2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】ハローワークに不審物 一時騒然

1 :Joker ★:2016/02/08(月) 18:26:00.44 ID:CAP_USER.net
8日午後、韮崎市のハローワークの入り口に不審な箱が置かれているのが見つかり、現場近くでは、周辺の住民が避難するなど、一時騒然となりました。

8日午後1時半ごろ、韮崎市若宮の「ハローワーク韮崎」の入り口に、不審な箱が置かれているのをハローワークの職員が見つけ、警察に通報しました。
警察によりますと、置かれていた箱は縦30センチ、横50センチ、高さ15センチの白色の紙製で、警察は、爆発物処理班を出動させて詳しく調べました。
その結果、安全が確認されたということです。
不審物が見つかったことを受け、警察は、およそ3時間半にわたって、周辺の半径およそ100メートルの地域の住民を避難させ、現場近くは一時騒然となりました。
近くに住む女性は「警察に避難してくださいと言われ驚きました。
子どもたちもいるので心配です」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/1045739481.html?t=1454922093

2 :Ψ:2016/02/08(月) 18:27:10.76 ID:/Rh9xf4/.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Lyj1zUD100



3 :Ψ:2016/02/08(月) 18:28:01.92 ID:YqPbQoj9.net
ただの忘れ物かもしれないからな、罪には問えないぜ
爆弾とか書いてる馬鹿なら別だけどな

4 :Ψ:2016/02/08(月) 18:37:51.78 ID:ZLum3gfp.net
犯人はハローワークに行くことを
母親に迫られるニート

5 :Ψ:2016/02/08(月) 19:12:25.28 ID:hybIwAnv.net
心当たりでもあるんかいな

6 :Ψ:2016/02/08(月) 19:15:14.48 ID:vZrqoT5S.net
熨斗袋の水引を爆発物のリード線と勘違いした模様。

7 :Ψ:2016/02/08(月) 19:31:28.25 ID:ctzzI8Rp.net

sssp://o.8ch.net/7e5b.png

8 :Ψ:2016/02/08(月) 20:15:56.39 ID:+2CUk0sZ.net
>>4
でもハローワークに行くことは行ったんだね

9 :Ψ:2016/02/09(火) 00:36:43.22 ID:O6x0S/98.net
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/02/e382b9e383a9e382a4e383891.jpg

10 :Ψ:2016/02/09(火) 09:40:48.00 ID:md9OiHSl.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200