2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 休日に誰にも会わずに家にひきこもってるのって最高に楽しい

1 :Ψ:2016/02/05(金) 13:04:39.20 ID:QX4WugSL.net
誰にも文句言われないし、ストレスもないし
一人でいるのが一番好き

2 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2016/02/05(金) 13:05:52.19 ID:7uzanUkB.net ?2BP(6666)
みぃとぅ

3 :Ψ:2016/02/05(金) 13:06:39.78 ID:dIWhmAXR.net
わっかるー

4 :Ψ:2016/02/05(金) 13:17:47.65 ID:ojtx6ipy.net
おまおれ

5 :Ψ:2016/02/05(金) 13:18:10.88 ID:POTaP/9g.net
休日?オマイら年中だろう

6 :Ψ:2016/02/05(金) 13:35:50.17 ID:gbr2oJ/9.net
今は休日が土日とは限らない時代だからね
なにせブラック多重派遣だらけの日本

7 :Ψ:2016/02/05(金) 13:57:43.54 ID:gw08eXlj.net
おまおれ

8 :Ψ:2016/02/05(金) 14:39:47.49 ID:MI6OLQ5q.net
さあ、たまには外に出て人生をエンジョイしないか?

9 :Ψ:2016/02/05(金) 15:01:26.41 ID:+xoyKswz.net
外に出て体を動かさないと痩せれないよ(`。・ω・)

10 :Ψ:2016/02/05(金) 15:04:34.62 ID:kaz2QCFz.net
今はどれだけ歩いても汗かかないから、外の方が楽しいわ
じっとしてると寒いし

11 :Ψ:2016/02/05(金) 15:08:50.93 ID:Y8ZslvYZ.net
平日の方が楽しいよお〜

12 :Ψ:2016/02/05(金) 15:52:58.16 ID:P51Cs+lx.net
やっぱ休みは平日に限るわ。窓口は開いてるし出掛けても空いてるからラクだし休めるよ。

13 :Ψ:2016/02/05(金) 16:43:05.31 ID:eWxk4o6a.net
休日は一歩も外に出たくない
行楽日和でも関係なく家にこもる

14 :Ψ:2016/02/06(土) 10:15:24.05 ID:GcfxgpRD.net
若い人が至高の楽しみを知ってはいけない

15 :Ψ:2016/02/06(土) 10:22:42.17 ID:6yuaITmL.net
そりゃ休みだからね
休みは休むのが正解さ

16 :Ψ:2016/02/06(土) 10:35:58.17 ID:AoyB7QYN.net
すごくよくわかる
でも普段留守番の時間が長い犬のためにドッグランに出かける
ドッグランでどこの誰ともわからない人たちとちょっと話をするのは
それはそれで楽しい
趣味が同じとわかってる人たちだからな

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200