2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨクお家芸の内ゲバ】元民主の偽維新が民主党を「泥舟」と批判

1 :Ψ:2016/02/04(木) 15:01:30.85 ID:JZ3sB3Hk.net
解党に慎重な民主へ不満…維新「泥舟に乗る話」

 維新の党の3日の両院議員懇談会で、解党した上での新党結成に
慎重な姿勢を崩さない民主党への不満が噴出した。

 維新の井坂信彦衆院議員は
「民主党の議員が体質を変えて、新しい野党を作る気持ちがあるか疑問だ。
何も変わらなければ泥舟に乗る話だ」と述べた。

夏の参院選で改選を迎える柴田巧参院議員は、
「この時点になって、どういう立場で参院選を迎えるかはっきりしないのは遺憾だ。
1週間くらいで結論を出してほしい」と述べ、
維新の松野代表に民主党の岡田代表との新党結成協議の加速化を求めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160204-00050006-yom-pol

2 :Ψ:2016/02/04(木) 15:02:51.17 ID:8/hWp1id.net
泥舟に失礼

3 :Ψ:2016/02/04(木) 15:07:13.04 ID:6Um356r+.net
あなたが居たところだもの、ドロ舟に決まってるじゃない

とでも言って欲しいのだろか

4 :Ψ:2016/02/04(木) 15:10:12.71 ID:RmXelHT0.net
俺は犬と会話できるんだけど
うちで飼ってる犬の稼豆頭央が松井姓は嫌だから小笠原姓に変えろって吠えてて
本当に疲れる つか稼豆央よ。お前は帰化動物なんだ 帰化動物に痛名の変更は無理なんだ

半島から渡来した祖父母達が環境に適応し繁殖って形で稼豆央が生まれたんだぞって
言い聞かせても終始吠える始末 保健所に相談するつもり

5 :Ψ:2016/02/04(木) 15:13:41.92 ID:SpQf2pU8.net
乗っているのは

婆さんを喰った

悪狸って事だな

6 :Ψ:2016/02/04(木) 15:24:31.23 ID:tNc2TO9d.net
いさかい です

7 :Ψ:2016/02/04(木) 15:25:29.53 ID:bt5xV1wt.net
ゴミクズ議員どもが偉そうに

8 :Ψ:2016/02/04(木) 15:26:02.09 ID:H6lbWJuM.net
泥船がどう変わろうとも泥船

9 :Ψ:2016/02/04(木) 15:28:03.30 ID:UTxrqCgF.net
泥の狸が泥の舟に乗っても悪くはないよ。
一緒に逝けよ

10 :Ψ:2016/02/04(木) 15:52:39.87 ID:yosadCm7.net
日本左翼の憧れ=地上の楽園=朝鮮民主主義人民共和国の日本人誘拐に協力した?
多文化共生とか、人権擁護とか、外国人参政権とか 言ってる人たちの先輩のやってたこと
民主党・社民党の前身『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で
北朝鮮を支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。
いずれ金日成が朝鮮を統一し正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な
協力活動として日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである・・・1970年代には多忙を極めた人材班も
1986年には党本部のまったく一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに
『発展的解消』という言葉を連発して・・・』
朝鮮総連の大罪 p162-163

日本人を金豚に奴隷として販売?していた社会党(現民主党・社民党)
金豚はその奴隷を教育係にして、北朝鮮人の無差別殺戮を日本人の犯罪だとする偽装工作に使用

11 :Ψ:2016/02/04(木) 15:54:47.90 ID:yosadCm7.net
反戦・平和・人権・護憲の党=民主党・社民党の前身日本社会党が、
主要構成組織の『日教組+総評(現連合)』と共同で
シナ共産党に売り込み、設計し、金まで出して造り
謝罪文まで寄贈した南京大屠殺記念館

http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で  
参考)youtube 『「南京大虐殺記念館は日本人が造った」(H19.1.29) 』

鳩山由紀夫元首相、先輩左翼の捏造した南京大虐殺記念館を訪問「心からお詫び」
http://www.youtube.com/watch?v=zMdJpjk4Q3M

12 :Ψ:2016/02/04(木) 15:59:44.81 ID:yosadCm7.net
民主党の黒岩宇洋法務政務官が、日本人を北朝鮮に誘拐し指名手配されている犯罪者=森順子と
よど号ハイジャックし北朝鮮に逃げた犯罪者=赤軍派=田宮高麿との長男(森大志)を三鷹市議選で応援
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm
缶直人(6,250万円献金)も鳩山由紀夫(1,000万円献金)も・・・大勢の民主党員が、
北朝鮮で生まれ育ち対日破壊工作のエリート教育を受けた凶悪犯罪者夫婦(北朝鮮在住)の長男だけを
日本に呼び寄せ、日本人を騙し地方(三鷹市)議会議員にはめ込み日本人の税金で
破壊活動を?と画策。 小宮山泰子 松崎哲久 大久保ゆきしげ 鷲尾英一郎 池田元久 
民主党東京都総支部連合会・・・合計で2億円を超える金額を献金。

