2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 日本は児童ポルノとかJKビジネスが酷い 』というCNN記事に無断掲載された秋葉コスプレ店が抗議声明

1 :Ψ:2016/02/02(火) 17:49:12.96 ID:aRK+8tXs.net
ソース:
■秋葉原のコスチューム店「純/ワルキューレ&プティッシュ」ブログから一部引用


こんにちは、担当の丁稚です。まずはじめに昨日(1/31)UPされた記事↓
http://www.cnn.co.jp/world/35077115.html
CNN『 日本で広がる「JKカフェ」暗い側面 』という海外メディアによる『いつもの内容』。

そして記事文章の一部↓
> CNNでは、女子学生がマッサージを施したり、
> 制服や「使用済み」とされる下着を売っている店を見つけた。
http://www.cnn.co.jp/storage/2016/01/31/086ea0bc2de87efcb47b73f9871ddad1/jk-cafe-tokyo-cnn6.jpg

これ、当店ですよね?

●まずはじめに
  『CNNより取材のオファーは一切受けてません』
  『したがってCNNへ取材の許可を出してません』
●日本において「違法とされるもの」については取り扱いしてません。
●18歳未満からの買取および入店は断ってます。
最後に
●CNNのレポーター及びスタッフの入店を禁止します。

【おまけ】
前述の写真でウィル・リプリー記者が触れている制服がありますが、
これは『新品』です。
http://vpvp.blog80.fc2.com/blog-entry-1993.html

2 :Ψ:2016/02/02(火) 17:49:51.51 ID:xwJHh4Os.net
誇れるほどの商売かよw

3 :Ψ:2016/02/02(火) 17:54:35.28 ID:SUNDyDmF.net
訴えたら? そういうのはどんどん訴えないから捏造報道が増えるんだよ。

4 :Ψ:2016/02/02(火) 17:54:45.26 ID:2Vvz9W5B.net
最近、上辺だけの日本批判増えてないか?
雑な取材や報告書

5 :Ψ:2016/02/02(火) 17:58:07.71 ID:Rm0ph2Iz.net
CNNを訴えて銭貰った方が商売より儲かるぞ

6 :Ψ:2016/02/02(火) 17:59:18.11 ID:dQBNg6mY.net
反日カルトの手引きか

7 :Ψ:2016/02/02(火) 17:59:56.45 ID:QbJhxKbV.net
ニュース映像とか画像とか、許可とらんでやってるやつ幾らでもあるのにね
難民の様子だったり容疑者の映像とか

8 :Ψ:2016/02/02(火) 18:00:16.93 ID:B66Nv1dm.net
もはや第二歌舞伎町だし。間違ってもないんじゃ。

9 :Ψ:2016/02/02(火) 18:01:42.78 ID:IKrAoA71.net
>>1
この記者さん、天津大爆発の時ずっと現地で取材してて
共産党に追い払われてたな

まぁたまには息抜きしたいんだろ

10 :Ψ:2016/02/02(火) 18:06:52.93 ID:B/GSm9P8.net
JKビジネスがないこたないだろうが取材するなら真面目にやれと

11 :Ψ:2016/02/02(火) 18:12:02.33 ID:v1HlaoRs.net
このブルセラショップまだ生きてたのか

12 :子烏紋次郎:2016/02/02(火) 18:13:23.71 ID:6m6UJLxS.net
外人客が増えてメイドの英語力が上がったと可愛いメイドさんから聞いたぜ

13 :Ψ:2016/02/02(火) 18:14:36.87 ID:ZQlPlGyx.net
非アジアから見ると日本人はみんなロリに見える
逆に非アジアの18歳って結構オバサンっぽい

14 :Ψ:2016/02/02(火) 18:19:50.56 ID:VR9oKDz1.net
日本人はロリコンみたいな女ばっかりもてはやして
そんなのはガラパゴスだから世界から笑われっぞ!
という圧力を武器に、広末涼子たちを踏み台にして
芸能界をのし上がったイメージが藤原紀香にはある。
当時はなんとなく、国際的な舞台に進出しようとしてる
男性は藤原みたいな女性像を支持しなきゃいけないという
雰囲気があった
ところが世界に進出したのは、おくりびとでごく普通の
日本女性を演じた広末涼子のほうだったとさ(笑)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/304-

15 :Ψ:2016/02/02(火) 18:21:50.69 ID:VR9oKDz1.net
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの暗数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

16 :Ψ:2016/02/02(火) 18:22:36.91 ID:VR9oKDz1.net
(つづき)そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。
(これもまた慰安婦問題を朝鮮やユダヤ有利に傾ける理屈として
”使える”。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
実は朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないかと
いう疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/

17 :Ψ:2016/02/02(火) 18:24:55.72 ID:VR9oKDz1.net
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
日本は差別がはびこるダメな国!という喧伝を世界に広げようと
企んでいる!
究極目標は慰安婦強制連行をこれによって信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・
こう世界の人に思わせることができたらこの計略は大成功となる。
まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、この計画に一枚かんで日本人になりすまし
意識的に悪さをしている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454195791/82-

18 :Ψ:2016/02/02(火) 18:26:28.22 ID:3C/ZrJIt.net
そりゃ、18歳未満から買ったなんて言われたら店が持たないから抗議するわな。

19 :Ψ:2016/02/02(火) 18:26:43.21 ID:VR9oKDz1.net
日本は人種差別国だとレッテルを貼ろうとする在外朝鮮人が
あらわれる!去年に吉松育美騒動が盛り上がった頃、盛んに
ガールズちゃんねるでこういった予言のレスが書かれていた。

そして一年後、世の中はホントにその投稿のとおりとなった…
          ↓
●パンチラ運動会などという女性ヘイト番組をつくって、後に
ヤジ騒動をおこして、自ら女性蔑視社会の被害者だと世界に
触れ回るバカ都議登場!

