2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー休業へ★4

1 :Ψ:2016/01/29(金) 05:31:43.31 ID:fec1CWgz.net
ソース:スポニチ
http://i.imgur.com/mJ7jdGB.jpg

◯( ´∀` )◯ ★@転載は禁止2016/01/29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454011477/

2 :Ψ:2016/01/29(金) 05:34:50.30 ID:b8ogUV1c.net
数十年後あの人は今何してるみたいなので登場w

3 :Ψ:2016/01/29(金) 05:46:15.69 ID:9QL/wEZA.net
ゲスにへばりつくつもりかな?彼は直ぐ他の女のところへいくぞw
一度味わった女には興味が薄れそうwwwww
男にはいろいろなマ○コを味わいたい願望があるからなあw

4 :Ψ:2016/01/29(金) 05:47:27.10 ID:zaZaufAi.net
記念 ちんこ

5 :Ψ:2016/01/29(金) 05:47:34.55 ID:xAxCx0UL.net
まあ報道が事実なら

日本を離れてしばらく逃亡生活を送ったほうがいいね

6 :Ψ:2016/01/29(金) 05:47:41.53 ID:ToBek3Se.net
この枠に次に入るのは誰だ?

7 :Ψ:2016/01/29(金) 05:49:28.52 ID:3PZP8KpK.net
なんか、ベッキーとやったというバンドマンやらが最近書き込んでるけど、
昨年の夏とか10月とかいう人がいて、もうずっと芸人やらバンドマンやらと
寝ちらかしてるってこと?
んで、結婚してくれるカモを探し続けていたと?
んで、ひっかかったのがゲスきのこだけだったと?

いくらゲスきのこでもわざわざ離婚して再婚しようとしている女が
誰とでも寝る女で「あいつはヤバイ女」「すぐ寝れる女」「ヤリマン」と
言われる女で自分と関係する前後にも誰とでも寝てたっていう事実を受け止められるのかな?

8 :Ψ:2016/01/29(金) 05:53:31.66 ID:gh3Uu8N9.net
やったー^ ^
そのまま永遠に消えてくれ

9 :Ψ:2016/01/29(金) 05:53:57.01 ID:4MVLXXzr.net
海外逃亡留学か?

10 :Ψ:2016/01/29(金) 05:55:40.85 ID:9XmeK2L2.net
AV女優まだ〜あの胸ではムリかw

11 :Ψ:2016/01/29(金) 05:56:01.23 ID:3ZySfi7p.net
事実上の引退です。

12 :Ψ:2016/01/29(金) 05:56:28.45 ID:NQZA7dkE.net
立てる場所間違ってんじゃねーよ

13 :Ψ:2016/01/29(金) 05:57:33.36 ID:NQZA7dkE.net
>>1
ちゃんと芸スポに立てろや

14 :Ψ:2016/01/29(金) 06:00:03.29 ID:4Bo1hPf0.net
え?今休業したらもう戻ってこれないけどいいの?

15 :Ψ:2016/01/29(金) 06:00:16.42 ID:8SJ5B7W3.net
1か月だけって…

16 :Ψ:2016/01/29(金) 06:09:00.81 ID:zmpN8Hkm.net
川谷と旅行いくって話じゃね?

17 :Ψ:2016/01/29(金) 06:10:52.69 ID:0fwgfazL.net
>>1

ベッキー休業…大きすぎる不倫騒動の代償「心身ともに壊れる寸前」
スポニチアネックス 1月29日 5時46分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160129-00000003-spnannex-ent

ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(えのん、27)と不倫疑惑騒動の渦中にあるタレントのベッキー(31)が休業することが28日、
分かった。騒動が収まりをみせない中で、所属事務所がこのままでは仕事ができないと判断した。
 所属事務所サンミュージックがこの日、テレビ各局に「しばらくお休みしたい」と申し入れた。
関係者によると、ベッキーは食事が喉を通らずに痩せる一方で、睡眠も十分に取れない日が続いている。
騒動後のテレビ番組では、いつものように明るく元気に振る舞っていたが、関係者は「心身ともに壊れる寸前。
とても仕事を続けられる状態ではない」といい、所属事務所が28日に判断した。
休業期間など詳細は29日に協議する予定。早ければ今週中に休業に入るとみられ、30日に生出演するフジテレビ系「にじいろジーン」(土曜前8・30)が最後になる可能性もある。
関係者は「復帰までは1カ月以上かかるのではないか」と話している。

ベッキーは27日までにテレビやネットの全CMが差し替えられるか削除された。
契約中の10本のCMは一部が打ち切られ、残りは契約が更新されない見通しだ。
一方テレビ各局はベッキーのレギュラー番組10本に関して現時点で、打ち切りや降板などの動きを見せていない。
テレビ関係者は「CM各社は優等生という商品イメージが崩れたことで一気に離れたが彼女のタレント性は番組には必要。
スタッフの評判もいい」と話している。

 ベッキーが出演する番組関係者も「帰ってくるまで待っていてあげたい」と言っている。
再び視聴者に受け入れられるためにどうすればいいか、ベッキーはこの休業期間を無駄にできない。

