2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカネオカネ】日韓合意、元慰安婦16人が肯定的に受け止め

1 :Ψ:2016/02/04(木) 23:21:18.22 ID:5IuWbd1A.net
【ソウル=宮崎健雄】韓国政府関係者は4日、慰安婦問題を巡る昨年末の日韓合意を受け、
生存する46人の元慰安婦の女性のうち、現段階で少なくとも16人が、
合意をおおむね肯定的に受け止めていると明らかにした。

 いずれも「政府の決定を受け入れる」
「個別補償を期待する」などとして受け入れる姿勢を示し、
朴槿恵(パククネ)大統領の努力に「感謝する」などの声もあったという。

 合意に基づき、元慰安婦支援のための財団の設立費用は韓国側が負担し、
日本側が拠出する10億円は、追悼事業などに使わず 、

元慰安婦の医療費や見舞金などに使う方針であることも明らかにした。元慰安婦の女性から、
10億円が財団の運営費や記念館の設立に使われることに反対の意見があったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160204-00050161-yom-int

2 :Ψ:2016/02/04(木) 23:29:46.92 ID:rJx/PggY.net
元慰安婦という言い方は正確ではない。

当時は民間の慰安所の慰安婦もいたから、
慰安婦であったとしても 軍の戦地慰安所の慰安婦だったことにはならない。

正確には、元日本軍の戦地慰安所の慰安婦だったと名乗り出た女性と言うべき。

そして慰安婦だったと名乗り出た婆さんらの殆どが偽者。

3 :Ψ:2016/02/04(木) 23:34:14.91 ID:ZRoqJGsy.net
早く金が欲しい奴だろうな

4 :Ψ:2016/02/04(木) 23:36:26.07 ID:tiny0ZXu.net
先着順でどんどん額を減らしていけば一気に片付くだろ

5 :Ψ:2016/02/04(木) 23:42:11.12 ID:uKPP14L8.net
すくなくとも北朝鮮の回し者じゃないほう
北朝鮮の操り団体のほうは絶対に合意しないだろう

6 :Ψ:2016/02/05(金) 00:25:23.18 ID:4C/1+gdM.net
最後は金目でしょ

7 :Ψ:2016/02/05(金) 00:34:58.51 ID:v7GrUOdA.net
>>6
ヨシズミか(・∀・)ニヤニヤ

違った、( ・_・)ノブテルか

8 :Ψ:2016/02/05(金) 00:58:16.32 ID:JqliDNny.net
10億円の生き残り争奪戦が始まるんじゃないかな?

ナヌムの家に10億円、現金で放り込んで蓋をしたら、たちまち出現する修羅の巷。
最後の一人になるまでBBAバトルが続く。
慰安婦問題も一挙に解決するわ。

9 :クソジャップジャップ:2016/02/05(金) 01:06:03.92 ID:Pi5cySeE.net
クソ低脳加害者意識皆無バカジャップ日本死ね死ね死ね地獄へ落ちろ恥汚物日本死ね死ね死ね死ね!ジャップジャップジャップジャップ!
クソ低脳加害者意識皆無バカジャップ日本死ね死ね死ね地獄へ落ちろ恥汚物日本死ね死ね死ね死ね!ジャップジャップジャップジャップ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


10 :Ψ:2016/02/05(金) 05:35:50.14 ID:QCX4yphr.net
>>9
もっといって
もっとくやしがれw

11 :Ψ:2016/02/05(金) 08:32:28.99 ID:gw08eXlj.net
そらそうやろな
売春やって金を更に貰えるんやからな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200