●朝鮮人が牛耳る芸能界に入ろうとして迫害を受けたのに
その敵の女衒どもが狂喜するような"慰安婦20万人強制
連行肯定論"をぶちまけ保守層の応援者から愛想つかされた
ミスコンテスト優勝者

●やらせ仕事とはいえ、AV女優やマゾ男にロウソクを垂らし、
膣や肛門に指や手をいれ虐待していたSM女王様が、在日への
偏見があるといって日本社会を痛烈批判

●黒塗りをしたラッツアンドスターやももクロの写真を掲載し
彼らは差別主義者だとわざわざ世界に喧伝する外国駐在の
日本人サヨク記者

●自分は人種差別をうけたと標榜し黒人の肉体的特徴を賛美し
日本は純血種を消滅させることによって差別を解消すべきと
主張するアジア人と黒人のハーフの女性がミスコンで優勝。
コンテスト運営社は事務所ビル含め経営陣が全員朝鮮人
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/572-

20 :Ψ:2016/02/02(火) 18:27:16.66 ID:VR9oKDz1.net
●創作物と実在人物・リアル児童と成人によるJKコスプレを
 混用してる時点で論ずるに値しない記事
●欧米の価値観や一部人権屋の吹込みを垂れ流した記事(笑)
●創作物と実在を故意に混同し報じたCNNこそ『#偏向報道』
●こういうマスゴミの偏見と思い込みでつくった報道が
 (国籍問わず)不貞な輩を秋葉原に呼び寄せる危険性がある
●当社はCNNから取材の問合せを受けてませんし許可も出してません
●(これを機に)自衛の為に否が応でも外国人客をお断りしたくなった
●いくら海外メディアとはいえ学生と生徒の区別がつかないとは…
●店内写真で記者が触れている制服は「新品」です!
●CNN日本語版サイトを管理してるのは朝日新聞の子会社、(映像と
 しての)CNNニュースを日本で流してるのはBS朝日。あっ…(察し)
●日本を今でも性奴隷の国に仕立て上げたい意図があるのでしょうか?
●こういう海外メディアの”ろくに調べもせずに勝手に児童買春大国と
 いう像を作り上げる姿勢”を日本のメディアは紹介せんのかね
●国際的には韓国人売春婦の方がよっぽど問題だと思うんですけど
●「わざわざ日本にまできて、セーラー服の新品を中古と勘違いして
 物色してる外国人の図」という真実を一部きりとって(世界に)拡散
 してもいいんじゃないですかね。CNNよりは真実の報道だと思いますし
うーん。ボロクソですな・・・・ http://togetter.com/li/933094

21 :Ψ:2016/02/02(火) 18:28:56.70 ID:tjz8kCEe.net
ブルセラショップで働いてた俺が商品の仕入れルートを色々教えてやってもいいぞ?

22 :Ψ:2016/02/02(火) 18:29:14.78 ID:Y6Zy2rZZ.net
昔から朝日と提携だしKYくらいやるだろ

23 :Ψ:2016/02/02(火) 18:31:38.39 ID:2UWFsP+6.net
証拠の捏造か
朝日と変わらんな

24 :Ψ:2016/02/02(火) 18:33:15.63 ID:jRjtXCO1.net
朝日、毎日みたいなことやってんだな

25 :Ψ:2016/02/02(火) 18:37:40.77 ID:VR9oKDz1.net
ニュー速>【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/

嫌儲>慰安婦問題 強制連行を国連で否定へ 政府、来月初報告へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454195791/

●芸能の暗部
既女>ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390869320/

噂板>【暴力団クライアント】バーニングの噂82【谷口元一】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1388008544/

吉松育美ストーカー事件
http://www.buzznews.jp/?p=1144

SMAP独立騒動で暗躍したコワモテ芸能プロ幹部の正体
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453593125/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★29
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416788838/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394534887/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

26 :Ψ:2016/02/02(火) 19:08:07.13 ID:VR9oKDz1.net
外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

27 :Ψ:2016/02/02(火) 19:09:10.74 ID:VR9oKDz1.net
69: 名無しさん@おーぷん 2015/02/11(水)22:14:57 ID:Gd6
ユダヤ人たちは塩村都議が主張したような”日本女性は
抑圧されてる!”というキャンペーンはって一度挫折している。

男に抑圧されたくないなら、源氏物語の解釈なんぞといった
就職雑誌に一件たりとも求人のない文系大の専攻なんかは
やめて、理系に転進して求人も給料も多い技術者になって
好きなだけ高い所得を得て好きに生きればよかろうが・・・
とネット民から反論されてしまったからである。
その証拠に、現在は杏や真野恵里奈など、人気芸能人による
理系女性いわゆるリケジョを主人公とした作品が続々と日本で
製作されはじめていて、広告代理店もそれに一枚のっかっている
状況になっている。

そこでやつらユダヤが次にキャンペーンを張ろうとしてるのが
日本男性の”草食化”だ。日本男性が己をとりまくAVやアイドルや
アニメなどのコンテンツのセクシーさがあまりにもハイレベルなので
現実女性への興味を失っていて、日本女性は自分の膣をおさえて
毎晩悶々としている!おまえら欧米男や朝鮮男よチャンスだぞ!
日本に遠征して、彼女らにチンポを突き刺して欲求不満に襲われて
いる彼女たちを救ってやるのだ!という幻想を見させるって訳だ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

28 :Ψ:2016/02/02(火) 19:09:20.60 ID:gnvwT2XX.net
現与党が「日本は児童ポルノ天国」ってお墨付き与えちゃってるからなあ…
どうして自民党はエロ漫画を児童ポルノという事にしなきゃ気が済まないんだ?