18 :Ψ:2016/01/29(金) 06:12:17.49 ID:KlDo9Nbs.net
あなたと略奪婚とかいうコピペは寒いから結構です

19 :Ψ:2016/01/29(金) 06:21:40.95 ID:IOv3GtYU.net
仮病で身を隠してほとぼり冷めるの待つか たいがいふざけた奴

20 :Ψ:2016/01/29(金) 06:22:39.67 ID:CoabLLI4.net
【芸能】ベッキー休業…大きすぎる不倫騒動の代償「心身ともに壊れる寸前」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454015007/

21 :Ψ:2016/01/29(金) 06:26:17.45 ID:3PZP8KpK.net
ベッキー本人が体調が悪いつぅより、TVでたら怒り狂った奥様たちが電凸してきて
番組、放送局、スポンサーが収集つかなくなるからでしょ?

ただの不倫だけで、自己中なラインだけだったら「引くわ〜」で済むけど
アホみたいに芸人やバンドの繋がりさんで浪速の星とも長年不倫してて、
今回、タモリや上戸彩、ロンブー淳などの他タレントの名前まで出して
迷惑かけてるから大変なことになってるんでしょ?

上戸彩の事務所も本人もHIROも呆れて激怒だと思うよ。
商品イメージが傷つけられかねない。
ベッキーが汚すぎて引く。 テレビ出てたら吐くレベル。

22 :Ψ:2016/01/29(金) 06:30:20.93 ID:ij5/aA/5.net
女の敵は女

23 :Ψ:2016/01/29(金) 06:30:55.66 ID:Q7g5rhvv.net
妊娠ですか

24 :Ψ:2016/01/29(金) 06:31:47.73 ID:ij5/aA/5.net
>>17
海外で遊んでいるの見つかったし
全く懲りていないでしょ

25 :Ψ:2016/01/29(金) 06:32:35.85 ID:B1ilTx8y.net
休業じゃなくでスポンサーからの苦情で降板させられるんだろ

26 :Ψ:2016/01/29(金) 06:36:48.46 ID:XZQqHlCG.net
録画済み

27 :Ψ:2016/01/29(金) 06:43:23.63 ID:KvUcmhz+.net
痴漢冤罪バカ

28 :Ψ:2016/01/29(金) 06:43:29.01 ID:3QK2AsTf.net
まだ一部勝利だね
消えたら完勝だね

29 :Ψ:2016/01/29(金) 06:49:02.30 ID:5jH8YO3C.net
ゲスと休業中にどこかで密会し、乳繰り合うのに1000ペリカ

30 :Ψ:2016/01/29(金) 06:55:25.06 ID:Q8fT3tbG.net
池田万寿夫だっけ?
別れるたびに全財産奥さんに渡したって。

31 :Ψ:2016/01/29(金) 06:57:54.74 ID:4c8x0KAI.net
ベッキュー?

32 :Ψ:2016/01/29(金) 06:59:29.73 ID:Itk1k7MS.net
引退の間違いでしょ?

33 :Ψ:2016/01/29(金) 07:08:39.98 ID:KpjFEcjf.net
糞便器ざまあ

34 :Ψ:2016/01/29(金) 07:18:49.86 ID:QGlyDwbO.net
>>32
AVには需要が有る

35 :Ψ:2016/01/29(金) 07:45:23.34 ID:JjgDBxb1.net
そのうち復帰しそう
麻木久仁子や矢口も今はテレビ出てるからな…

36 :Ψ:2016/01/29(金) 07:53:40.84 ID:fnTSc+Su.net
便器に休みは無いぞ

37 :Ψ:2016/01/29(金) 08:00:06.49 ID:gNFPsfZK.net
今度は仮病か?心身ボロボロは川谷の奥さんやろ、それをあざ笑いウソを平気でTVの前でつく
この女は、はよ消えろ。

38 :Ψ:2016/01/29(金) 08:31:19.20 ID:GDws8QEZ.net
便器ー、ムダにテレビ出てたから見るもん無くなって困ってた
よかったわー

39 :Ψ:2016/01/29(金) 08:36:06.40 ID:B+topSQX.net
鬼女こえーーーーwww

40 :Ψ:2016/01/29(金) 08:58:37.89 ID:8ZTPOk2V.net
一番の当事者のゲスは休業しないの?

41 :Ψ:2016/01/29(金) 09:01:52.09 ID:+AUpgFCH.net
会見後のLINEがダメ過ぎだろ

42 :Ψ:2016/01/29(金) 09:25:55.11 ID:5CdzFAMW.net
同情を買おうとしてんのか?
記者会見で平然とウソをつける女に誰も同情はしない( ´Д`)y━・~~

43 :Ψ:2016/01/29(金) 09:37:50.24 ID:6Zwsmlit.net
同じキャラでの復活は無い
シノハラ某、アイハラ某みたく別路線で出てくるよなw

44 :Ψ:2016/01/29(金) 11:58:56.29 ID:MmuWibxL.net
>>17
心身…壊れる…?
せ、せんてんす…

45 :Ψ:2016/01/29(金) 16:32:46.97 ID:9ENIZyUE.net
動物園なんて志村タカトシ相葉だけいれば成立するから

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200