2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主維新合流】松野代表 「壊れたもの+残りもの=新しいもの」理論を提唱

1 :Ψ:2016/02/04(木) 13:01:19.95 ID:liT3uacw.net
 維新の党の松野代表は記者会見で、民主党との合流について「おおむね2週間程度で骨格は固めたい」と述べ、
岡田代表に、今月中にも両党が解党して新党の結成に踏み切ることを決断するよう促していく考えを示しました。

 この中で松野代表は、民主党との合流について、「わが党の衆参の国会議員全員が合流できることが大事で、新しいものができたと思われる形が必要だ」と述べ、
両党が解党して新党を結成すべきだという考えを重ねて示しました。
 
そのうえで松野氏は、「私の思いとして、おおむね2週間程度で骨格は固めたい。
民主党内にはいろいろな声があるが、岡田代表は党大会で一任を取り付けたので、私も代表として、決めるときはしっかり決めていきたい」と述べ、
岡田代表に、今月中にも決断するよう促していく考えを示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160204/k10010396941000.html

2 :Ψ:2016/02/04(木) 13:03:19.33 ID:0OG86nHi.net
多少の自覚はあったのねw

3 :Ψ:2016/02/04(木) 13:03:32.04 ID:tNc2TO9d.net
壊れたもの+残りもの=どうしようもないゴミ

4 :Ψ:2016/02/04(木) 13:03:43.29 ID:H8j3BRS0.net
壊れたもの+残りもの

絶対に新しい物じゃ無い

5 :Ψ:2016/02/04(木) 13:03:57.74 ID:EHAO7cjY.net
完全に壊れてるから、ゴミ

6 :Ψ:2016/02/04(木) 13:06:18.87 ID:oyCxZNCq.net
廃棄処分が妥当

7 :Ψ:2016/02/04(木) 13:12:44.30 ID:vcBmKF1o.net
パッケージ詐欺!

8 :Ψ:2016/02/04(木) 13:20:51.60 ID:ulRBUVpJ.net
なんなの、そのみのりフーズみたいな理論w

9 :Ψ:2016/02/04(木) 13:22:11.14 ID:snVNVXyS.net
腐ったもの+余りもの=新しいもの

食品偽装かな

10 :Ψ:2016/02/04(木) 13:24:32.59 ID:+zdLgU4j.net
ゴミ

11 :Ψ:2016/02/04(木) 13:31:55.93 ID:NmoIrxnv.net
廃棄処分してくれw
偽装だっていってるようなもんじゃんw

12 :Ψ:2016/02/04(木) 13:40:14.52 ID:bikUIGnh.net
娘をミス日本にさせてたなW

13 :Ψ:2016/02/04(木) 14:40:42.17 ID:yHgZ/i6k.net
両党とも解散して一人ひとりが理念を掲げて出直す事だね、それしかない。

14 :Ψ:2016/02/04(木) 14:47:07.35 ID:dxkCI29k.net
この馬鹿は・・・・
廃棄食品を安くで売ればもうかります。
誰も下痢やおう吐の被害が出ていない異常を政治に持っていこうとしている。
国無き政治家愛国心無き政治家の悲しさか?とりあえず朝鮮人に使えてみるかって後戻りできなくなっている。
あ〜〜〜〜〜馬鹿らしい。

15 :Ψ:2016/02/04(木) 15:32:47.79 ID:V9EuP+Vd.net
腐れもの+残飯=微生物のがんばりで堆肥に

16 :Ψ:2016/02/04(木) 18:23:44.14 ID:G63b7xdZ.net
一旦民主党を出てまた合流。
松野は何の志も無く、民主党が逆風の時に勝ち馬に乗るため維新に移っただけ。

タナボタで維新の党の代表になっただけなのに、いっぱしの党代表気取りで
虫唾が走る。

17 :Ψ:2016/02/04(木) 20:07:33.01 ID:da9kkyFoe
16番よ感動した
将来はダメ民主党
代表になれ

18 :Ψ:2016/02/04(木) 22:14:22.47 ID:od3xcX4g.net
ニセ維新ってろくな奴いないな。
今日のテレビの国会でも、質問のレベルが民主と比べても相当ひどかった。
最近の維新の連中調子こいてんな。
自分たちが助けてもらう立場のくせに民主に対して上から目線。
お前らの生き残りのために国会はあるんじゃないと、言ってやりたい。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200