2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ考えよう。僕達日本人は過去の過ちにどう向き合うか。未だ謝罪も賠償もせず世界を苦しめてる

1 :Ψ:2016/01/31(日) 17:10:17.70 ID:dZscGmvs.net
世界はいつまでも許してくれない。
今こそ立ち上がろう!
例えばだが税金で未来基金を創り賠償にあてるとか日本国民から謝罪金を毎月徴収するなどすぐに出来るはずだ

2 :Ψ:2016/01/31(日) 17:11:16.93 ID:fvTQxKCt.net
うるせーよ日本密入国在日ww

3 :Ψ:2016/01/31(日) 17:12:19.52 ID:DqijST+c.net
在日は絶対許せない

4 :Ψ:2016/01/31(日) 17:12:42.03 ID:GN+hMK11.net
>>1
ほざいてろ、今に泣きを見るぞ、罪日

5 :Ψ:2016/01/31(日) 17:12:57.37 ID:NeGFPCdx.net
虫下しでも飲んで寝ろ

6 :Ψ:2016/01/31(日) 17:13:43.18 ID:fcs3wtkz.net
韓国政府へ賠償済みです。韓国政府が慰安婦とされている人たちへの賠償金を配分していません。
謝罪は幾度も行っています。
これ以上いい加減なことを言い続けると、日本人すべてを敵に回すことになりますよ。

7 :Ψ:2016/01/31(日) 17:14:44.80 ID:KEI7LDbQ.net
>>1
オマエがただ、本国「腐れ韓国」に帰ればイイだけ。

8 :Ψ:2016/01/31(日) 17:14:53.48 ID:xsSN4kVd.net
うむ、朝鮮人を人として遇した我が祖先は万死に価する
ゴキブリは地上から抹殺すべきだった

9 :Ψ:2016/01/31(日) 17:16:15.72 ID:ZxTEnY5B.net
条約の意味がわからない土人が、糞スレを立てるな!

10 :Ψ:2016/01/31(日) 17:16:29.67 ID:5dmMk0SI.net
日本の自動車と鉄道技術を東アジア諸国に無償提供するというのは
日本経済にとってプラスに働くのに
バカな右翼が邪魔して日本の国益を損なっている

11 :Ψ:2016/01/31(日) 17:19:14.97 ID:5YeROj8T.net
日韓基本条約を結んで総額8億ドル出したのにまだ欲しいか。
韓国に出すくらいなら他の国に出すよ。

12 :Ψ:2016/01/31(日) 17:21:42.75 ID:Aw3SJE+M.net
じゃあ僕が日本を代表して、ゴメンネ

13 :Ψ:2016/01/31(日) 17:23:23.48 ID:dZ62oOUJ.net
>過去の過ち

負けただけで間違ってないだろ、チョン。

14 :Ψ:2016/01/31(日) 17:24:09.42 ID:Wx3dro+4.net
>>1
謝罪も賠償もしてる
朝鮮人は学習しねえな
本当死んで欲しいわ

15 :Ψ:2016/01/31(日) 17:25:56.67 ID:MlICZNFn.net
>>1帰ったら?

16 :Ψ:2016/01/31(日) 17:28:52.45 ID:Wx3dro+4.net
>>1
ほら>>12が代表して謝ってんだろうがwww
終わりでいいな、朝鮮人
日本から離れろよ、お前ら臭えから

17 :Ψ:2016/01/31(日) 17:29:45.34 ID:10Nogk5R.net
フィリピン人100万人も日本軍の殺され、家族まで殺された比国大統領が、日本
人を許した。
 韓国人の人口を2倍に増やし、ハングルまで普及させた日本人を終戦の混乱時
数千人以上も戦勝国と自称し殺した韓国。日本軍は韓国とは戦争せず、日本軍が
韓国人をころしていないのに、殺されたと喚いて捏造し、「日本を絶対に許さな
い」1000年も喚き散らす民族。。なんと下劣な最低な人類だな!!この事実を
天皇陛下の比国訪問で知った。この事実を世界中に拡散しよう。。

18 :Ψ:2016/01/31(日) 17:32:34.93 ID:QdXL0Bsg.net
きちがいでコジキ
まさにチョン

19 :Ψ:2016/01/31(日) 17:34:51.98 ID:RBWm4InY.net
たちの悪い在日を
日本から追い出すのも
簡単にできる事だ

20 :Ψ:2016/01/31(日) 17:42:49.29 ID:10Nogk5R.net
韓国と日本は戦争したことないぞ〜〜〜。韓国では戦争になったことに
なってる???嘘で謝罪を求める詐欺国家!!!密航を強制連行といい
居座る在日!!!お前らの周りは嘘だらけ〜〜〜

