2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春すげー

1 :Ψ:2016/02/03(水) 00:49:45.94 ID:zuzbaQrG.net
甘利、ゲス&ベッキー、SMAP、清原

2 :Ψ:2016/02/03(水) 00:50:44.63 ID:0UOAwEA7.net
ASKA逮捕の時から文春はできる子だと思っていた

3 : 【男の娘】 :2016/02/03(水) 00:50:57.29 ID:jwAuZ0d6.net
ありがとう センテンス・スプリング!

4 :Ψ:2016/02/03(水) 00:54:30.46 ID:wJxUcscD.net
和製FBI

5 :Ψ:2016/02/03(水) 00:55:14.88 ID:Wj04+kJq.net
マッチポンプってやつか

6 :Ψ:2016/02/03(水) 00:57:46.77 ID:lORVIqqn.net
ベッキーとSMAPを広告塔に使ってたUSJもスゲー
ちなみに今日から松岡修造を使ってる

修造もなんか近いうちにスキャンダルありそう

7 :Ψ:2016/02/03(水) 00:58:33.13 ID:zVkyaE8O.net
センテンススプリングイヤーだな今年は

8 :Ψ:2016/02/03(水) 01:03:39.81 ID:M0SHao2r.net
編集長がキレ者なのかい?

9 :Ψ:2016/02/03(水) 01:03:48.69 ID:0UOAwEA7.net
>>6
修造が日本を離れてる隙に超絶大寒波で死人多数とか?w
眩しいくらいにクリーンなイメージでスキャンダルなんて想像つかんな

10 :Ψ:2016/02/03(水) 01:04:50.06 ID:xn3yGjaU.net
甘利の一色
ゲス
SMAP
清原
 
並べてしまったら見えて来るテヨンがあるじゃないか?ww
 

11 :Ψ:2016/02/03(水) 01:07:07.00 ID:6IZAoBNO.net
>>6

次はぱみゅぱみゅじゃね?

12 :Ψ:2016/02/03(水) 01:11:26.77 ID:Ui17nq0v.net
文春、すげえ調査力w

13 :Ψ:2016/02/03(水) 01:14:29.69 ID:UM4vJe/0.net
週刊新潮は何やってんの?
Windowsでソリティアやってんのかな。

14 :Ψ:2016/02/03(水) 01:14:55.19 ID:Wj04+kJq.net
そりゃあ企画から仕込みから点火(例えばメリーさんインタビュー)まで抜かりありませんw

15 :Ψ:2016/02/03(水) 01:19:31.26 ID:1TXrCUeM.net
火の無い所に火を付けて回ってるんでしょ
録画録音の準備して、しっかり金儲けウハウハですよ

16 :Ψ:2016/02/03(水) 01:26:57.24 ID:0UOAwEA7.net
>>15
文春が清原にシャブ売ったんかw

17 :Ψ:2016/02/03(水) 01:29:38.93 ID:t38VIF65.net
今年はスキャンダル大漁だね

18 :Ψ:2016/02/03(水) 01:51:24.07 ID:sk1SeXn1.net
週刊現代はいまどうしてるんだよ?

19 :Ψ:2016/02/03(水) 01:51:57.63 ID:qJwmtLqP.net
>>8
警察から記事についてしょーもない因縁つけられて3ヶ月謹慎くらってたけど、復帰していきなりこれですわ。

20 :Ψ:2016/02/03(水) 01:53:40.53 ID:qkZaCuhI.net
SMAPは新潮が掴んで慌てたメリーがスポニチにリークだろ

21 :!omikuji:2016/02/03(水) 01:55:52.66 ID:7pigDasn.net
>>15
ベッキーにゲス男を紹介したのも文春w

22 :2chのエロい人:2016/02/03(水) 02:29:32.11 ID:x3G0LJMR.net
笑いが止まらんだろうな。
「盆と正月」どころじゃない。

