2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報道】官房長官の会見って・・・・

1 :2chのエロい人:2016/02/07(日) 11:34:39.24 ID:UdWmzEK2.net
長官が自分で発言する記者を指名するんだな。
補助する官房付きの役人とか、いないの?

2 :Ψ:2016/02/07(日) 11:36:43.08 ID:NYsiq++R.net
休み日に叩き起こされて来たのか。かわいそうに。

3 :Ψ:2016/02/07(日) 11:42:45.08 ID:LD5YKbly.net
>>1
昔は仕切ってくれる人がいたんだってさ。

4 :Ψ:2016/02/07(日) 11:44:40.87 ID:1GBrE2tX.net
>>2
 官房長官の給与と年金の額を考えれば当然。
 会社社長みたいに潰れることもないしね。
 

5 :Ψ:2016/02/07(日) 11:54:02.22 ID:fgzUcaks.net
北朝鮮のミサイル発射も周辺国のヤラセの証拠

2013年4月から5月の初め頃までに北朝鮮が弾道ミサイル「ムスダン」発射予告発言による周辺国への威嚇を行った

発射のXデー
http://biz-journal.jp/i/2013/04/post_1868_entry.html

ミサイル発射解除
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXNASGM0701B_X00C13A5MM0000/

政府は予告なしのミサイルに対し異例の迎撃の準備まで行った。
当時はマスコミも毎日このニュースをやっていた

しかしそんな警戒の中で、当の政府から、なんと靖国参拝を行ったものたちがいる。
http://www.news24.jp/sp/articles/2013/04/22/04227226.html

警戒を呼びかけた本人達が北朝鮮を挑発していたのである。
そしてマスコミはこの事実に対しなんの批判もしていたなかった。
こんな馬鹿げた話はあり得ない

ミサイル発射は周辺国による自演。


下のサイトを読めば北朝鮮情勢は全て周辺国によるヤラセで塗り固められていることがわかる
この後北朝鮮がなんらかの発表を行うとしているが、この北の発表に関しても日本が自演している。【水爆ニュースもヤラセ】を読んでみて
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

g

6 :Ψ:2016/02/07(日) 12:03:10.09 ID:Y4ldHpWN.net
台本あり

7 :Ψ:2016/02/07(日) 12:03:40.58 ID:oCA5EfST.net
確認中が多すぎ、情報がまとまってからやれ、菅も役に立たんわな

8 :Ψ:2016/02/07(日) 12:12:25.50 ID:bvUQpxvL.net
アメ公の記者会見を真似てんだろ
そんなもんだ属国のエリートなんて

9 :Ψ:2016/02/07(日) 12:21:01.56 ID:gm4sphZE.net
これだけ日本政府とアホマスゴミがバタバタしてると、
北チョンと中国はまた外交カードに使えると思うだろね。

拉致問題もウヤムヤ、
中国の南沙侵略もウヤムヤwww

10 :Ψ:2016/02/07(日) 13:52:58.68 ID:HBomF3d2.net
マスコミとの馴れ合いにしか過ぎない。この国に真のマスコミなんてものは無い!

11 :Ψ:2016/02/07(日) 14:50:43.75 ID:R9PzZc5+.net
男女の性欲の質が違い過ぎて議論が噛み合わない罠
https://t.co/J6WU0QO4wl

258

12 :Ψ:2016/02/07(日) 15:28:17.55 ID:LyS1c0cK.net
四ッ谷 菅 神社への寄付が足りないから機嫌が悪いんだよ
一枚足りないってね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200