13 :Ψ:2016/02/04(木) 16:00:36.88 ID:yosadCm7.net
巨大犯罪組織=朝鮮民主主義人民共和国が誘拐した日本人(田口八重子さん)に教育を受け
日本国と日本人に汚名を着せるために、実在の日本人「蜂谷真由美」になりすまし、
金正日の親筆指令を受けて大韓航空機を爆破して115人を殺した北朝鮮工作員=金賢姫を、
日本人の税金 数千万円を使って、豪華観光旅行で接待した
菅  直人 内閣総理大臣 キ印・ペテン師・テロリスト
岡田 克也  外務大臣
千葉 景子  法務大臣    火炎瓶殺人?   
中井 洽   国家公安委員会委員長・拉致担当相

軽井沢の自分の別荘を提供し歓迎の意を表した平成の脱税王=前内閣総理大臣 鳩山由紀夫。
http://www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo

無差別大量殺人犯を礼賛する民主党。
しかも前身の日本社会党は超賤人が日本人に成りすまし実行した殺戮の汚名を日本に
着せるための教育奴隷としての日本人誘拐をお手伝い

14 :Ψ:2016/02/04(木) 16:01:37.17 ID:yosadCm7.net
朝鮮総連による行政組織への職員殺害脅迫

「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状
横浜市は19日、同市中区の市役所に「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ
職員を殺す」と書かれた脅迫状が送りつけられたと発表した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html
日本の中で、日本人を誘拐したり麻薬を密輸し販売したり、行政組織を殺人脅迫したり。
そんなことを続けてこられたのはなぜか
民潭・朝鮮総連合併騒動というのがありましたが。
●菅直人 震災翌日『韓国人と知りつつ献金を受けた韓国人』に口止め電話
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
●前原外相、在日外国人(焼き肉屋)から違法献金うける
http://www.youtube.com/watch?v=5m15cijBV04
●民主党の外国人参政権は、民団との公約だった
http://www.youtube.com/watch?v=K59w8VRyNhs&feature=related
●在日本大韓民国居留民団西支部新年会で民主党の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM

15 :Ψ:2016/02/04(木) 16:10:50.30 ID:QFHG2tQU.net
口先だけの偽維新は早く名前を返上せよ、間違えるじゃないか。
民主党も偽維新も同じ泥船だろ。時間の問題だけれど。

16 :Ψ:2016/02/04(木) 16:39:24.55 ID:ftarUdwY.net
内ゲバ・リンチ殺人・粛清は左翼の十八番。

17 :Ψ:2016/02/04(木) 16:56:36.29 ID:hoLpqUh/.net
支那チョン人が日本人の心をつかめるわけがない

18 :Ψ:2016/02/04(木) 20:02:52.29 ID:E9bMsVoS.net
 おおさか維新の国会質疑時間を
民主党は、「君たち野党じゃないだろ?」と難癖をつけて
「野党筆頭理事権限」を使って強奪した。

※ 安倍内閣の与党から野党側へ
大幅に譲られた質問時間をほぼ民主党で独占 
http://pbs.twimg.com/media/CYgNnP4UQAArWXf.png

民主党こそが、「独裁政治のナチスヒトラー」みたいな事やってる見本

19 :Ψ:2016/02/04(木) 23:12:00.34 ID:84u0gW8w.net
泥船と言うと、小沢一郎が船を漕いでいる図が浮かぶ。
泥船漕ぐのは性悪狸。
甘利も似た雰囲気を持っているな。性悪狸面してる。

20 :Ψ:2016/02/06(土) 21:44:29.38 ID:ch7tJjS6.net
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8

21 :Ψ:2016/02/06(土) 21:54:40.53 ID:SGhZ6fh3.net
参院選の大海原に乗り出すための船

民主党→泥船
偽維新→船すら持ってない

22 :○○○:2016/02/07(日) 21:51:22.13 ID:saiVUItiU
将来は小沢を総理にしたい考え by 鬱病ミズ親子三人(不法滞在者)支那工作員

犯罪者・国賊・朝鮮進駐軍末裔の小沢
http://blogs.yahoo.co.jp/height_123456789/5579865.html
民主党は朝鮮進駐軍です
https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
フランス国営放送 これって事実なの誰か教えて
https://www.youtube.com/watch?v=s8N5L-kMFSQ

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200