23 :Ψ:2016/02/03(水) 03:02:05.43 ID:l+oHG/4p.net
でもぱよちんのことは暴けません
ケルン事件をすっぱ抜いたイギリスメディアに比べたら
屁みたいなゴシップ雑誌って感じ

24 :Ψ:2016/02/03(水) 03:08:55.78 ID:81+jyhdK.net
ベッキー【SMAP清原大好きです】

25 :Ψ:2016/02/03(水) 03:30:50.30 ID:4tGvN/Tg.net
>>4
CIAだよ。

26 :Ψ:2016/02/03(水) 03:53:16.62 ID:M+CbY5LL.net
[秋葉原]ネトウヨ、メイドカフェに出入り禁止 拒めば告発も[また負けた]
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454424119/

27 :Ψ:2016/02/03(水) 06:08:05.89 ID:jxSVI29a.net
昔は、FRIDAYが一番過激な記事だったのに、今は、文春のお陰ですっかり大人しくなったな。

28 :Ψ:2016/02/03(水) 06:53:25.83 ID:8MHoP+fe.net
最後の落ちが編集長、お茶にポロニウムを入れられる。

29 :Ψ:2016/02/03(水) 07:20:32.15 ID:QmVE5SQw.net
>>18
ジジババに熟年セックスを勧めてる

30 :Ψ:2016/02/03(水) 07:32:30.13 ID:OBJ4TB0k.net
また

31 :Ψ:2016/02/03(水) 10:55:05.83 ID:Xx8fsLZp.net
下村博文の博友会違法献金も文春
これも自民党が隠蔽、逃避しまくって騒ぎは沈静化したけどまだ未決着だよ
あまりにも有罪の証拠が出揃いすぎてるから検察もそうそう簡単に
不起訴にはできない
不起訴にすれば確実に不起訴不当の訴えが出てそうなれば起訴になるから
不起訴にすらできず延々と引き延ばしてる状態

32 :Ψ:2016/02/03(水) 11:19:06.54 ID:0R44ynor.net
フライデーみたいに襲撃されないといいけどな 文春編集部

33 :Ψ:2016/02/03(水) 12:28:24.76 ID:zZTKEVld.net
花田はんが編集長してたとこかな?

34 :Ψ:2016/02/03(水) 13:28:23.21 ID:zAJdr7TL.net
>>15
センテンススプリング

35 :Ψ:2016/02/03(水) 14:29:05.07 ID:nIsy/9W1.net
文春の写真
完全に目がイってるわ

36 :Ψ:2016/02/03(水) 14:32:25.09 ID:BlwJLX/E.net
人を陥れるお仕事

37 :Ψ:2016/02/03(水) 14:36:55.05 ID:kO00CMSV.net
>>16
有り得るな

38 :Ψ:2016/02/03(水) 14:37:49.04 ID:2qYY8tQL.net
:2011/10/28(金) 22:56:45.89 ID:???
覚醒剤10キロ密輸の疑い、中国籍の男を逮捕

警視庁組織犯罪対策5課は28日までに、埼玉県川口市仲町、
中国籍の会社員、曹子聡容疑者(26)を覚せい剤取締法違反
(営利目的密輸)の疑いで逮捕した。

39 :Ψ:2016/02/03(水) 15:53:10.09 ID:ESGBcQ94.net
文春は凄くない。

裏を教えてやる。
文春は場の提供をしていると考えたらわかりやすい。
週刊で発行される紙メディアで、キュレーションメディアなのよ。
文春の記者はおらず、持込みされた記事を買うの。

で、その記事を誰が書いて持ち込んでいるかというと新聞記者。
新聞記者が、知りえたが新聞には書けない記事を、小遣い稼ぎで文春などに売る。
この構図で、精度の良いネタを文春は掲載することができているの。

文春そのものに調査能力などはない。

40 :Ψ:2016/02/05(金) 01:34:03.20 ID:riiV0+YC.net
上重、江角も

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200