29 :Ψ:2016/02/02(火) 19:10:21.09 ID:VR9oKDz1.net
【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

30 :Ψ:2016/02/02(火) 19:10:29.22 ID:7OEgesP+.net
子供が水着DVD出してるほうがよっぽど異常だと思うのですが

31 :Ψ:2016/02/02(火) 19:13:12.83 ID:VR9oKDz1.net
国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587/

32 :Ψ:2016/02/02(火) 19:13:47.92 ID:VR9oKDz1.net
【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原
JKビジネスを集中砲火★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/

33 :Ψ:2016/02/02(火) 19:14:44.14 ID:VR9oKDz1.net
吉松育美さんがブログ更新「署名運動開始」「裁判所からは”なかった
ことにしてくれ”」 http://girlschannel.net/topics/82748/3/

34 :Ψ:2016/02/02(火) 19:15:54.21 ID:VR9oKDz1.net
ニュー速>援助交際13%「誤解を招くものだった」国連特別報告者が
日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447481093/

35 :Ψ:2016/02/02(火) 19:16:52.39 ID:VR9oKDz1.net
政治+>国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

36 :Ψ:2016/02/02(火) 19:17:42.12 ID:VR9oKDz1.net
地下ドル>日本の女子学生の約13%が援助交際”に根拠はなし、国連が撤回
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/

37 :Ψ:2016/02/02(火) 19:19:36.36 ID:VR9oKDz1.net
ニュー速>「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で
最悪の買春大国」と英語で報道★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1445863633/

38 :Ψ:2016/02/02(火) 19:23:02.33 ID:VR9oKDz1.net
ニュー速>国連特別報告者「日本の女子中高生の13%が
援助交際」と発言 日本政府「根拠ない、ひどい」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446473440/

ニュー速>「日本は児童買春の国です」JKの服装をした
年齢不詳の写真を根拠に、外国特派員協会で会見
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432372775/

39 :Ψ:2016/02/02(火) 19:24:30.03 ID:VR9oKDz1.net
ニュー速>「日本は児童買春の国です」JKの服装をした
年齢不詳の写真を根拠に、外国特派員協会で会見  その2〜4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/

40 :Ψ:2016/02/02(火) 19:25:54.25 ID:3XtooLmD.net
こうやって日本は、『 女性や人種差別国家 』と世界から認識されていく。 
 

 【日弁連】 「日本の女性差別」で国連に報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/
 【仏・大統領候補】 「日本マンガの女性表現は大丈夫? 」・・社民福島みずほ氏に苦言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678
 【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
 【民主党】 円より子副代表 「日本は女性蔑視の国だ」 福島みずほ氏らと外国特派員協会で会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170417315/
 【民主党】 菅直人氏も“不適切発言” =「東京の経済生産性は高いけど女性が子を産む生産性は低い」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170859429/
 【女性団体】 約100人が「都議会・セクハラ野次問題」で活動集会 社民・福島氏や民主・蓮舫氏らも出席
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403853158/
  (※ ちなみに実際は、分裂した「みんなの党」に対する政治的な野次でした・・)
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg
 【 在日 】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784/
 【民主党】 国連で日本にヘイトスピーチ規制するよう訴え 「警察が在日側を取り締まってる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/

 【国連.】 日本に勧告= 「慰安婦問題解決、性暴力ゲーム・漫画の販売禁止、夫婦別姓推進」など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250737336/
 【国連】 「日本は在日やアイヌ民族や部落同和などの差別あり」・・人種差別禁止法を要請
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131507644

41 :Ψ:2016/02/02(火) 19:29:08.95 ID:VR9oKDz1.net
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418309188/

辻仁成が中山美穂との結婚、バーニングの圧力を題材した小説に
http://underwater.blog.jp/archives/11422934.html

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される46
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435927319/

「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が強姦
されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

42 :Ψ:2016/02/02(火) 19:32:29.56 ID:VR9oKDz1.net
「税金を使うな」「日本の恥」 政府クールジャパン事業
秋元康がフィリピンAKB 『MNL48』誕生に批判の声
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443752321/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1388060703/

43 :Ψ:2016/02/02(火) 19:33:42.40 ID:VR9oKDz1.net
仁藤夢乃(仁藤萌乃の姉)「日本は児童買春の国」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432377519/

44 :Ψ:2016/02/02(火) 19:36:29.75 ID:VR9oKDz1.net
AV出演を強要される被害続出  女子大生が続々食い物に
http://www.matome-tf.com/archives/1007866673.html

45 :Ψ:2016/02/02(火) 19:46:14.47 ID:VR9oKDz1.net
「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/

