2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は牛久大仏を取り壊して慰安婦像を建てるべき!!!!

1 :Ψ:2016/02/04(木) 22:05:43.75 ID:XjQNZ8Kz.net
反省しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :Ψ:2016/02/04(木) 22:06:28.73 ID:SSyeXlbg.net
唯一の埼玉のシンボルなんだから、やめてあげれ・・・

3 :Ψ:2016/02/04(木) 22:07:12.96 ID:/ndVBzkg.net
>>1
おい、チョン。

明日の朝刊配達は忘れるなよ。

4 :きつねうどん ★:2016/02/04(木) 22:09:54.40 ID:CAP_USER.net
金星忍者の拠り所がなくなる

5 :Ψ:2016/02/04(木) 22:10:25.04 ID:9aEdGxbn.net
>>1

この朝鮮人が

6 :Ψ:2016/02/04(木) 22:11:32.29 ID:peJ/MDCH.net
いばらきだよ〜(*_*;

7 :Ψ:2016/02/04(木) 22:12:18.21 ID:AemTs/zp.net
牛久大仏も民間なんっすよw
売春婦像と同じで、国が口出しできませんわw
さらに、納骨堂なんですよね〜www

8 :Ψ:2016/02/04(木) 22:14:55.27 ID:lwciDL2T.net
毎日うっせーんだよ
ゴミが

9 :Ψ:2016/02/04(木) 22:16:18.95 ID:5UTzwFSg.net
だから純金でうしく大仏ていどの物を寄贈しろと言ってるだ

10 :Ψ:2016/02/04(木) 22:17:36.59 ID:5L6tUcjl.net
牛久大仏って歴史が無いしただ大きいというだけだな

11 :Ψ:2016/02/04(木) 22:18:13.34 ID:REkafwrb.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/UZhEoQLi8a



12 :Ψ:2016/02/04(木) 22:23:52.76 ID:el2v7x5f.net
牛久大仏ってウシの顔してんの?

13 :Ψ:2016/02/04(木) 22:24:01.46 ID:Zm2ZN7SN.net
ネタでも釣りでも気持ち悪いよ

キチガイ朝鮮人には関わらない

それが一番

14 :Ψ:2016/02/04(木) 22:31:46.05 ID:0ukqVJhG.net
>>1帰ろうか

15 :Ψ:2016/02/04(木) 22:55:33.39 ID:lTJVaJ5V.net
どちらも魂の入っていないただの作り物

16 :Ψ:2016/02/04(木) 22:56:53.68 ID:HzwxshKi.net
1000年前に日本に渡ってきた半島人は、今は日本人だけど

在日は、1000年後も在日だよね

永遠に、ジプシーだよね

17 :Ψ:2016/02/04(木) 22:57:01.05 ID:7dIxarWS.net
特に南朝鮮人の場合、
日本は悪だ、日本は悪だ、日本は悪だ。
日本人は悪人だ、日本人は悪人だ、日本人は悪人だ。

なにしろとにかく、そう言いっ張っていないと
新日的だと見なされ、山の収容所送り → 行方不明になるのです。

18 :Ψ:2016/02/05(金) 02:59:16.10 ID:jUqiatrQ.net
>>2

埼玉を馬鹿にすんなぼけ

この糞ちばらぎめ

19 :Ψ:2016/02/05(金) 03:54:08.75 ID:kiYGrnpq.net
そんなのより
在日韓国人に殺された7千万人の日本人の
霊を慰める慰霊碑を作ろうぜ

20 :Ψ:2016/02/05(金) 08:41:05.86 ID:ns/Ok+gI.net
誇らしい
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

21 :Ψ:2016/02/05(金) 08:43:47.93 ID:8kLrQSZY.net
>>2

しったか乙

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200