2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人として日本を変えたい!国籍にとらわれず全ての人民が幸せに暮らせる国になろう。

1 :Ψ:2016/01/29(金) 20:52:45.29 ID:sBA4KSmE.net
差別のない平等で平和な国なろう。

2 :Ψ:2016/01/29(金) 20:53:53.28 ID:5tw9w4JZ.net
日本人が日本人表示などしません在日チョンさん

3 :Ψ:2016/01/29(金) 20:55:01.35 ID:98o5MOFl.net
日本は日本人の物です

4 :Ψ:2016/01/29(金) 20:55:59.87 ID:sWfjplac.net
他の国でやれよ 日本は日本の文化を守っていく権利があるんだよ
他の民族は日本にいたければ日本尊重して日本に合わせればいいのに文句ばかり、そんなの日本にいる必要はない自分に合う国にいけ

5 :Ψ:2016/01/29(金) 20:56:38.05 ID:DCMHuDlp.net
国籍もそうかもしれないが、文化、伝統、言葉、人種、宗教も摩擦を生むんだよね。

6 :Ψ:2016/01/29(金) 20:59:36.28 ID:YmKpyuxm.net
難民天国になってしまう。最後はISに支配されてしまう。

7 :Ψ:2016/01/29(金) 21:00:09.27 ID:WDyNEp9D.net
世界を見ろよ。
日本は人種差別は比較的少ない国だぞ。
戦争もしていない。
お前は何が望みなのかね?

8 :Ψ:2016/01/29(金) 21:01:52.21 ID:L8w64Zqy.net
人民言ってる時点でw

倭人は奴隷か養殖臓器、人民が幸せに暮らせる国を作ろうwww

9 :Ψ:2016/01/29(金) 21:03:25.81 ID:aVBDJ+ZY.net
「金三胖」

10 :Ψ:2016/01/29(金) 21:04:12.88 ID:7gBjOOfl.net
無職は仕事をさがせよ

>>1

お前だよ。チンカス活動家がぁ

11 :Ψ:2016/01/29(金) 21:05:12.07 ID:2tB8U9Wj.net
ならば特権や組織犯罪は許せないよね

12 :Ψ:2016/01/29(金) 21:10:35.25 ID:9Nz+p5M1.net
クソチョン死に絶えろ

13 :Ψ:2016/01/29(金) 21:12:14.77 ID:yUBm03it.net
緑のパスポート持って、何を言う?

14 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/01/29(金) 21:12:55.34 ID:mq5q3yHT.net
社会起業家

15 :Ψ:2016/01/29(金) 21:16:57.36 ID:7gBjOOfl.net
>>1は現代の非人化を目指す在日

16 :Ψ:2016/01/29(金) 21:24:46.06 ID:njbOqhZS.net
アメリカ行けよ
建前上自由な国だから

17 :Ψ:2016/01/29(金) 21:26:38.15 ID:ba3E/+qE.net
アメリカ行け阿呆

18 :Ψ:2016/01/29(金) 21:28:53.49 ID:a2CcLjlF.net
北か南か中でも露にでも逝けばいいよ
現実を見て来いよ、密入国者の血を受け継ぐものよ

19 :Ψ:2016/01/29(金) 21:30:13.86 ID:mq5q3yHT.net
>>18
密入国者の血を受け継ぐ証拠でもあるの?

20 :Ψ:2016/01/29(金) 21:30:21.00 ID:4gAWmmWt.net
日本国民に差別なんてありません

密入国で人の戸籍を奪って住み着いてる犯罪者を通告して
国の法律を動かし退去させようとしてるだけです。

その人たちも祖国と言って、自分の国の言葉と歴史を学び
帰りたがってるんですから

21 :Ψ:2016/01/29(金) 21:31:13.37 ID:uOO82U4t.net
移民を大量に受け入れたら
全ての人が不幸になるワケだが

22 :Ψ:2016/01/29(金) 21:35:00.27 ID:swjJhgbx.net
とりあえず全財産を残して日本から出ていただきましょうか。話はそれからしましょう。

23 :Ψ:2016/01/29(金) 21:39:30.80 ID:zjgsnEZt.net
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  祖国に言えよ     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _>
            |u   ● ● u |
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

