2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原っていうシャブ中ヤクザ

1 :Ψ:2016/02/03(水) 01:24:43.65 ID:MyHg4nok.net
昔野球やってたらしい

2 :Ψ:2016/02/03(水) 01:26:49.34 ID:t38VIF65.net
ありがとうセンテンス・スプリング

3 :名無しさん:2016/02/03(水) 01:27:31.67 ID:6F19mmt5.net
TVで浜ちゃん松ちゃんにつっこまれていたけど
やってないって言ってたのに

4 :Ψ:2016/02/03(水) 01:28:14.81 ID:hjjOSNnq.net
情弱な俺でも怪しいと思ってたw

5 :Ψ:2016/02/03(水) 01:34:43.42 ID:dqw1UWf8.net
マラドーナ並に落ちていくな
日本はアルゼンチン国民より大らかじゃないから
今後どうなるのか・・・

6 :Ψ:2016/02/03(水) 01:34:48.84 ID:6Swnl0sG.net
全身墨なんだろ。
入れた理由が恩人のためって言ってたな。

しかし清原って何人恩人つくってんのかな。
中居も恩人でダウンタウンも恩人で結局これだ。

7 :Ψ:2016/02/03(水) 01:41:31.53 ID:cuNwNDww.net
アッー!

8 :Ψ:2016/02/03(水) 01:51:50.13 ID:FyouOOWS.net
若干シャブ眼で二重だったぞ清原、シャブ眼で二重だった。

9 :Ψ:2016/02/03(水) 02:19:39.44 ID:dyxr44NS.net
今ごろ 豚箱で就寝wwwwwwwwwwwwwwww

10 :Ψ:2016/02/03(水) 02:33:39.01 ID:Ihg4OoM6.net
刑に服した後は結局どこかの組の門を叩くしかないようだ。
マスコミに登場する場合は再犯の時だけになる。
母親に申し訳ないね。

11 :Ψ:2016/02/03(水) 02:35:17.54 ID:az++PcJS.net
でも全然痩せてなかったな

12 :名無しさん:2016/02/03(水) 02:41:36.87 ID:6F19mmt5.net
音楽関係の事務所社長も前から疑われてるけど
お上もグルみたいな感じで警察も動けないとかそういう噂もあるし?
一種スケープゴートみたいな感じなのかなあ??

13 :Ψ:2016/02/03(水) 02:51:25.99 ID:rr5eDSLw.net
江夏みたいに、なれるといいね
                  

14 :Ψ:2016/02/03(水) 03:17:15.19 ID:LHKK5PDe.net
○ッキースレが見事に消えたなw

15 :Ψ:2016/02/03(水) 03:20:47.53 ID:lLpUfqnq.net
 
清原和博 逮捕 覚せい剤取締法違反

   元プロ野球選手 通産525本塁打

   パチンコ屋営業に必死だった

パチンコ屋営業にまで 落ちぶれ果てた 元一流選手

                    http://goo.gl/y2PFho

 

16 :Ψ:2016/02/03(水) 03:40:47.03 ID:D8z2azkn.net
フフフ…どちらがシャブで逮捕されたかわかるまい

http://iup.2ch-library.com/i/i1594657-1454436460.jpg

17 :Ψ:2016/02/03(水) 04:24:40.51 ID:665QUJLA.net
さすがに禁断症状が出て自分のバットも触れなくなるか振りっぱなしになるのか
どうでもいいけど

18 :Ψ:2016/02/03(水) 14:01:55.98 ID:PUbnPAgV.net
日本人?どう見てもやくざだよ。恐ろしい。ダウンタウンも同じ匂いがする。

19 :Ψ:2016/02/03(水) 14:35:16.58 ID:2qYY8tQL.net
東京】プロテインと装って覚醒剤10キロ密輸、中国人逮捕[10/28]

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200