2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故かw昨日からコリアンがわざわざ日本人のいるところで泣き喚いている

1 :Ψ:2016/02/01(月) 01:53:44.40 ID:zeqzTocu.net
何故か昨日からコリアンがわざわざ日本人のサイトやHPで様々な言い訳や根拠のない勝手な主張を繰り返してる

サッカーU23代表のみんなに言いたい
韓国に逆転勝での優勝をプレゼントをありがとう!
呼ばれもしないのに勝手に現れて日本人にまとわりつく
コリアンのストーキングはまだまだ続きそうだ

コリアン「(泣きながらw)悔しい!悔しい!」

2 :Ψ:2016/02/01(月) 02:23:42.89 ID:aCX9IMsG.net
焼き肉屋は行かんよ

3 :Ψ:2016/02/01(月) 02:25:44.00 ID:Vw+v7pSe.net
自販機置いておきますね
http://iup.2ch-library.com/i/i1593146-1454222597.jpg

4 :Ψ:2016/02/01(月) 02:48:32.48 ID:Iyb7Yq4n.net
コリアン「(泣きながらw)悔しい!悔しい!」
>>
すげ〜嬉しい!!

5 : 【吉】 :2016/02/01(月) 02:59:37.66 ID:AmhYJsYt.net
アイゴ〜!

6 :Ψ:2016/02/01(月) 04:20:22.99 ID:frgfzjX9.net
三点目を取りに行ったのが悪いとか
前半で決めてしまおうと後先考えずやってしまったのが悪いとか
考え始めたら霧がない

7 :Ψ:2016/02/01(月) 04:29:45.49 ID:It8TEuru.net
>>6
結論:韓国人に生まれたのが悪い

8 :Ψ:2016/02/01(月) 20:22:49.96 ID:GIfmb3Ot.net
>>1
泣き女と火病の国だよwほっといて笑ってればいいww

9 :Ψ:2016/02/01(月) 21:50:33.49 ID:N9Y+ZIIX.net
hage

10 :Ψ:2016/02/01(月) 21:57:24.49 ID:gp+3Tj1K.net
韓国のイメージ
http://i.imgur.com/X2YBGIh.jpg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200