21 :Ψ:2016/01/31(日) 17:45:02.61 ID:x6cn+2pc.net
また、でたか。

「謝罪してくれ、オレオレ詐欺」


そうやって、謝罪ビジネスを食い物にするうすぎたないやつら。

いんちき詐欺野郎は許さない。

22 :Ψ:2016/01/31(日) 17:49:48.46 ID:5SmR+wpv.net
いいですか?
在日韓国人は密入獄犯罪者です。
今からでも逮捕してもかまいません

23 :Ψ:2016/01/31(日) 17:54:54.41 ID:60HpY2PJ.net
朝鮮人が犯した犯罪は、未だに未解決ニダ

24 :Ψ:2016/01/31(日) 18:03:30.69 ID:a4Z3zzW2.net
>>8
おいおい、それじゃあゴキブリ並みに評価することになっちゃうよ。

25 :Ψ:2016/01/31(日) 18:11:13.40 ID:hvOSPHr/.net
日本人は、偉大なことをした。
世界に蔓延していた人種差別、白人至上主義、有色人種奴隷制度。
こういった価値観を、すべてひっくり返した。

世界で最初に「人種差別撤廃」を訴えたのは、我々日本人なのである。

信じられないかもしれないが、これが事実である。これが真の歴史である。
そして当時、世界中が、白人どもの植民地にされていた。
植民地にされていないのは、タイと日本くらいなものだった。

日本も戦わなければ、植民地にされていたのである。

そして、日本人は戦った。がしかし、民間人を狙い撃ちにした白人豚に敗れてしまった。
白人の戦い方は、女子供を狙い撃ちするという卑怯なものだ。
もちろん合理的といってもいいだろう。
実際、アメリカ大陸にいたインディアンらはそれをやられて、絶滅している。

日本人の戦い方は潔い。決して民間人を狙わない。
戦国武将の時代からそうだった。
が、異民族同士の戦いとなるとその潔さが仇となってしまった。

戦争に負け、日本人は、洗脳を受けた。
あろうことか、日本人が過ちをしたと教わったのだ。

インディアンを絶滅させたような民族に、憧れをいだく者までいる。
英語を世界共通語だと本気で信じ込んでいるバカもいる。
英語が広まったのは世界中を植民地にした悪行三昧の成果にすぎない。負の歴史だ。

目覚めよ! 日本人こそが、世界でもっとも優秀な民族である!

しかし、それを語ることを禁じられている。くれぐれも注意するように。
玄関で物音がした。ここにも奴らがやって来たのだろう。ちっ。
日本人よ、今はまだ、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、生きぬいてくれ。

26 :Ψ:2016/01/31(日) 18:12:03.40 ID:yn04Zbt2.net
ところで、平昌の工事は進んでいるのか?
何十回も世界に対して大恥かいているのだから
ちゃんとやれよ、チョンや。
F1の失敗どころではないぞ。

27 :Ψ:2016/01/31(日) 18:14:40.68 ID:1rvNY4SF.net
>>1は日本人じゃない定期

28 :Ψ:2016/01/31(日) 18:15:20.58 ID:pgzhnyQE.net
チョンコを甘やかした過ちに
早く向き合えよと思うわ

29 : :2016/01/31(日) 18:20:23.05 ID:W75uJARN.net
한국 만세
韓国では売春業とタカリパクリが世界一となった事を記念して
世界の主要各地に“タカリ眼姿の売春婦像”を設置しています。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

30 :Ψ:2016/01/31(日) 18:22:04.69 ID:yn04Zbt2.net
いつまでも自立でできない劣等民族。
何の存在価値もない国家。

31 :Ψ:2016/01/31(日) 18:57:10.69 ID:o1saQ46i.net
殺人強姦
韓国による戦争犯罪、まともな賠償もしていない。
ライダイハン。
犯人は韓国内に潜んでいる。

32 :Ψ:2016/01/31(日) 19:14:35.75 ID:DVTSkpHK.net
そうだ!そのとりだ!

密入国した朝鮮人を日本国内に放置した罪は重い!
今こそ清算すべきだ!

33 :Ψ:2016/01/31(日) 19:30:42.06 ID:M35ubinC.net
>>1
必要ない

逆にお前のようなやつを殺さなかったから世界中でサヨクや韓国人が殺人やら詐欺が続くんだれろ
>>1は今から死ねよ。未来の為にお前は死ね

34 :Ψ:2016/01/31(日) 20:24:51.40 ID:5zOaGlpG6
>>1
投影好きだなw

35 :Ψ:2016/01/31(日) 21:38:04.52 ID:tUJJH9xn.net
本当にうざいな
そんなに金が欲しいなら
全うに働けよ

36 :Ψ:2016/01/31(日) 22:13:32.26 ID:30QbhY0H.net
ジップラでこんなスレ立てても

衝撃吸収材に空手チョップ程度の効果も無いぞ

37 :Ψ:2016/02/01(月) 08:59:15.48 ID:7cgukBhV.net
俺たち朝鮮人はだろ!
とっととトンスルランドへ帰れや

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200