2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子殺し天国・日本】狭山女児虐待殺人事件で、母親と内縁の夫を「暴行」容疑で再逮捕

1 :Ψ:2016/01/29(金) 03:45:33.12 ID:3ADsx9ea.net
埼玉県狭山市の女児(当時3)がやけどを負ったまま放置されて死亡し、母親と内縁の夫の2人が保護責任者遺棄の容疑で逮捕された事件で、
埼玉県警は近く、母親ら2人を暴行の疑いで再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。

捜査関係者によると、母親の無職藤本彩香(22)、内縁の夫で工員の大河原優樹(24)=いずれも同市新狭山2丁目=の両容疑者は共謀して昨年9月と11月、
藤本容疑者の次女羽月(はづき)ちゃんの手をネクタイで後ろ手に縛るなどした疑いが持たれている。

両容疑者はこうした暴行について、無料通信アプリ「LINE」で「帰ったらやろうね」などと打ち合わせるやりとりをしていたという。
これまでの調べに「昨年秋ごろから虐待をエスカレートさせた」などと供述していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160129-00000005-asahi-soci

2 :Ψ:2016/01/29(金) 04:51:46.50 ID:C7u+0o2g.net
狭山っていい印象ないな、狭山事件とか、よく知らんが

3 :Ψ:2016/01/29(金) 06:04:51.99 ID:HtgBPRa3.net
見せしめに無期懲役か死刑にしないと、虐待死はいつまでも続く。
親にいじめられるってどんな気持ちなのか、想像するだけで絶望する。

4 :Ψ:2016/01/29(金) 06:22:27.85 ID:bv7oCRG+.net
これを聴いてくれ。

文月メイ「ママ」
https://www.youtube.com/watch?v=He3kXT3Y31Q

5 :Ψ:2016/01/29(金) 07:44:01.99 ID:a0nUxEXm.net
これは、死刑でいい。
刑期を終えても社会の敵、生きる価値なし。
刑期を終えて出所後に犯罪を犯せば、その責任はだれが取るのか。
目には目を、で死刑を与えよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200