2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金持ち蝙蝠男VSイケメン宇宙人】バットマンVSスーパーマン、増上寺で一触即発の豆まき! 東京都

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2016/02/03(水) 19:12:30.88 ID:CAP_USER.net
バットマンVSスーパーマン、増上寺で一触即発の豆まき!
2016年2月3日 18時33分

 世紀の2大ヒーロー、バットマンとスーパーマンによる夢の競演を描く
超大作『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』が3月25日より全国公開されることを記念して、
600年以上もの歴史を持つ増上寺(東京都港区、芝大門)にて行われた節分の伝統行事「節分追儺式」に、
バットマンとスーパーマンがまさかの参戦を果たした。


特設舞台で著名人とともに豆をまく2大ヒーローの姿に、
およそ5,000人を超える来場者から驚きと称賛の声が寄せられた。 


東都の四季を彩る年中行事の名物として毎年大勢のお参りがあることでも有名な、
増上寺の「節分追儺式」。とりわけ特設舞台上で行われる「豆まき」は、
年男年女や角界・芸能人らが登壇し、イベントのクライマックスとして大きな注目を浴びる。


そして今回、登壇する有名人の名前が次々と読み上げられる中、
異彩を放ったのは誰もが知る“バットマン”と“スーパーマン”というヒーローの名前。

会場がざわめく中、劇中さながらのコスチュームに身を包んだ彼らが登場すると、会場は一気にヒートアップ。

 映画史上初の衝突を迎えるバットマンとスーパーマンは、このイベントでもにらみ合い、
火花を散らしながらも、その手には豆の入った“升”がしっかりと握られていた。

映画予告
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wVHp-J4p1N0

そーすより一部引用
http://www.cinematoday.jp/page/N0080083

2 :Ψ:2016/02/03(水) 19:14:30.19 ID:0p0qF9I0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_某自動車のテレビCMに出てくるバットマンはお尻が垂れすぎ…スレ

3 :Ψ:2016/02/03(水) 19:17:14.12 ID:+f3753wT.net
「運命を変えるチャンスは日常に転がっている」40歳で3児の母となった美容家・神崎恵の生きかた
https://t.co/dQoBmSoGQt



4 :Ψ:2016/02/03(水) 19:23:52.70 ID:+7qmI0is.net
顔出しでどーやって?

5 :Ψ:2016/02/03(水) 19:24:20.28 ID:nz3Asgij.net
スーパーマン映画での少年漫画みたいなバトル好きだった

6 :Ψ:2016/02/03(水) 19:55:19.33 ID:ctoSqmRR.net
どうがんばっても地球人のバットさんと
そもそも神レベル異星人のスーパーさんでは話にならんと思うんだけど…。
いがみ合ってるように見せかけて共通の敵を欺く、とかなんかねぇ…???

個人的にはM.キートンのバットマンが一番好きだった。
J.ニコルソンも楽しそうだったし。
あの、ちょっとチープな感じが良かったんだけどなぁ。

「ダークナイト」は重い(良作だとは思います)。
ヒースさんがスゴ過ぎた。

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200