46 :Ψ:2016/02/02(火) 19:55:03.14 ID:VR9oKDz1.net
¶どうやら在日朝鮮人たちは日本女性とりわけ芸能人を手なづけて
陵辱するときに、あの野島伸司のドラマを参考にしているようだ
    / 1 洗脳 / 2 Hビデオの盗撮 / 3 薬物
¶これらはリップスティック(⇒窪塚洋介)高校教師(⇒京本政樹)
美しい人(⇒大沢たかお)など、野島作品にすべて登場している。
¶広末涼子と宮崎あおいにたいしては、おそらく1番目と2番目
そして酒井法子にたいしては、この全部が使われたと思われる。
¶宮崎あおいは中学生の頃だが、広末はもっと後の大学生の
頃だったので洗脳が難しかったのだろう。若者がHを知ってしまうと、
売春業がオンナを武器にした楽な商売だということが体感できて
しまうからだ。¶両者の地頭の差も大きい。広末涼子は世間的には
バカのイメージがあるが、高校の成績はそこそこ上のほうである。
一方、ネットの資料を見ると宮崎は相当の劣等生のようである。

¶前述したように利巧な女性は若いうちに、性産業が”専門技術の
習得を怠ったルーズなオンナ達のセーフティーネット”だと気づく。
この職がなくなってしまって困るのは当の弱者の女性達であることも、
それに強制力がいらず自由市場にまかせていればほっといても
食い詰めた人材が風俗の面接に訪れて来ることも、どんなに恵まれぬ
環境に生まれついたとしても女性が専門的な職能を身につける努力を
すればそこから容易に脱することが出来て、それができないのなら
当の女性が職能を身につけないのが悪いということも全て理解している。
¶一方宮崎あおいのような、人生経験もなく市場原理もわからない
バカオンナはそれが理解できず”慰安婦は強制連行されないと集まら
ない”などといった間違った結論に至ってしまうというわけである。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1369024176/

47 :Ψ:2016/02/02(火) 20:00:08.03 ID:VR9oKDz1.net
議員がやじられたらすっとんできて性差別だ!と全世界(笑)にわめくけど
広末が学生に痴漢されても、甘えるな!と罵倒して女性の人権ガー!とは
騒がない。ネットインテリもそんな論調だった。日本は不思議な国だーね。
同じ女性なのにどうしてこうまで違うのか・・・・?そのわけを簡単に言うと、
スーフリ側にいる女性と”まだそうでない女性”との扱いの違いってことだ。

不登校になった広末を甘えだとネットで叩いていたのは実はスーフリ陣営。
そして左翼陣営と同一でもある。早稲田の運営側をタレントを裏口入学
させる”腐った体制”だと叩けるからだ。
(社会人的な努力をして入学権を勝ち取ったなんていう芸能人の行動は
世間知らずでコミュ障で勉強バカの左翼学生にとっては”あってはならない
ズル行為”にみえるので、広末批判は耳障りがよい)

そしてこいつらの組織が”マワした女”を優遇し、逆にマワしてない女を冷遇
すれば、後者の女は己の芸能界での立場をまもるために、まず自分を
マワしてもらって、以後のバッシングを控えてもらうようお願いするために、
”組織の門をたたく”可能性が高くなるのである。
スーフリ軍団に加入して薬でマワされていたら、その女性は”フェミニズムの
旗手”としてスーフリの息のかかった日本のマスコミや論客から賞賛される。
ノリカ様やいまの”ナンシー塩村”のように・・・

逆にスーフリに未加盟だった広末のような人は、たとえセクハラなどの
性的いやがらせをうけたとしても、マスコミなどで同情をいっさいされず
おまえもこういうことから己を守るためには俺たちの組織に加入しろ!
(=薬盛られてマワされろよ)という圧力を女衒側からかけられるのだ。

これが政界や芸能界やTVやメディアの世界のからくりよ!よくわかったか!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/78-

48 :Ψ:2016/02/02(火) 20:01:26.58 ID:pDZevhSe.net
>>必死だな。

49 :Ψ:2016/02/02(火) 20:01:29.91 ID:VR9oKDz1.net
ヤクザ、在日、特定アジア、メディア利権、宗教
これらの問題は我々マスコミが『特定秘密』に指定したニダ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これが報道の自由ニダ  ∧_∧
        ∧_∧   <`∀´ ∩   ∧_∧
      /<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>、
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ><
  | i′つ /         /⌒ /.|.l .|
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | | .||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||

『mafia in the media 』の称号誇らしいニダ!
                       『在日』は武器ニダよ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432441852/

50 :Ψ:2016/02/02(火) 20:07:40.88 ID:VR9oKDz1.net
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているリベラルな支那人や
朝鮮人や、優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱った
ほうが日本女性のためだよ!日本男は追放か絶滅させよう!
         ↑
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に自分たちがかわりに居座りたいんだよね。
              ●  ●
統計みると日本人は世界的に見てレイプがきわめて少ない国
なのにね。男性のレイプ欲が少なく、日本でレイプをして
いるのは主にコリアンとチャイニーズ。
そしてチャイナとコリアは日本人の性被害者だと国際社会で
叫んでいる二大巨頭。そしてユダヤ系の欧米の組織が
”日本はレイピストだ!”という主張の映画を作っている。
いやいや、これ聞いておかしいと思わないやつはバカだろ。
犯罪の少ない街に遠征して自分でレイプをおかして、この
街の女性はかわいそうだ!この街の男どもはみんな残忍な
レイピストだ!映画をつくって街を批判してやる!なんて
いってたら、普通なら基地外扱いされて精神病院いれられるぞ?
              ●  ●
白人社会では、下に見てる民族に対して、男は糞だけど
女は虐げられてる(だから俺たちがすくってあげる)って
文脈が超受けるんだよな!

