2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリ逮捕されない変態行為がしたい

1 :Ψ:2016/01/31(日) 01:34:45.10 ID:mcs5A/k7.net
どんなのがあるかな?
例えば薄手のズボンを履いてギンギンに勃起させ奇声をあげるとかなら逮捕されない?

2 :Ψ:2016/01/31(日) 01:37:07.94 ID:yIQwYgvS.net
>>1
白のタンクトップに短パンはどう?

3 :Ψ:2016/01/31(日) 01:38:38.35 ID:lx5C8HYJ.net
社会】大学生をひき逃げ とび職で韓国籍の男を緊急逮捕・・埼玉
http://desktop2ch.tv/newsplus/1319518668/

4 :Ψ:2016/01/31(日) 01:41:44.39 ID:PcCsBlGN.net
黒いゴムつけて勃起させながら、
ファスナーからこんにちは

5 :Ψ:2016/01/31(日) 01:41:56.57 ID:xoTprDZJ.net
男女合体してるのだが、ちゃんと衣服を着ているので局部は見えない。

6 :Ψ:2016/01/31(日) 01:45:23.70 ID:UmWNNXe7.net
昔ジーンズを股から下だけにしてガーターベルトで吊って長いシャツ着てたヤツいたわ

7 :Ψ:2016/01/31(日) 02:09:34.65 ID:XdNcjOsm.net
泥酔装って満員電車で女性に抱きつく

8 :Ψ:2016/01/31(日) 02:22:07.73 ID:6iTpum0F.net
ゲイバーで掘られるか、SMバーで調教して貰えば?!

9 :Ψ:2016/01/31(日) 02:24:39.86 ID:kJLs1CA2.net
自分の部屋でスク水を着て脱糞しても逮捕はされないw(^o^)

10 :Ψ:2016/01/31(日) 02:44:12.40 ID:FnFIMCS1.net
露オナ

11 :Ψ:2016/01/31(日) 02:48:15.48 ID:7JklYwSq.net
下半身すっぽんぽんで車を運転しながら下校時のJKが出てくる女子高前を通過
止まっちゃだめよ 捕まっちゃうから

12 :Ψ:2016/01/31(日) 03:09:35.50 ID:13VEfJ3l.net
>>9
100%逮捕されない事はどうでもいい
ギリギリだよギリギリ

13 :Ψ:2016/01/31(日) 03:28:37.00 ID:1rvNY4SF.net
朝一で午後の紅茶を飲む

14 :Ψ:2016/01/31(日) 03:48:26.97 ID:3s1vayu4.net
ホモの逮捕は少ないからその辺はギリギリなんだろう

15 :Ψ:2016/01/31(日) 06:55:56.19 ID:l12LDE2N.net
加納典明が猥褻で捕まった理由は、物が見えたからだった。
毛は関係ないんだよ。

ってことは、排泄部分の臓器をガムテープで覆ってしまえば、
いやその上に赤白歌合戦で話題になった裸スーツを着れば
違法ではないだろ。

裸コートでも、開かなければただの寒い人だな。

16 :Ψ:2016/01/31(日) 08:53:29.89 ID:LjxBmXS6.net
自転車スマホのJKにぶつかって転倒させて
自分も転倒して覆い被さってどさくさ紛れで触る
自分のほうは歩行者であくまでも被害者

17 :Ψ:2016/01/31(日) 09:18:31.07 ID:dT5pXzwK.net
電車の痴漢は触らなければつかまらない。女子高校生の髪の毛を恍惚の表情で嗅いでいるサラリーマンを見たことがあるわ
よっぽど何か言ってやろうと思ったが、犯罪ではないな

18 :Ψ:2016/01/31(日) 09:27:56.83 ID:h4DYFe/t.net
ギリギリガールズ呼んでギリギリトーク

19 :Ψ:2016/01/31(日) 14:43:18.44 ID:FCy5jv/s.net
安心してください 履いてマスよ

20 :Ψ:2016/01/31(日) 16:21:19.69 ID:j77j0vq5.net
 l''!彡 ⌒ ミ
 | |( ´・ω・`)
 \_凡_凡ヽ 〜
〜 | ___.| |
   (\ ∞ ) | 〜
〜 |  )__ノ| 
   |  | | |
  (__)__.)_..
⊂..._   _....⊃

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200