24 :Ψ:2016/01/29(金) 21:39:37.45 ID:2tB8U9Wj.net
孫正義はソニーだかに自動翻訳機を売って起業資金にしたらしいが、
その翻訳機の仕組みはいまだに不明のまま。

実際は在日団体がアイデアを売るというこじつけを利用して
脅し取った資金なのだろう。

25 :Ψ:2016/01/29(金) 21:45:53.99 ID:U2tlRty7.net
中国人留学生をホステスとして働かせていたキャバクラ店3店が
摘発され、経営者の男ら6人が、警視庁に逮捕された。

出入国管理法違反の疑いで逮捕された、キャバクラ店経営者・
伊東 由起夫容疑者(53)や中国人の女経営者など、あわせて6人は

26 :Ψ:2016/01/29(金) 22:03:21.20 ID:F+MZHD82.net
>>24
孫はパチンコ屋の息子だが

27 :Ψ:2016/01/29(金) 22:10:32.06 ID:jqYseNjs.net
国なろ白書

28 :Ψ:2016/01/29(金) 22:11:42.58 ID:ALMKX59Z.net
二日前の新聞で韓国籍が360枚の健康保険証を架空雇用で手に入れて
口座開設や携帯契約に使っていて逮捕された

外国人が増えると犯罪がますます増えます
外国人は区別するのがどこの国でも当然です
祖国で尽くして祖国の土に還りなさい

29 :Ψ:2016/01/29(金) 23:09:14.73 ID:okg1ACSZ.net
国を解体してどうするんだ

30 :Ψ:2016/01/29(金) 23:13:03.47 ID:wPPuzmQg.net
日本人にとって最高に住みやすい国を目指す

31 :Ψ:2016/01/29(金) 23:25:16.02 ID:8u0JJrXp.net
>>1

そうだな、差別はいけないよ。俺は朝鮮人が大っ嫌いで、日本から出ていけと思うけど、差別はしないWW

32 :Ψ:2016/01/30(土) 00:08:04.21 ID:NzPSP9Bz.net
>>1
朝鮮行ってやれ、バカ朝鮮人がww

33 :Ψ:2016/01/30(土) 01:33:41.11 ID:xWCGePmq.net
国籍にとらわれずすべての人民がやってくる国って
なんだい

34 :大日本人 ◆g3p5wmlA/g :2016/01/30(土) 01:42:28.34 ID:R8vUS+xZ.net
>1
確かに。俺達日本人は、そんな当たり前なことができないよな

35 :Ψ:2016/01/30(土) 01:52:16.46 ID:U+3Umu7H.net
我欲のトーホグ人差別、いや区別は許されるべき!

36 :Ψ:2016/01/30(土) 02:59:11.36 ID:VCeaT9lv.net
>>1
野々村乙。

37 :Ψ:2016/01/30(土) 03:10:40.63 ID:pE8XXh9j.net
>>34
お前は過去のレスを読んで反省して
次に善意ある人間に生まれ変われるよう努力をするか自害しなさい

早く死ねよ

38 :Ψ:2016/01/30(土) 07:18:10.44 ID:LD5wac9W.net
日本人は生活レベルは高いが、幸せと感じている人は少ない。
これが現実だと思う。
在日が思っているほど差別意識はないし、差別はない。
俺の会社の東南アジア系の人達は礼儀を守るから優しく接している。

39 :Ψ:2016/01/30(土) 07:58:00.53 ID:VXbKmil2.net
異生物’とは無理

40 :Ψ:2016/01/30(土) 08:33:53.81 ID:eeHTFrXQ.net
朝鮮半島と中国で行動示せ

41 :Ψ:2016/01/30(土) 08:38:31.34 ID:+eVxRCJs.net
狭い日本そんなに急いでどこへ行く。

42 :Ψ:2016/01/30(土) 08:42:45.89 ID:bRNJSD9Y.net
>>7
生活保護じゃね?

43 :Ψ:2016/01/30(土) 11:26:39.71 ID:jNEkQ3AL.net
日本のような外国ではなく自分の国で始めるべきだろう

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200