51 :Ψ:2016/02/02(火) 20:13:02.84 ID:VR9oKDz1.net
http://www.cnn.co.jp/storage/2016/01/31/086ea0bc2de87efcb47b73f9871ddad1/jk-cafe-tokyo-cnn6.jpg
 ↑
普通こんな狭いところは一人で取材にいくだろ。
記者がカメラマンを兼任するから自分は映らない。
ところがカメラマンを別に従えて記者をわざわざ
写り込ませている。

印象操作したいという意図がみえみえだわな。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/557-

52 :Ψ:2016/02/02(火) 20:13:07.58 ID:Rm0ph2Iz.net
秋元の事だろ

53 :Ψ:2016/02/02(火) 20:13:34.12 ID:VR9oKDz1.net
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)

結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいというパラドックスがおこってしまう
現に日本は女性の人権関連の国際機関では相変わらず悪者扱いだ。

しかしながら日本の性ビジネスの主体は日本人ですらないのである。
日本でAVや風俗や芸能事務所を運営し、日本女性の人権を踏み
にじっているのは在日朝鮮人ヤクザが圧倒的に多いのだ。

一方、慰安婦問題等のイメージゆえ朝鮮人は純然たる性的被害者
だという認識が世界に根強くあり、また完璧な日本語を話す在日は
日本人や日本兵だと誤認識をされているため、朝鮮人は国際機関
から性的加害者と非難される事はあまりなく、むしろ女性の権利の
向上に熱心な”リベラルな人たち”だと高く評価をされている。

実際の女性迫害を撲滅した日本が世界で女性抑圧国と非難され
逆に日本や本国で女性を抑圧しまくっている朝鮮人が純粋な
被害者扱いをうけ、人権の分野で世界から賞賛を浴びているのだ。
この世にこんなおかしなことがあっていいのだろうか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/556-

54 :Ψ:2016/02/02(火) 20:14:46.06 ID:VR9oKDz1.net
よく考えれば、アニメ絵を動かして作品にするには相当な手間が
かかります。てっとりばやく性犯罪を行える国であったのなら
作り手もバカらしくなってしまってそこまでする意欲は持たない
でしょうし、もちろん買い手もそれだけコストのかかった高い
価格の製品を買おうとする意欲を持たないはずです。

ポルノメディアは"発展していればそこはそれだけ治安がいい"
という、治安をはかるバロメーターなのです。
経済学の教科書などで、よくマーガリンはバターが入手困難に
なると売れ行きがのびると例に出てきますが、ポルノと性犯罪の
関係もこれと同じようなものです。(こういってしまうと語弊が
あるかもしれませんが、ポルノといっても所詮画面や紙の上の
ものであり、生身の女性の魅力には到底太刀打ちできません。
マーガリンの味わいとバターのそれとの関係もおなじことです)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/539-

55 :Ψ:2016/02/02(火) 20:19:20.23 ID:VR9oKDz1.net
// 「日本の女性は大変でしょう」。社会党の仏大統領候補
// セゴレーヌ・ロワイヤル元環境相が22日に会談した福島
// 瑞穂社会民主党党首に、日本女性の立場を気遣う発言をした。
// かつて「女性を虐げている」と日本のマンガを批判した
// ロワイヤル氏だが、差別イメージはなかなか抜けないようだ。

心配は有り難いのですが、所詮漫画なんぞはただの"紙の上の線"です
ので、日本の女性の誰も被害にあってないですから別に大丈夫ですよ
コミック以外の日本映画やドラマだって、出ている女優さんが男優に
いじめられているのはカメラの前だけであり、あくまでも人生の中で
それはごく一部の時間を占めるにすぎず、男優さんもプライベート
では女優さんに優しく接し、彼女たちは高いギャラをもらい、都心の
一等地に家を構え、女性として自由な人生を充分に満喫していますので、
これまた心配御無用です。それよりも病とか怪我とかレイプ被害とか、
そういう”実際に事件に遭う実在女性の災難”を心配してください。
日本漫画の暴力描写などの場合は、あくまでもそういった災害に
あうのは、漫画のキャラやドラマの役柄とかいった”虚構のなかの
女性”のみなので、それらに比べたら問題ははるかに些細なものです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/210-

56 :Ψ:2016/02/02(火) 20:23:18.96 ID:VR9oKDz1.net
通り魔の犯人にナイフでザクザク腹を刺され、内蔵を
たぷたぷはみ出させて、なおかつ犯人に尻をホラれ
ウンコをびちゃびちゃ垂れ流しながらヨハネスブルクの
住民が苦しそうに一言つぶやく…
「東京は名探偵コナンや火曜サスペンス劇場などでたくさん
住民が犯人に殺されているが、我が街ではそんなことはない。
だからヨハネスブルクは東京よりも人間が抑圧されることの
ない、清らかな街なのだーーーーーーーーー!」

こんなことが実際にあったとしたら世界最大級のギャグであろう。
だが”日本では人権抑圧がおこっている!”という己の主張の
裏付けとして、MANGAなどの虚構作品の登場人物の例を挙げる
西欧人の愚かさも、実はこれとまったく同質のものなのである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/226-

57 :Ψ:2016/02/02(火) 20:25:35.17 ID:VR9oKDz1.net
まずは朝鮮ヤクザが薬物や異性を使って、日本のマスコミや
テレビ局員や政治家や芸能人をてなづける。そして彼らにテレビや
ブログで朝鮮のイメージをよくさせるようなステマを行わせ、それに
感化された一般の日本人が朝鮮人と交わりだす。そして産まれた
子たちが日教組の自虐教育により日本を憎みはじめ、己の行為を
正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である。

