2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊さん「おーいSMAPこのままじゃ空中分解だな!バレてるんだぞ」

1 :Ψ:2016/02/02(火) 12:54:41.48 ID:N3GZqXNg.net
フリーアナウンサーの長谷川豊(40)が、2月2日放送のテレビ大阪「わざわざ言うテレビ」(火曜、午後11・58)にゲスト出演し、「SMAP問題はこのまま放置していたら本当に空中分解しちゃうぞ」
とのテーマで、自身の取材結果を明かしていることが分かった。

 収録はSMAPが解散危機を脱した後の1月末に行われたものだが、同局によると、長谷川は指摘する理由を、芸能レポーターさながらの視点で語っているという。

 長谷川は、SMAPの5人が1月18日にフジテレビ系「SMAP×SMAP」の番組内で、解散騒動を生謝罪したことに対して
これまでにブログで「成功したとは言い難い」「要は…ジャニーズ上層部への謝罪を『公開でやらされてるだけ』なことが、バレちゃってるんです」と断じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160201-00000096-dal-ent

2 :Ψ:2016/02/02(火) 12:56:06.68 ID:7xVDJ4pm.net
知っておこう、源泉徴収票の見方
https://t.co/pfnA5Quowq
==

3 :Ψ:2016/02/02(火) 13:14:42.68 ID:R77EVxx6.net
>>バレてる

分解とカケただじゃれか?

4 :Ψ:2016/02/02(火) 13:24:25.77 ID:jLAPXCgb.net
バレないと思った、横領がバレて首になった馬鹿よね。

5 :Ψ:2016/02/02(火) 14:11:43.12 ID:RSlFReEY.net
横領はしていない、全部書くと言いながら尻切れトンボ。
まーただの馬鹿だな。

6 :Ψ:2016/02/02(火) 15:01:34.99 ID:B66Nv1dm.net
フリーアナウンサーじゃなくてネット芸人じゃないの?

7 :Ψ:2016/02/02(火) 17:54:22.35 ID:1cUwlru6.net
https://t.co/VsDxAYNVEX

8 :Ψ:2016/02/03(水) 22:16:52.24 ID:yeUzBTkX.net
今日、何かしらの続報あるんじゃなかったの?

9 :Ψ:2016/02/05(金) 20:29:59.24 ID:iheRTbpX.net
スマップはゆるした

10 :Ψ:2016/02/05(金) 20:31:51.88 ID:m3riQ2Xp.net
そもそも平均年齢40才のアイドルグループなんて
解散して当たり前だろ
不祥事みたいにいうことがおかしいよ

11 :Ψ:2016/02/07(日) 12:37:14.09 ID:8VJiFUYs.net
【芸能】SMAP騒動で最注目…女帝が築いたジャニーズ帝国“闇の粛清史”(3)明菜の謝罪会見の裏にもメリー氏の影が… [無断転載禁止]©2ch.n
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454811058/

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200