2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊「ゲスの奥さんはもうじきサイバー警察の手によって逮捕される私は知ってる」

1 :Ψ:2016/02/01(月) 18:47:14.13 ID:oAVnlPvv.net
タレント・ベッキー(31)が、
人気バンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音(27)との不倫LINEが流出したことで窮地に陥っているが、
フリーアナウンサーの長谷川豊が1日、「サイバー警察が動いている」という情報を公式ブログで明らかにした。

長谷川は今回の問題でベッキーは不法行為は犯してはいないと

そしてもう1人、川谷の妻については、
状況からいってLINE流出と文春への提供の実行者に間違いないと断定。
その上で「川谷君の携帯からどうして情報が流れたのか、すでにサイバー警察が動いています」
と情報を明かした。

ニュースソースには自信があるようで、
「皆さん、あまり知らないことでしょうが、まぁ、もしかしたら早晩、
流出経路が明らかになる可能性はあるかもしれないですね」と、
この方面から新たな展開が生じる可能性を示唆した。

そしてこのLINE流出は不正アクセス禁止法に違反する行為で、
「ゴリゴリの犯罪行為です。刑事事件なんです」とし、
またLINE画面の週刊誌への売却は民法上のプライバシー侵害にも当たることを指摘した。

このように法律的な面から見たとき、長谷川は3人のうちで
「完全にダントツで一番ダメな行為をしているのはゲス川谷君の奧さん」であると断定した。

サイバー警察とは、警視庁が1998年に発表したハイテク犯罪の強化対策プロジェクトのことで、
実践部隊が順次拡張されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000068-dal-ent

2 :Ψ:2016/02/01(月) 18:48:30.53 ID:0r+90cGM.net
名誉毀損!?

3 :Ψ:2016/02/01(月) 18:49:25.43 ID:yTryDRLm.net
コイツ スマップ解散するしかないって言ってなかったっけ?

4 :Ψ:2016/02/01(月) 18:51:36.28 ID:jFpsW9Pn.net
そんなあほな。

5 :Ψ:2016/02/01(月) 18:51:43.26 ID:RI264mF6.net
タイムパトロールと宇宙刑事も動いてるらしい

6 :Ψ:2016/02/01(月) 18:53:03.94 ID:Pmt5eDE0.net
乗る波を間違えたな。

7 :Ψ:2016/02/01(月) 18:54:48.60 ID:ezBCm5Mw.net
かまってチャンか、警察はキミが思っている以上に忙しいんだよ長谷川くん

8 :Ψ:2016/02/01(月) 18:55:04.83 ID:iwkA25rP.net
ゲスの奥さんが流出の犯人じゃなかったら名誉毀損だよなぁ

9 :Ψ:2016/02/01(月) 18:55:10.29 ID:C80Dnx18.net
バカでしょ?この人って、嘘ばっかりホラ吹いていると
自分の降板が決定になるぞ、生活苦から自殺の未来しかないよ。

バカもいいかげんにしない。

10 :Ψ:2016/02/01(月) 19:01:16.47 ID:OFmcvKwi.net
長谷川正論。

11 :Ψ:2016/02/01(月) 19:03:25.75 ID:hrUMJiRB.net
もうじきって何だよ

12 :Ψ:2016/02/01(月) 19:03:25.95 ID:atpW94cS.net
他人のことはいいから、自分のこと先しなさい〜

13 :Ψ:2016/02/01(月) 19:05:25.75 ID:00dKn18B.net
同じような主張をしているゼンカモンと長谷川豊の共通点とは…?

14 :Ψ:2016/02/01(月) 19:08:39.99 ID:MmMZFjAT.net
>>13
安倍とハシゲが好きなネトウヨ前科者

15 :Ψ:2016/02/01(月) 19:17:21.60 ID:bzNA4QPN.net
誰かと思ってぐぐったら、ブサ面アナウンサーじゃねえかww

16 :Ψ:2016/02/01(月) 19:21:20.35 ID:OMqqx4gV.net
奥さん逮捕してもゲスの離婚理由にはならないだろうし、
ベッキーが戻れるはずもなく、消えたまま業界を去る