日本を滅ぼすさいに振るわれる鮮人の暴虐は半端ないと予想される。
普通に考えて日本人もおとなしく黙っているはずがない。だが鮮人は
戦略的心理兵器を周到に用意してあるのだ。それが「慰安婦逸話」だ。
これを出されると日本人は加害者意識に凝り固まってしまい、鮮人の
暴力に対して反抗をしなくなり、逆に鮮人は日本人相手に暴力を
振るう際に罪の意識が払拭され、連中の日本侵略がよりスムーズに
進むというわけである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/543-

58 :Ψ:2016/02/02(火) 20:29:19.93 ID:VR9oKDz1.net
日本以外では売春業の根幹はあくまで生本番。なぜならそれ以外の
”ライトなプレイ”に対しては外国男は喜んで金を払わないからだ。
ある意味日本男性は”チープな性的プレイに対してもちゃんと女性が
生活できるくらいの十分なお金を渡してあげている”という”優しくて
人道的な人々”なのだといえる。
ところが皮肉なことに、この気質が世界から奇異にみられてしまって、
”日本男は俺たちならとうてい性的に感じない些細なことすら性的に
うけとってしまう、ヘンタイ連中のあつまりだ”と思われてしまっている。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/525-

59 :Ψ:2016/02/02(火) 20:34:15.31 ID:Rm0ph2Iz.net
秋元って渡米したら児童ポルノ法違反で逮捕されるのかな?

保釈金100億とか取れそう

60 :Ψ:2016/02/02(火) 20:35:09.34 ID:VR9oKDz1.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/511-
ちなみに中国や西欧人は普通雨の日や寒い日はミニスカート
履かないので、この記事を見ただけで虐待っぽく感じ取る。
男の気を引くために女の方から自発的にそういう格好してるんだが
読者はそこまでは汲み取れずに絵面のショッキングさにただただ
幻惑される →http://www.cnn.co.jp/world/35077115.html

61 :Ψ:2016/02/02(火) 20:39:14.71 ID:VR9oKDz1.net
日本の芸能界の後進性を批判してるのに、裏にいる在日朝鮮人の
芸能事務所社長や関東連合メンバーの狼藉をまったく批判しない。
慰安婦の悲惨さを世界に伝えようとしながら、その裏にいる
彼女らを地元から連れて行ったキーセン経営者朝鮮人を批判しない
国連やCNNっていつも片手落ちなんだよな。マジで頭おかしいわ
                ●  ●
しかし日本の若い女性の人権侵害を憂いるなら、どうして西川口や
歌舞伎町や北池袋をネタにしないのかと。これだとかえって秋葉原が
”無断取材しても全然怒られない、怖いマフィアがいない健全な地域”
であると世界に宣伝してしまっているような気がする。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/508-

62 :Ψ:2016/02/02(火) 20:47:08.39 ID:VR9oKDz1.net
>(CNN)当局や性的搾取の被害者を擁護する団体は、これについて
多くの場合、児童への性的虐待の温床になっているとして警鐘を鳴らす。

だがこういう団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
在日系左翼組織は”お仲間”との”同士討ち”は避けるからだ。
                 ●    ●    ●
人々がこれらの性的搾取問題に深く調べ始めると、これらのバックが
在日朝鮮人であり、さらに連中が慰安婦の逸話を”武器”にして
日本女性に激しい性行為を無理強いしていることがわかってしまい、
慰安婦強制連行否定論者に変身してしまうため、それが嫌なのだろう。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/422-

63 :Ψ:2016/02/02(火) 20:48:51.90 ID:VR9oKDz1.net
実際の生本番をせずに、擬似イメージ的行為だけで大金が
稼げる秋葉原は、女性の肉体が世界でもっとも保護されてる
ライト風俗が成り立つ地域だ。他国では感染リスクや暴行の
危険性もある”生本番”をしないと、とうてい生活するに足る
金は稼げない、治安のよくない売春窟がほとんどだ

フェミはそういう"やりがいがある"地域に赴いて活動したら
どうか?日本国内でもチョンコヤクザ、支那人ヤクザが女衒
やってる西川口や北池袋をリサーチすれば、抑圧されてる
日本女性たちの真の姿が見えるよ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/407-

64 :Ψ:2016/02/02(火) 20:49:46.98 ID:VR9oKDz1.net
¶ポルノの隆盛はその地域が犯罪撲滅に成功した結果として起こる。
今も昔も、ポルノの売り上げを阻む最大の”ライバル”は性犯罪だ。
¶イスラム国などの治安の悪い地域は夜道で女性を襲っても滅多に
逮捕をされないため、性欲もてあました悪漢はわざわざ高い金を
払って紙や動画の中などの(生身女性よりも劣る)”ポルノの女性”で
性欲を発散しようとはおもわず、手っ取り早く街で女性をレイプする。
¶一方、悪漢が犯罪をするすべが絶たれている、性犯罪おこしても
高い確率で逮捕され罰を受けてしまう治安のいい街は、産業として
ポルノがなりたち世界に輸出もされ、それがかなり目立つ状態になる。
¶つまり屈強な強者が性被害にあいそうな弱者をいたわるなどの
利他的な精神を抱き、夜間パトロールに懸命になって弱者の住みよい
街にすることに成功させれば、勃起した性犯罪予備軍が性犯罪を諦め
街でポルノが産業として盛況となり、”こんなところに移住したらあの
漫画みたいにレイプされちまうぞ!”と危惧され、あの国は人権を抑圧
していると世界から蔑視をうけ、逆に強者が女子供の身の安全を守る
ことに不熱心で、街に犯罪者が跋扈してるような”真の男尊女卑国”が、
ポルノ産業が不活発な”ポルノ清純国”すなわち女性の人権をちゃんと
守っている人権先進国だと評価されることになってしまうというわけだ。
¶なんたる皮肉であろう!この世では、実在の女性の人権を蹂躙せねば
アニメなどの虚構の女性の人権蹂躙の伸長を防ぐことができず、国連の
人権機関といった国際社会からは全く相手にしてもらえないのである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/398-

65 :Ψ:2016/02/02(火) 20:51:20.87 ID:6uHdfNea.net
日本で訴えずにアメリカで訴えを起こせば
億万長者コースじゃね?
ある意味当たりだろ!

