2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田母神俊雄「北朝鮮のミサイルただの演出日本もあれくらいやってる騒ぐのはバカ」

1 :Ψ:2016/02/07(日) 11:08:21.41 ID:RT14ap4+.net
田母神俊雄 @toshio_tamogami
北朝鮮がミサイルを発射したとか。どこかを狙って発射したわけではない。通常の発射訓練である。
どうせ何事も起きないから安心していい。それぞれの国の思惑があって大騒ぎしているだけだ。
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/696132936643379202

2 :Ψ:2016/02/07(日) 11:11:44.87 ID:B00UIxzh.net
コリアンパブに通いすぎたな

3 :Ψ:2016/02/07(日) 11:14:29.76 ID:exg6sg+B.net
聞いてるか朝鮮マスゴミ

4 :Ψ:2016/02/07(日) 11:15:18.22 ID:oBHlSc37.net
この馬鹿はどんどん的外れな事しか言わなくなったな
一時期、この馬鹿を知事に持ち上げようとした奴らは
本当に害だったわ

5 :Ψ:2016/02/07(日) 11:17:51.14 ID:KDZ5E7i3.net
日本標的にしたわけでもないのにな
日本標的の中距離はとっくの昔に実用配備済みだからこんなもんなにも変わらない

6 :Ψ:2016/02/07(日) 11:20:29.51 ID:76eVT7ET.net
じゃ日本も核兵器開発しよう

勝ってだろ?

7 :Ψ:2016/02/07(日) 11:24:30.49 ID:Sv0strKt.net
俺は、正しい事言ってると思うけどなあ。

8 :Ψ:2016/02/07(日) 11:25:59.31 ID:RNRLHhOs.net
左翼を黙らせるパフォーマンスとしては上出来だわ!

9 :Ψ:2016/02/07(日) 11:31:07.29 ID:Zkzwu+JD.net
こいつの口から初めてまともな話が出た

10 :Ψ:2016/02/07(日) 11:32:35.00 ID:cECGS0ld.net
http://image.blog.livedoor.jp/blogtoto/imgs/6/1/61042dbc.JPG

11 :Ψ:2016/02/07(日) 11:37:55.41 ID:i799+dZf.net
正論

12 :Ψ:2016/02/07(日) 11:38:00.74 ID:q8BOwgNx.net
そりゃそうだ。炒飯だのコロッケだの抜かしてるお前らが異常なんだよ

13 :Ψ:2016/02/07(日) 11:53:16.99 ID:QzPBAXgr.net
テロ支援国家がまた兵器の技術を上げようとしてる。
世界平和のためには良くない状況だ。飢えて、生きるのに精一杯くらいで丁度いい

14 :Ψ:2016/02/07(日) 12:10:17.91 ID:45b1cWgC.net
真実はどうでもいいんだよ

騒ぎがないと退屈なんだよ

正恩はとっととソウル水爆攻撃しろっての

15 :Ψ:2016/02/07(日) 12:15:16.61 ID:fqnOn4V/.net
一応は騒いで見せないと格好がつかんだろ

16 :Ψ:2016/02/07(日) 12:21:32.88 ID:IgcBmv8D.net
そのとおりだな

何をしているか分からんどこぞの調査船のほうが恐ろしいわ

17 :Ψ:2016/02/07(日) 14:55:01.48 ID:hDy3Rkau.net
男女の性欲の質が違い過ぎて議論が噛み合わない罠
https://t.co/J6WU0QO4wl

368

18 :Ψ:2016/02/07(日) 14:56:13.65 ID:oFKxJRt1.net
やってから言えエセ右翼

19 :Ψ:2016/02/07(日) 15:49:00.41 ID:cYBuPcmd.net
さすが朝鮮大好きなだけあるな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200