2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】釣り人 流される

1 :水星虫 ★:2016/02/08(月) 06:57:28.54 ID:CAP_USER.net
釣りの男性が海に流され死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/4035698011.html?t=1454881859000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日夜、浜田市の海岸で人が海に流されているとの通報を受けて警察や海上保安部などが
周辺を捜索していたところ海で男性が見つかりましたが死亡が確認されました。

6日午後6時前、浜田市生湯町の海岸で
「ライフジャケットを着た人が海に流されている」
との通報が警察にありました。
警察や海上保安部などが周辺を捜索していたところおよそ2時間半後に
岸から10メートル離れた海で浮いている人が見つかりましたがその後、死亡が確認されました。

亡くなったのは、広島市の会社員、森本忠さん(66)で死因は、低体温症だということです。

海上保安部によりますと近くの磯に森本さんの釣り道具があったということで
海上保安部は釣りをしていて誤って海に転落したのではないかとみて当時の状況を調べています。

02月06日 13時42分

2 :Ψ:2016/02/08(月) 06:59:31.81 ID:xs3kkNyT.net
ライフジャケット付けてても駄目かよ

3 :Ψ:2016/02/08(月) 07:04:25.12 ID:BM0ma7KV.net
この糞寒い時期に釣りなんかするなよ。

4 :Ψ:2016/02/08(月) 07:59:07.81 ID:4zpm4XSz.net
.
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 海坊主の仕業や…

5 :Ψ:2016/02/08(月) 08:45:37.51 ID:HjW5eBGY.net
岸壁で危なっかしい所で釣りしてる連中いるけど、海に浚われるなら自業自得だからな

6 :Ψ:2016/02/08(月) 10:45:22.90 ID:y2hDv+GV.net
どういうこと?
低体温症って落ちたらすぐになるの?
数メートルも泳げないぐらい?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200