66 :Ψ:2016/02/02(火) 20:54:21.15 ID:VR9oKDz1.net
欧米リベラル人は”男にこびを売る女⇔こびを売らない自信満々の女”
という単調な対立図式を日本に持ち込み、後者を持ち上げて前者を
バッシングして日本女性を日本男性から遠ざけ、我が物にしうとする。
そしてこれに協力しているのが日本の電通だ。前者がAKBモー娘などの
日本男性向きアイドル、後者が韓流。前者が広末涼子、後者が藤原紀香
前者が浅田真央、後者がキム・ヨナ・・・・枚挙にいとまがない。

日本人よ、こいつらに騙されるのはそろそろおしまいにしようではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/394-

67 :Ψ:2016/02/02(火) 20:57:24.79 ID:VR9oKDz1.net
中東の男性は女性が性犯罪に逢いにくい街にすることに不熱心で
日本にある交番制度なんて面倒がって維持することをしないため
魅力のうえでポルノが性犯罪に”敗北”し産業として成り立たない
だけであって、実際は性被害にあう女性は先進国より遙かに多い。
ところが国連やマスコミなどでは、ポルノ先進国がイコール性犯罪
多発国だという非難を盛んに受けているので、それを間に受けて
しまう人が後をたたない。
中東などの"ポルノ不活発地域"が、揃いも揃って女性が焼き殺され
たりレイプされても死刑になるような"女性人権後進国"なのだから、
マスコミや人権団体が音頭をとるポルノ規制がいつも尻すぼみになる
理由がわかろうというものだ。世界の人は既に気づいているのである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/382-

68 :Ψ:2016/02/02(火) 20:59:51.30 ID:EBPfH0rz.net
名誉毀損でアメリカで訴えろよ

69 :Ψ:2016/02/02(火) 21:01:23.60 ID:VR9oKDz1.net
●日本は児童ポルノ対策の後進国、かつ犯罪撲滅の先進国
●中南米やイスラム諸国は児童ポルノや風俗対策の先進国
 (イスラム発祥で世界に広まったエロコンテンツは皆無)
●そしてさらに、イスラム諸国は世界有数の女性人権後進国
以上の結果をかんがみて、児童ポルノやJK風俗の跋扈は
実際の児童相手の性犯罪が警察の尽力によって撲滅された
結果としておこる現象だといえる。本当の犯罪ができず、勃起
イチモツもてあまし欲求不満をかかえたアウトローがポルノや
風俗嬢を金を出して購買するとか、漫画家が血反吐はいて
エロいキャラを描こうとがんばるとか、こんな面倒くさいことを、
いくらでも犯罪し放題の地域の男が骨折ってやるわけがない。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/380-

70 :Ψ:2016/02/02(火) 21:02:42.41 ID:EBPfH0rz.net
訴えたい内容はわかるが、取材先を間違えるのはダメだろ

71 :Ψ:2016/02/02(火) 21:04:04.98 ID:VR9oKDz1.net
●戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

●江戸時代の名もなき人々が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

●街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

●先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねえの?”って思っちゃうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのもオバカな女どもから大絶賛されてるしな

現実を良くしようと日々頑張るのがマジで馬鹿らしくなってくる罠

72 :Ψ:2016/02/02(火) 21:05:15.97 ID:VR9oKDz1.net
”その地で生まれた虚構存在のレベルが高いと、その地の人間の質や
生活水準まで高いと思い込む”これがバカサヨや韓流ババアといった
インチキにだまされるタイプの人間に見られる共通した特徴である。

現実を見てみよ、エホバやアラーは地獄の荒野にしか広まらず、
美人イラストはリア充ではなくモテない不細工がおもに書き
美しき詩は殺伐とした結核療養所や死刑囚独房から生まれる。
良い交通安全標語は通学路が死亡事故多発地帯の学校から生まれ
躍動感ある傑作スポーツ漫画は日本代表がクソ弱い
たいていは、そのスペックにおいて現実と空想は逆の値を示す。

73 :Ψ:2016/02/02(火) 21:12:32.90 ID:VR9oKDz1.net
高い防犯意識は犯罪の多い街に、交通安全標語の秀作は交通事故の
多い区域の学校に、スラムダンクやキャプテン翼などのおもしろい
スポーツ漫画はそのスポーツが弱い国や時代に、美人やイケメンの
イラストやレベルの高い恋愛小説は、恋愛経験の乏しい、おもに
もてないブサイクな集団から輩出されます。
ラテン国のリア充は美少女イラストを描く気力はほとんどなく、
おそらく書かせても下手でしょう。街に繰り出して美女をナンパ
すればいくらでも欲求を満足させられるので、苦労してイラストを
書く技量をアップさせる必要なんてないからです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/374-

