2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ和式便器は洋式便器に勝てないのか

1 :Ψ:2016/01/31(日) 09:31:21.21 ID:Q6FS+Pq6.net
洋式便器の進化は止まらない

洋式トイレは最早リラックスルームと言っても過言ではない

2 :Ψ:2016/01/31(日) 09:32:49.66 ID:CwYhhNYC.net
回転率なら和式優勢

3 :Ψ:2016/01/31(日) 09:33:05.37 ID:0TGvH8/O.net
盗撮には和式便器のほうがよい。

4 :Ψ:2016/01/31(日) 09:34:41.27 ID:bU6TaK4P.net
ケツつけたくないから和式がいい。

5 :Ψ:2016/01/31(日) 09:35:27.46 ID:QSAGazg9.net
しかし、排便する姿勢としては、和式の方が身体の構造と合ってるらしいよ

6 :Ψ:2016/01/31(日) 09:35:47.20 ID:Dg7e3ND/.net
日本人は和式の方が大が出やすい

7 :Ψ:2016/01/31(日) 09:35:56.04 ID:o8n+cGMP.net
年寄りが踏ん張れない
自分も足を事故で怪我して以降洋式メインになった

8 :Ψ:2016/01/31(日) 09:37:02.58 ID:hysQGGsQ.net
痔が出ちゃう

9 :Ψ:2016/01/31(日) 09:40:15.26 ID:BC2ohcaY.net
和式を座ってするのが最強!

10 :Ψ:2016/01/31(日) 09:45:50.72 ID:kRjmHROQ.net
膝を深く折れるから断然和式トイレ

11 :Ψ:2016/01/31(日) 09:46:13.99 ID:btCzSoiu.net
公衆トイレは接触しない和式のほうがキレイで良いと思うの

12 :Ψ:2016/01/31(日) 09:48:49.27 ID:MgvBBq/A.net
和式はヨーロッパの高速道路のサービスエリアのトイレでも結構見かける。

13 :Ψ:2016/01/31(日) 09:49:13.22 ID:jE9EQHhu.net
和式のほうがうωこが出やすいかな

14 :Ψ:2016/01/31(日) 09:55:58.15 ID:tAwBrPB7.net
和式から離れた生活してると、膝の踏ん張りが利かなくなってることに気づく。
もうダメかもわからんね

15 :Ψ:2016/01/31(日) 09:57:21.76 ID:2OEWkRpL.net
洋式の方がすきだけど
外で知らないおっさんと
間接ケツするのがイヤ

16 :Ψ:2016/01/31(日) 10:03:58.94 ID:RSM9wG+M.net
尿漏れが洋式便所が原因

17 :Ψ:2016/01/31(日) 10:15:56.58 ID:MlSlhiEu.net
おしり洗浄機が付かないからだろ

18 :Ψ:2016/01/31(日) 10:28:33.41 ID:FCy5jv/s.net
>>4
それもっと評価してほしいよな

19 :Ψ:2016/01/31(日) 10:30:51.69 ID:vOpWUamx.net
尻の構造的には和式の方が便を出しやすい構造だよ
身体の作りには和式が一番
だけど、最近はスクワットできる力が落ちてるからね

20 :Ψ:2016/01/31(日) 10:32:50.18 ID:F6p1uyMO.net
年取ると膝を悪くする年寄りが多いから洋式のほうが
たぶん楽なんだと思う

21 :Ψ:2016/01/31(日) 10:39:00.91 ID:TwvPq0Mx.net
和式の方がきばりやすい。

22 :Ψ:2016/01/31(日) 10:44:12.58 ID:2tSEm9LX.net
誤魔化し方の素晴らしさで日本の品位と知性が
評価されているいのでしょうかね?????
高田せんせいは被害者ではないので、
ボケ方が違うんだよね〜w
時代をさかのぼってその年月の成長があの結果だったのでしょうねw

23 :Ψ:2016/01/31(日) 10:46:44.11 ID:fgok/UTU.net
マンションや建売住宅でも
和式トイレどころか畳の和室が極端に減ってるからね

桐タンスもそもそも着物収納用家具だから
立体裁縫の洋服やかさ張るユニクロや衣料スーパーの安い服を収納するには向いてない
押入れも布団を上げ下げしないから
収納としては無駄に奥行きがありすぎて勝手が悪い

