2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は札幌雪まつりで慰安婦像を作るべき!!!!!!!!!!!!!

1 :Ψ:2016/02/05(金) 23:24:21.42 ID:ClnrsZ49.net
反省しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :Ψ:2016/02/05(金) 23:26:05.62 ID:3V8kAjxH.net
涙拭けよ

3 :Ψ:2016/02/05(金) 23:26:13.23 ID:pAoX4NBf.net
朝鮮人売春婦がいた事を反省するのか?

鮮人が存在する事、日本人が鮮人を甘やかしすぎた事が世の反省だな

4 :Ψ:2016/02/05(金) 23:27:09.00 ID:lV/3E9Om.net
涙も凍るねw
凍傷になれやクソチョンw

5 :Ψ:2016/02/05(金) 23:28:28.89 ID:NvfSHRUd.net
ほかに考えることないの?
生活成り立ってるの?

6 :Ψ:2016/02/05(金) 23:28:39.80 ID:kl8Ig3Zm.net
1000年前に渡ってきた朝鮮人は


今は日本人ですが


いまの在日は


1000年後も


在日のままでしょう


在日は国を持たないジプシー

7 :Ψ:2016/02/05(金) 23:33:35.30 ID:1gH8eWkI.net
北海道につまらん物持ち込むなよバカチョン

8 :Ψ:2016/02/05(金) 23:34:09.02 ID:WWg+MA/X.net
オレは別にヒーローになりたかったわけじゃない
だけど、自分たちが信じる正義には一点の曇りもなく
殉じてきたつもりだ。

拉致被害者の像を作るべき。

9 :Ψ:2016/02/05(金) 23:34:41.33 ID:OjU67NuY.net
いいね朝鮮人ww

丁稚が醜い朝鮮ババアを片手で持ち上げてる図がいい。

でっち上げだwww

10 :Ψ:2016/02/05(金) 23:37:34.70 ID:n/o4bsPv.net
そんなことより日帝が禁止した少女売春を復活させろ、って本国に言えよw

11 :Ψ:2016/02/05(金) 23:39:00.06 ID:OBvNf3rq.net
>>1
芸術性ゼロだから却下

12 :Ψ:2016/02/06(土) 00:10:54.79 ID:EHZtBrdu.net
すすきのの韓国バーと一緒にするんじゃない。

13 :Ψ:2016/02/06(土) 00:13:59.70 ID:/SV0x1kZ.net
Callgirl in Japan.

14 :Ψ:2016/02/06(土) 00:28:33.93 ID:m0sfSfZf.net
>>1
韓国男性が「日本軍の強制連行」に抗って家族を守ろうとした例は、ただの一件も出てきていない。
いや、少なくとも公正に立証された例はないのだ。

「銃剣で連れて行かれるのなら、一身を挺して守った韓国男性は山のようにいるでしょう。
しかし、家族が貧困に苦しみ、親がやむを得ず女性を業者に身売りするのなら、じっと耐えるほか
なかった男性が多かったでしょう。それを高飛車に批判すべきではない。慰安婦問題の根っことは
、ただ、これだけではありませんか?」

こう語り終えることができたとき、韓国民の目の色が、嘘のように穏やかに、優しく変わっている
ことを何度も体験した。このままでは、韓国の子供たちは「朝鮮半島の男は、女を見殺しにする」
という嘘をその身に被ることになる。


慰安婦日韓合意、私は総理に「反対」を伝えた 作家、国家戦略アナリスト・青山繁晴
http://www.sankei.com/premium/news/160205/prm1602050007-n3.html

15 :Ψ:2016/02/06(土) 00:37:57.14 ID:92S8VTB8.net
中国の兵馬俑みたいな慰安婦像群をソウル郊外に作れば良いと思う。(棒)

16 :Ψ:2016/02/06(土) 04:54:23.78 ID:JVs1i/YD.net
作って皆でションベン引っかけよう!

17 :Ψ:2016/02/06(土) 08:51:08.39 ID:fYRxdBBB.net
>>16
黄色いほうがいいね

18 :Ψ:2016/02/06(土) 09:28:14.50 ID:wTKuw/TQ.net
誇らしい
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

19 :Ψ:2016/02/06(土) 13:46:20.71 ID:RQTcISKI.net
韓国に雪まつりないの?

20 :Ψ:2016/02/06(土) 15:03:24.52 ID:ixahZlCP.net
>>19
そもそも雪がない

21 :Ψ:2016/02/07(日) 18:13:22.18 ID:4LYjju9J.net
よさこいソーラン太鼓祭り同時開催される?

22 :Ψ:2016/02/10(水) 08:17:24.78 ID:ghACfi+O.net
竹島やるから慰安婦村でも作って寝ろw

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200