2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もはやキチガイ沙汰】関電高浜よ、お前もか?ついに九電川内に続き懲りもせず原発再稼働

1 :元歌 宇宙刑事シャリバン:2016/01/29(金) 21:53:57.17 ID:qc1Ok4+i.net
関西電力と九州電力は日本のタリバンか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1453970773/主題歌

一、
Hey!Guys!空を見ろ うつむかないでさ
毒がある セシウムがある 太陽が泣いてる
いいじゃないか いいじゃないか ガスがあれば
いいじゃないか いいじゃないか 電力自由化
※タリ タリ タリ タリバン ヘイト(ヘイト!)
ファック ファック ファック タリバン ファック(ファック!)
ヤツらズルさ汚さ 我欲利権まやかし
居住地破壊 タリバン※

二、
Hey!Guys!この地球 緑の大地に
生きている 育っている いのちは仲間さ
書いてこいよ 書いてこいよ 外道企業
書いてこいよ 書いてこいよ 潰す方法を
タリ タリ タリ タリバン ヘイト(ヘイト!)
ファック ファック ファック タリバン ファック(ファック!)
怒り涙増やすな! 自由未来壊すな!
居住地破壊 タリバン
【※繰り返し】

2 :Ψ:2016/01/29(金) 21:57:28.98 ID:te2ulp/p.net
どっちがキチガイだよw

3 :関連記事:2016/01/29(金) 21:58:03.17 ID:1KpwolAV.net
高浜3号機が再稼働
2016年1月29日 17時07分
関西電力高浜原発3号機が再稼働
http://this.kiji.is/65714962638865915?c=39546741839462401

とにかく京都や奈良が放射能に穢される事だけは絶対避けられるべし
まるで仏像を容赦なく破壊したタリバンを彷彿とさせる所業

4 :Ψ:2016/01/29(金) 22:11:53.06 ID:XQAEb35q.net
気狂いが騒いでいる。

5 :Ψ:2016/01/29(金) 22:25:21.27 ID:5jwCeAUn.net
ネットにはキチガイが横行している
 
自分もかwww

6 :Ψ:2016/01/29(金) 22:26:22.82 ID:sCOhG4KS.net
仏像なんてどうでもいいだろ。
むしろ関電は原爆投下した偽ユダヤのようだ。

7 :Ψ:2016/01/29(金) 22:41:27.19 ID:NSvbb4O3.net
電力自由化で電力会社選べるようになるんだから
嫌なら関西電力との契約をやめて潰せばいい。

8 :Ψ:2016/01/29(金) 23:35:05.00 ID:hn1FYFAN.net
発電して稼いだお金でより安全な原発が建設出来るよ!

                        出来るよ!

9 :Ψ:2016/01/29(金) 23:36:31.98 ID:TTZyf+nX.net
「関西電力です」
「原発は無用!」

10 :Ψ:2016/01/29(金) 23:39:16.72 ID:8f0IvkMl.net
事故が起きて京都が避難指定区域になったら
経済的損失うん千兆円とか騒ぐ癖に目先の
利益しか見てないと痛い目にあうんじゃないか?

11 :Ψ:2016/01/30(土) 07:17:33.62 ID:KEbaZiBk.net
関西、九州、四国は格安SIM販売をテガケル、子会社を熱心に展開中〜良いよ♪

12 :Ψ:2016/01/30(土) 10:02:21.74 ID:5YMAGTQs.net
キチガイ「ジャップは原発も扱えない馬鹿民族!」

13 :Ψ:2016/01/30(土) 10:20:01.09 ID:ZsICwl4T.net
いいぞ、どんどん運転再開しろ
放射脳どもをぶっ潰せ!

14 :Ψ:2016/01/30(土) 17:23:54.50 ID:ol1foC0L.net
平日昼間にはパチンコ行くのやめ、なおかつテレビはコンセントごと切って放送局を放送休止に追い込め
かつてオイルショックの頃は深夜放送自粛してたものだが、あれはあまり意味がなかった

15 :Ψ:2016/01/30(土) 17:48:18.30 ID:ceZ9Zsof.net
祝再稼動!どんどんやれ〜

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200