お茶もペットボトルで購入するのが当たり前になって
急須も茶筒も茶ダンスも必要ない

24 :Ψ:2016/01/31(日) 10:50:09.40 ID:2tSEm9LX.net
後で勧告しても遅いのよw
さっさと処理しろとか指令を出してたおばさんがいたよw
子供のストーカーサッカー指導の時点で、
覚悟が出来ているんだよねw
それにしても、捨て身な仕事w

25 :Ψ:2016/01/31(日) 10:50:53.52 ID:2tSEm9LX.net
世界中の子供の人権擁護に参加がちゃんとできる?????
高田せんせいw

26 :Ψ:2016/01/31(日) 10:57:25.75 ID:XCYDKKOb.net
誰が和式って言ったんだろな

ヨーロッパでも古い建物には和式あるぞ
例えばサンピエトロとか

27 :Ψ:2016/01/31(日) 11:07:11.25 ID:s1LRCyzS.net
人類がトイレを開発する前は皆普通に和式スタイルで排便していたと思うぞ

ヨーロッパ貴族の派手に膨らんだスカートも宮殿の敷地内で野グソするためのものだしな

ハイヒールはウンコを踏まないための靴

28 :Ψ:2016/01/31(日) 11:09:58.77 ID:1DEsc6W5.net
ウォシュレットの命中率が下がるから

29 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/01/31(日) 11:17:14.72 ID:WxT1dQLL.net
(@ω@)ウンチングスタイルも死語になるのか?

30 :Ψ:2016/01/31(日) 11:29:57.21 ID:2tSEm9LX.net
高田せんせい、
「楽しんで下さい?????」

31 :Ψ:2016/01/31(日) 11:49:01.13 ID:9wBYRZhB.net
しゃがむより 座るほうが 楽だろ
座るより 寝るほうが 楽

ほら 便器の未来系が 見えてきた

32 :Ψ:2016/01/31(日) 11:59:27.57 ID:VX3qqLGp.net
洋式だと女を後ろ向きに抱いて座れる

33 :Ψ:2016/01/31(日) 13:19:43.25 ID:luVJxadY.net
ウォシュレットないと無理〜

34 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/01/31(日) 14:17:31.96 ID:WxT1dQLL.net
>>31
(@ω@)それや

35 :Ψ:2016/01/31(日) 14:31:26.16 ID:2tSEm9LX.net
本当に楽しかったみたいw
子供を虐待してきた歴史を振り返って、
途中で自信ついた?????

36 :Ψ:2016/01/31(日) 14:32:24.01 ID:2tSEm9LX.net
誤魔化し方の程のわからないついでだったから、
大丈夫だったんだよねw

37 :Ψ:2016/01/31(日) 15:01:43.91 ID:30QbhY0H.net

sssp://o.8ch.net/6wis.png

38 :Ψ:2016/01/31(日) 15:20:55.08 ID:2tSEm9LX.net
またまた時間がかかりま〜すw

39 :Ψ:2016/01/31(日) 16:56:11.87 ID:qJ9fTdee.net
勝ってるよ

40 :Ψ:2016/01/31(日) 16:57:34.60 ID:qJ9fTdee.net
自動便座洗浄機能が付かない限り和式の圧倒的勝利だろ

41 :Ψ:2016/01/31(日) 18:51:39.04 ID:2tSEm9LX.net
それで、集団で同じ事をターゲットに継続し続けてるの?????
よほどのどうにもならないかわいそうなのがいるんだねw
高田せんせいも自分の仕事のタネに、
とりついた子供からやり直す?
成長させない仕事だねw

42 :Ψ:2016/01/31(日) 20:01:07.52 ID:2tSEm9LX.net
ちょうどいい時に殺されるよw

43 :Ψ:2016/01/31(日) 20:03:45.24 ID:2tSEm9LX.net
自信関係まったくなしw
この世で最低な理由でねw

44 :Ψ:2016/01/31(日) 20:23:02.62 ID:2tSEm9LX.net
監視されるとよけいに猫が危険だったんだけどw

45 :Ψ:2016/01/31(日) 22:23:46.14 ID:dnyXV/ym.net
>>44
いつも見てるぞ

46 :Ψ:2016/02/01(月) 02:20:16.98 ID:pqnqkYWK.net
カイロレンストーカーの誤魔化し工作は
かえってまともな行動の邪魔になります。
いまだにトイレに着いてくるアホな上の階の住人でしょ。
自分が権限のない他人の余分なものの判定ができると思っている、
カイロを持っている事が異常w

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200