17 :Ψ:2016/02/01(月) 19:25:07.95 ID:CPtLv3NK.net
結局こいつもただの馬鹿か

18 :Ψ:2016/02/01(月) 19:28:06.33 ID:dkYUEOVo.net
ゲス側が被害届出さないと警察は動かないと思うんだけど出したの?
裁判になった時、LINEの内容も認めることになるけど、オッケーなのかな

19 :Ψ:2016/02/01(月) 19:50:23.69 ID:HhJbNv4d.net
横領した犯罪者がなにいってんだ

20 :Ψ:2016/02/01(月) 19:54:18.57 ID:iX3oQmke.net
奥さんが逮捕されたら、その原因を作ったベッキーは完全に闇へと葬りさられるだろw

21 :Ψ:2016/02/01(月) 19:57:06.03 ID:1lzt4GLV.net
ある程度正論もあるとはいえベッキーのことを「池に落ちた子犬を叩きのめしてる」とか言ってるのが下心が見えて不快なんだよなぁ

22 :Ψ:2016/02/01(月) 19:58:41.47 ID:fxHCtQ2s.net
法律がカバーしてるのはネットワークの認証だけ。
スマホのパスコードを突破するのも、PCのBIOSパスワードを突破するのも、
パス付きZIPを解凍するのも、合法だよ。

23 :Ψ:2016/02/01(月) 20:06:06.37 ID:twegU+Qk.net
おまいが名誉棄損で訴えられるほうが先だろうな

24 :Ψ:2016/02/01(月) 20:15:19.99 ID:TDBV/hL4.net
結婚システムは間違っている、こんなモノは破棄しなければならないと
思う。

25 : ◆3zNBOPkseQ :2016/02/01(月) 20:17:36.11 ID:kJHCUaow.net
せや

26 :Ψ:2016/02/01(月) 20:40:25.62 ID:eOKXu0QL.net
なんなの?この誰だかわからない
全力で不倫・不貞行為を肯定、推進させようとしている人は?

27 :Ψ:2016/02/01(月) 20:49:50.60 ID:cwwjrabg.net
こいつ横領犯のくせしてほんと開き直ってるよな
世間が犯罪者ってことを忘れたと思ってんのか?
横領かばれてフジをクビになった後、裁判起こすために証拠集めしてその準備が整ったと言ってたのに、
それから何年もして未だ訴訟を起こさず。
結局、真っ黒だから最初から訴訟なんかやるつもりなかったんだよな。
そう言ってあたかもシロであるかのように逆ギレでして、訴訟起こす!とポーズしておいて、
時間が経つのを待って、世間が忘れた頃に復帰しようと。
ほんと汚いクズ男。
ローカル局とはいえ、何でこんなのをテレビで起用するところがあるのか?

28 :Ψ:2016/02/01(月) 23:37:39.75 ID:eEzlom4G.net
正論ティー

29 :Ψ:2016/02/02(火) 00:19:21.68 ID:T07gcRmo.net
ベッキーは骨相が悪い。残虐で腹黒い悪相凶相だ。きもすぎる。
下衆は顔も知らん。

30 :Ψ:2016/02/02(火) 07:08:12.37 ID:oxXpOdNh.net
は?

31 :Ψ:2016/02/02(火) 09:56:37.00 ID:tUtMejQY.net
これからが本当の地獄だ

32 :Ψ:2016/02/02(火) 10:43:15.30 ID:CwBNcNV3.net
何かやる事なす事ピントずれてるんだよなぁこの人…

33 :Ψ:2016/02/02(火) 12:57:04.76 ID:QC83lzgm.net
だな

34 :Ψ:2016/02/05(金) 15:29:06.27 ID:kaz2QCFz.net
長谷川謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000015-tospoweb-ent
逃げ足はえええww

35 :Ψ:2016/02/05(金) 15:46:29.72 ID:wuVW4ygv.net
生き急いでいる感半端ないな
この人病気かなんかで死んじゃうの?

36 :Ψ:2016/02/05(金) 19:31:20.28 ID:vFAylPOB.net
【話題】長谷川豊アナがベッキー騒動について前言撤回し逃亡★7 c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454662059/

37 :Ψ:2016/02/05(金) 19:54:47.90 ID:iheRTbpX.net
嘘つき

38 :Ψ:2016/02/05(金) 20:30:20.02 ID:iheRTbpX.net
ベッキーはゆるした

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200