2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「市民が考える憶測までネット規制する気なら死ぬまで闘ってやる。なめんじゃねえ」

1 :Ψ:2016/02/06(土) 08:30:04.02 ID:ZIAQWdbW.net
さてインターネットはどれくらい規制されるんだろう?個人に対する中傷などはしょうがないかもしれないが、
政府の方針などについて市民が考える「憶測」まで規制する気なら死ぬまで闘ってやる。なめんじゃねえ。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/75548419531354112

2 :Ψ:2016/02/06(土) 08:33:02.43 ID:kZSBQTyv.net
真っ先に逃げそう

3 :Ψ:2016/02/06(土) 08:35:51.53 ID:ooYzMTrD.net
こわ〜い。
暴力反対〜!

4 :Ψ:2016/02/06(土) 08:40:27.03 ID:IGFVvUDO.net
在日は、規制しろ、と言っているだろう。

5 :Ψ:2016/02/06(土) 08:40:34.57 ID:w01FEzIn.net
こいつと一緒にガンジャキメたいわw
楽しめそう

6 :Ψ:2016/02/06(土) 08:43:44.42 ID:zo9pNZk/.net
誰も規制するなんか一言も言ってないしそのそぶりもないのに急に何わめいてんだコイツwwwwwwwwwww

7 :Ψ:2016/02/06(土) 08:46:25.08 ID:+ByQdbiY.net
お前は何と戦ってるんだ

8 :Ψ:2016/02/06(土) 08:49:56.57 ID:ovaevbh3.net
覚醒剤でもやってるんじゃね?

9 :Ψ:2016/02/06(土) 08:50:44.93 ID:U1hx7brF.net
>個人に対する中傷などはしょうがないかもしれないが、

自分に都合のいい条件付けてんじゃねーよゴミ

10 :Ψ:2016/02/06(土) 08:58:47.18 ID:NFXY6uLL.net
好戦的だな。平和から最も遠い人種だ。
こういうやつが戦争やテロを引き起こす。

11 :Ψ:2016/02/06(土) 09:08:52.19 ID:XFuU4UFP.net
覚醒剤の使用は法律で禁じられています

12 :Ψ:2016/02/06(土) 09:19:28.16 ID:kflRVKhg.net
選挙に出ろ

13 :Ψ:2016/02/06(土) 09:37:39.08 ID:/6FI2/dL.net
なにとたたかってるの?

14 :Ψ:2016/02/06(土) 09:46:42.16 ID:j5XH2pAd.net
まともな、日本人は国民と言う

市民なんてキチガイ左翼しか使わない

15 :Ψ:2016/02/06(土) 09:46:47.77 ID:o+AR0rDC.net
なんで左翼って「市民」って言葉をつかいたがるの?
フランス革命気取りなの?国民じゃないから?

16 :Ψ:2016/02/06(土) 10:06:17.69 ID:gFnaowwo.net
キメながらツイートするの良くないと思うの

17 :Ψ:2016/02/06(土) 10:25:42.99 ID:YMUQyaDe.net
お前の声盗聴されて、アニメで使われてるんじゃねーか?

18 :Ψ:2016/02/06(土) 11:05:45.66 ID:s1g3pIu9.net
何だコイツ幻覚と闘ってるんだな。

19 :Ψ:2016/02/06(土) 11:18:14.80 ID:w01FEzIn.net
>=15
アホは質問するなボケが

20 :Ψ:2016/02/06(土) 11:46:06.74 ID:95eFtdRW.net
しましま君、恥言多すぎw
ラッパーって、底辺多そうだなwww

21 :Ψ:2016/02/06(土) 12:16:51.69 ID:ciV7ZdMv.net
憶測?
在日特権みたいな?
だけどあれは事実だけど。

22 :Ψ:2016/02/06(土) 17:42:36.25 ID:t0EHZYgI.net
ヘイトラップしてたくせにデカい面のバカラッパシマウマ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200