2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両陛下ご訪問されたとき、「テンノーさ〜ん、アリガトー!とかホザいた、にわかピーナがいた・・・。

1 :Ψ:2016/01/31(日) 13:13:59.80 ID:Po6GSkbp.net
「天皇陛下万歳!」だろうが非国民!!!!

2 :Ψ:2016/01/31(日) 13:14:36.52 ID:oaQ9Rdwt.net
にわかピーナって
半端なフィリピン人てことか

3 :Ψ:2016/01/31(日) 13:14:42.14 ID:26cI6F4p.net
明治維新のとき本物の明治天皇は国際金融資本とその手先薩長に惨殺されている

4 :Ψ:2016/01/31(日) 13:19:27.24 ID:y+bqClBT.net
そもそもフィリッピン人は日本人でない、
そもそもワールドワイドに感謝の言葉は
ありがとう、世界の常識。
そもそも天皇陛下万歳は戦前に強要された
もの、時代錯誤のバカはうっとおしい。

5 :Ψ:2016/01/31(日) 13:22:17.15 ID:26cI6F4p.net
今の二セ天は、万世一系の孝明天皇までの正統な天皇家と何の縁もゆかりもない全くの他人

6 :Ψ:2016/01/31(日) 13:39:12.95 ID:nA+o5YBc.net
.
 皇族の宮家とお名前を知らないのに、北朝鮮の指導者の家系については、
 ワイドショーで叩き込まれている日本人。

7 :Ψ:2016/01/31(日) 13:43:14.04 ID:GUOQOFgc.net
>>1
そもそもピーナに機微な表現を求めるなよ。

8 :Ψ:2016/01/31(日) 14:04:23.32 ID:60HpY2PJ.net
日本代表者は、フィリピンへ訪問しとらんぜおw

9 :Ψ:2016/01/31(日) 14:23:00.30 ID:1smdGS5v.net
一生懸命日本語おぼえたんだろ
いいじゃないか一番やさしく短い言葉

10 :Ψ:2016/01/31(日) 17:10:53.30 ID:Po6GSkbp.net
ギブミーチョコレート!

11 :Ψ:2016/01/31(日) 17:25:17.51 ID:RS79oJbF.net
>>9
ほんとそれ
>>1は優しさが足りない

12 :Ψ:2016/01/31(日) 17:38:27.38 ID:RBWm4InY.net
チョンのように
悪意があるわけではない

13 :Ψ:2016/01/31(日) 19:12:02.18 ID:lOpiEeC8.net
>>1のようなウマシカ酷士サマってのはどうにも余裕が無くて困るw

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200