2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会、メイド喫茶のメイドにチン毛ソバを送りつけ!メイドにストーキング行為をして出入り禁止に

1 :Ψ:2016/02/05(金) 23:37:12.19 ID:MPduFSC2.net
ザイトクがやらかした事。
ちん毛そば送り付け・外国人客にヘイトスピーチ・店舗内でケンカして備品破壊、ストーカー、嫌がらせの為デモ行進(主催者はバックレる。)等々。 https://twitter.com/evil_keidash/status/695602254850629632
@fumfum_scr
私から申し上げます。過去に事件がございました。
韓国人のメイドさんのそばで大声で差別発言を繰り返し、暴行にまで及びました。
在特メンバーの常連客三人組を出禁とし、後、総本部での会議により、JKとTOYGROUP全店舗において在特の者を入店拒否と致しております。 https://twitter.com/harutan071/status/695077923045249024

2 :Ψ:2016/02/05(金) 23:50:20.38 ID:kyUSimjn.net
ワラタ

3 :Ψ:2016/02/06(土) 00:07:25.28 ID:c5t0Hfyy.net
捏造やろどうせ
いつもの

4 :Ψ:2016/02/06(土) 00:22:58.17 ID:sQtrdJzo.net
常識的に考えてあり得ない筋書きw
チョン丸出し捏造ドラマだなこれ
よっぽどバカじゃ無い限り日本人は
この文章見ても信じないよw

5 :Ψ:2016/02/06(土) 00:27:31.03 ID:yYtGhuFC.net
間違えると大変だから日本人出入り禁止にしといてくれ

6 :Ψ:2016/02/06(土) 00:36:30.56 ID:bxFFLaAn.net
韓国人のメイドさんってw

7 :Ψ:2016/02/06(土) 00:47:40.14 ID:bCPNv2KZ.net
普通に考えればありえないけど
常識なんてないのがネトウヨだしなあw

8 :Ψ:2016/02/06(土) 00:51:22.28 ID:ptXQXOpr.net
ああ必要悪とかって逆上せちゃう二次団体の朝鮮ルーツさんかw

9 :Ψ:2016/02/06(土) 01:15:53.37 ID:d4vUty3K.net
この人たち法務省の公安調査庁が法案通過用に作ったフェイクライトでしょ
(つまりわれわれの税金で動いてる)

ドイツのネオナチも同じパターンだし。

10 :Ψ:2016/02/06(土) 01:20:43.03 ID:t0EHZYgI.net
在特会が韓国人好きなわけ無いだろww

11 :Ψ:2016/02/06(土) 01:37:36.63 ID:7tMvsIy2.net
チン毛そばってなんだよw

12 :Ψ:2016/02/06(土) 01:46:47.78 ID:EXunTifr.net
捏造だろうと事実だろうと
あり得ると思わせる時点で
ウンコ

13 :Ψ:2016/02/06(土) 02:02:52.02 ID:jOAIa5h5.net
>>1
就労ビザとってない可能性があるので入管へ通報したいのですが
店名は何でしょう?w

14 :Ψ:2016/02/06(土) 02:40:07.19 ID:GStAspGk.net
またチョンの捏造か

15 :Ψ:2016/02/06(土) 11:06:25.18 ID:RQTcISKI.net
活動の方向が全然違うと思うが。
「チョゴリ切られた〜」って行動にはよく似てる。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200