74 :Ψ:2016/02/02(火) 21:17:41.48 ID:VR9oKDz1.net
JK風俗や児童ポルノがロリコン犯罪発生の最大の原因であるのなら
なぜレイプが盛んな中南米やイスラム国から発祥し、世界に悪影響を
及ぼしたゆゆしき風俗や児童ポルノがこの世に皆無なのであろうか?
JK風俗に行ったり児童ポルノを見た兵士が勃起し、女子校襲撃などの
性犯罪を犯したというのであれば、メディシンカルテルやISIS"お雇い"の
エロ漫画職人があの国に何千人といて、飯を食っていなければおかしい
はずであろうhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/360-

75 :Ψ:2016/02/02(火) 21:28:58.40 ID:VR9oKDz1.net
西欧のバリバリの活動家が”虐げられた日本女性を因習的な
日本の抑圧文化から救いたい!”って勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに街の治安維持に腐心していて、
欧米よりもはるかに治安がよく、女性はのびのびと街の空気を
謳歌しており、医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちは女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明にも熱心であり
トイレや衛生設備に関しても日本女性はその恩恵を享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と知った活動家は、ない
ものをあるとでっち上げてまで自分の存在意義をこしらえた。
そうしないと自分が居心地の良い日本で暮らす理由を失うからである。

そのためにおこったのが架空のアニメ叩きと秋葉原バッシングである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/247-

76 :Ψ:2016/02/02(火) 22:07:35.65 ID:VR9oKDz1.net
3年前に、オハイオ州でアメフト部に所属する2人の少年が
16歳の少女をレイプする事件が起きて、それぞれに数年の間
少年更生施設に入れという判決が下ったんだが、その時に
CNNは何をしたと思う?判決について伝えるレポーターは
「将来を約束された2人の若者の人生がバラバラに壊れたのです」
「判決が言い渡されたとき、少年は崩れ落ち、弁護人に僕の
人生は終わったんだと言いました」とか言って、画面には少年が
泣きながら弁護人と抱き合ってるシーンを映し出したんだぞ
「私は彼から3フィートほどのところに座っていたが、辛くて見て
いられませんでした」とも言ってた
https://www.youtube.com/watch?v=MvUdyNko8LQ

アメフト部員ならレイプをしても擁護する奴らに、単なるコスプレを
非難する権利なんてあるのか?ましてやジャップ連呼してる奴は
何もわかってないキチガイだろ。ジャップは叩いていいしネトウヨは
クソだけど、これに関してだけは100パーセントCNNが悪い
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454403805/186-

77 :Ψ:2016/02/03(水) 01:48:26.54 ID:bf517vwZ.net


78 :Ψ:2016/02/03(水) 02:43:45.90 ID:bf517vwZ.net
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、/1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる/2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

79 :Ψ:2016/02/03(水) 03:53:36.51 ID:M+CbY5LL.net
[秋葉原]ネトウヨ、メイドカフェに出入り禁止 拒めば告発も[また負けた]
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454424119/

80 :Ψ:2016/02/03(水) 12:00:22.21 ID:ojR+xGg3.net
どっかいい事務所探して訴訟しろ
ほぼ勝てるだろ

81 :Ψ:2016/02/03(水) 12:45:07.51 ID:YMK6fOSE.net
>>1
ブログに書くだけじゃなくて実際にCNNに抗議出せよ

82 :Ψ:2016/02/03(水) 13:25:42.36 ID:zAJdr7TL.net
英語で書いてるの?
日本語で書いても読まないよ

83 :Ψ:2016/02/03(水) 17:54:54.85 ID:cHnfuOTZ.net
ういるりぷりーという韓国人?

84 :Ψ:2016/02/04(木) 11:22:24.98 ID:rWal3BFd.net
それでも選挙行くオタクは少ないんだよね
オタクは「選挙に興味ない」、「選挙に行っても行かなくても同じ」と言うけど、
やるべきことをやらずに御詫を並べる分際は本当に豚だね
この世から追い出されて当然だよ。テロリストによってね
選挙行かないオタクも表現規制推進派なんで

85 :Ψ:2016/02/04(木) 11:45:36.94 ID:FouUcB5g.net
ある大きな政党に対して、地方公務員からの内部告発として、
公務員が不正選挙に大きく関与していると暴露しています。
但し、本人の命やご家族に危険が及ぶので、表だって公表し、
徹底追及出来ない難しさがあるとの報告を受けています。

日本の公務員は、不正・汚職まみれです。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1452338915/583-585

86 :Ψ:2016/02/04(木) 19:02:51.83 ID:T5WaaFhU.net
>>1
ほんとCNNは邪魔するな、営業妨害するな屑組織、営業妨害に言論テロ組織
アメリカ人の気持ち悪い所は自分達が正義だと思ってる所

87 :Ψ:2016/02/04(木) 19:18:02.96 ID:T5WaaFhU.net
結局アメリカ人の宗教観やキリスト教的な感覚が正義の押し付けになるんだろうね
正義の押しつけという点ではISテロと一緒だよね、また日本の馬鹿な左翼とかリベラルが
アメリカがこういってるぞーとか。アメリカの正義押し付ける連中は迷惑の一言
この店主が言う通り相手国の文化とか尊重しないで、自分達の正義押し付ける奴はテロと変わらない

88 :Ψ:2016/02/04(木) 19:35:37.83 ID:T5WaaFhU.net
というか80年代からメディアはオタクが〜とかオタク文化が〜とか
もう何十年前からしつこくオタクが〜とか言ってる連中はいい加減オタク離れしろよ
オタクがやってる連中はほんと卑怯者の集まり
何十年もオタクやオタク文化の邪魔するなよ、いい加減うざい
オタクやオタク文化が嫌いならいちいち関わって来るなって
オタクの妨害するな

総レス数 88
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200