2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎても同人イベント辞められん過ぎる

1 :Ψ:2016/01/31(日) 06:51:38.51 ID:qXt3J6IU.net
まだまだ俺は若い!

2 :Ψ:2016/01/31(日) 06:52:55.44 ID:6iTpum0F.net
40過ぎても漫画やネット小説がやめられない俺も似たようなもんだなw

3 :Ψ:2016/01/31(日) 07:09:17.99 ID:vOpWUamx.net
若いと思ってると本当に老けなかったりするよね

4 :Ψ:2016/01/31(日) 07:15:59.27 ID:PCiVThtN.net
30くらいのころは、40くらいで電車でジャンプ読むおっさんを馬鹿にしてたが、最近考えが変わった。
週刊漫画を社会人が毎週読むのって脳が若くないとできんわ。

5 :Ψ:2016/01/31(日) 07:17:18.45 ID:0YSCsJyS.net
>>1
そろそろコミティア115に出掛けなくていいのか?

6 :Ψ:2016/01/31(日) 07:19:58.71 ID:fFU1EsDg.net
50くらいの本当にみかけもオバハンが電車の中でスマホゲームやってる世の中。時代は変わるわ。

7 :Ψ:2016/01/31(日) 07:35:45.64 ID:LsoxsoiE.net
60過ぎで漫画を読むとするとどうだ?
不思議と印象が逆転しないだろうか
むしろ好印象になっている

8 :Ψ:2016/01/31(日) 07:44:25.48 ID:FgZouezh.net
50歳すぎてもコミック、アニメが止められない。
止めるつもりもないけどね。

普通に4人家族。
子供が高校(娘)と大学生(息子)。
ちょっと前までレールガンやFateの話で盛り上がっていたが、
いまやウチの父親はヲタクwって罵られている。

娘がツンデレ化(もはや死語?)。
普段は寄せ付けないが、甘えたいときには寄ってきたりして
なかなかに興味深い。

9 :Ψ:2016/01/31(日) 07:51:26.69 ID:BnAAh7HS.net
50になっても、秋葉原に行くたびに
ワクワクする、オレに謝れ!!

10 :Ψ:2016/01/31(日) 08:05:11.69 ID:LNhm+2VR.net
>>8
リア充って人生だね

家族に理解者がいてうらやましいな

往年の隠れアニメファンとしてはそう思うな
こっそり青春ラジメニアとかはいぱーナイト金曜日
聴いてたからよ

11 :Ψ:2016/01/31(日) 08:38:40.21 ID:MlICZNFn.net
いい歳してラブライブにはまった・・・

12 :Ψ:2016/01/31(日) 08:45:25.24 ID:FpTbLIwQ.net
俺も身体が動いて尚且つ経済事情が許す限り行きたいけど、
親が要介護になったら諦める予定。

13 :Ψ:2016/01/31(日) 09:21:40.13 ID:eUxb3DFP.net
>>11
ニコ生でラブライブ実況中にリアル凸された動画クソワロタwwww

「オマエラ、アタマオカシイヤロ〜!」(号泣)

14 :Ψ:2016/01/31(日) 09:27:49.54 ID:72rrNoPc.net
おれもいい歳だが
2週間ほど前に今更ながらストパンみてはまった...

15 :Ψ:2016/01/31(日) 09:50:54.32 ID:6h6JT/Y4.net
マイリトルポニーで人生が変わった

16 :Ψ:2016/01/31(日) 13:04:42.60 ID:Pzrm8wb/.net
コミケにスペースとって参加していた
新谷かおるとか、柴田昌弘とかに悪いと思わんのか?

17 :Ψ:2016/01/31(日) 23:43:41.06 ID:0YSCsJyS.net
>>16
セツコ・山田 「・・・・・」

※1942年生まれ さいとう・たかお 夫人

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200