvg8.net
名前が在日っぽいな。
永富だっけ?

底辺の人間の殺し合いか・・・
恐ろしいな。
そもそもこんな屑と付き合っていた母親にも問題ありだろ。

まぁ凶悪犯はさっさと死刑にして処分してほしな。
百害あって一利なし。

37 :Ψ:2016/01/30(土) 12:21:59.31 ID:JxgS6m1j.net
こうゆうニュースが一番いやだ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200