2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

009の甘デジとダンバインの甘デジだったらどっちが勝ちやすいの?

1 :Ψ:2016/01/30(土) 23:28:12.58 ID:k9Nfr6B4.net
どうしても教えてほしい

2 :Ψ:2016/01/30(土) 23:29:01.33 ID:Sl7zODOw.net
>>1
一言
寝ろと言いたい。

3 :Ψ:2016/01/30(土) 23:30:49.91 ID:vSilGSIR.net
釘次第だから答えはない

4 :Ψ:2016/01/30(土) 23:31:38.92 ID:16fELHhW.net
パチ屋へ行かなければ100%で負けないぞ

5 :Ψ:2016/01/30(土) 23:31:56.86 ID:Lcn5mO3M.net
キャラクター物は著作権分は確実に負けるから
オリジナルキャラがいいような気がする

6 :Ψ:2016/01/30(土) 23:42:47.37 ID:lq08BzaN.net
エバ9

7 :Ψ:2016/01/30(土) 23:49:42.12 ID:kUvu2s1M.net
インチキギャンブルだから負けるのが早いか遅いかの違いだけだよ
まあバカはパチでもやっとれ

8 :Ψ:2016/01/31(日) 00:14:18.99 ID:tVGo2lhg.net
昨日ダンバインで3万勝ったぞ

9 :Ψ:2016/01/31(日) 09:21:55.28 ID:l+vjup3w.net
台で無くて店をえらべよ
それとてんちょに金でも渡しとけ

10 :Ψ:2016/01/31(日) 13:28:06.67 ID:DJ/W9Dbd.net
たしか、継続率はダンバインの方が高かった気がする
故に、009

11 :Ψ:2016/01/31(日) 14:16:40.47 ID:LG+DBQM2.net
こいつに聞けばすぐわかる

山田の壁◆3okOxGz0Ow

12 :Ψ:2016/02/04(木) 09:59:38.55 ID:qNoneZe3.net
普通にサイボーグだろうな、ラッシュ入るまでに壁二枚突破せないかんけど、そのあとあたれば1000オーバーとか引けるからな。
ダンバインは返し1だし、ラッシュ入ってもほとんどが130発程度。継続90パー越えとかいっても大抵は10連くらい。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200