2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海ディズニーランドの入場料が発表され、世界一安い入場料設定となりました

1 :Ψ:2016/02/03(水) 20:31:07.09 ID:PZyxnAdL.net
6月16日にオープンとなる上海ディズニーランドの入場料が発表された。
平日は370元となり、世界一安い入場料となる。
オープン6月16日〜30日、土・日・祝日、夏休み期間などを含む
ハイシーズンは499元となる。

2 :Ψ:2016/02/03(水) 20:31:52.36 ID:5m2KhTwD.net
彼がどうやって先送り体質を改善したか。
https://t.co/gvsj24NV7j

【知っておきたい】凍りついたフロントガラスを一瞬で霜取りする方法
https://t.co/p7Jy5iS0tM



3 :Ψ:2016/02/03(水) 20:33:07.60 ID:2F2lzqix.net
ディズニー厨が飛行機で行きまくる予感

4 :Ψ:2016/02/03(水) 20:44:42.72 ID:m04VrVK1.net
6660円だ。安くねえ

5 :Ψ:2016/02/03(水) 20:46:09.02 ID:pi+hvhWM.net
ドル換算して、さらに円換算したら…
安くは無いぞ…
閑散期料金は安めだがな。

6 :Ψ:2016/02/03(水) 20:47:03.46 ID:RRhEsZkw.net
日本のディズニ―ランドはアメリカ本部の直営と
違い京成電鉄の独自経営で、ディズーシは日本のみ。

7 :Ψ:2016/02/03(水) 21:05:25.42 ID:CZRqb3V+.net
中国の物価で考えるとすごく高い
現地成金が親子で入場して、狼藉の限りを尽くすのは目に見えている

8 :Ψ:2016/02/03(水) 21:23:48.77 ID:NYtrBp5F.net
なんでもいい
隔離施設ができたことは素直に歓迎されるべき
これで本家、東京、ユーロの問題は解決する

9 :Ψ:2016/02/03(水) 21:25:20.05 ID:GaEdNhOU.net
ドラえもんもいるの?

10 :Ψ:2016/02/03(水) 21:34:07.86 ID:WoErlXuj.net
私だったら韓国のロッテワールドに行くわ

11 :Ψ:2016/02/04(木) 03:47:27.65 ID:8iR3g3nV.net
>>7wwwwwwwwwwww
新撰組とかゲシュタポを組織して
列に並ばなかったりそこらで野糞をたれてる輩は
その場で成敗せんといかんな

12 :Ψ:2016/02/04(木) 08:41:42.97 ID:U9VSiSzq.net
hage

13 :Ψ:2016/02/04(木) 09:01:25.39 ID:RrQnZcaS.net
>>10
朝鮮人ヤクザ皆殺し

14 :Ψ:2016/02/04(木) 09:23:59.82 ID:LPbNoM8o.net
スタッフがシナ人




ココ笑うとこ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200