2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、共産党チラシを重ねて批判 「学生たちは困惑してる」「デマに惑わされぬよう情報発信を」

1 :きつねうどん ★:2016/02/08(月) 19:16:05.82 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160208/plt1602080031-p1.jpg

 安倍晋三首相は8日の政府与党連絡会議で、国立大学の年間授業料を40万円引き上げるとした共産党のチラシについて「現場の学生たちは困惑している。こういったデマに学生が惑わされることないように、しっかり情報発信をしていきたい」と強調した。

 チラシは3日の衆院予算委員会で取り上げられ、首相は「全くデマだ。選挙を前にして極めて惑わせるチラシだ。公党として訂正してほしい」と反論し、共産党がチラシを一部修正した経緯がある。

http://www.sankei.com/politics/news/160208/plt1602080031-n1.html

2 :Ψ:2016/02/08(月) 19:17:46.32 ID:AoBrzzTu.net
共産党は日本の為に頑張れよ
どこ向いて仕事してるの

3 :Ψ:2016/02/08(月) 19:18:11.36 ID:psrdHlXn.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Lyj1zUD100

453

4 :Ψ:2016/02/08(月) 19:21:30.40 ID:lMQcyFAH.net
女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係

5 :Ψ:2016/02/08(月) 19:24:35.13 ID:QFcqVgJ9.net
共産党しじしてるやつは日本人でないやろ

6 :Ψ:2016/02/08(月) 19:26:35.01 ID:PyAPwD29.net
共産党員って行けない国があるんじゃない?
共産主義禁止してるとこあるよね
韓国とか

7 :Ψ:2016/02/08(月) 19:28:30.03 ID:mW8PKw5N.net
志井ルズの大学生とかが騙されるんですね

8 :Ψ:2016/02/08(月) 19:45:58.23 ID:m8BXCTLw.net
共産党はほんとに日本のことを潰したいのだな!
ネットが発達した中でもまーだ共産党の聞こえの良い戯れ言を信じてるやつはよっぽと、金持ってないの?

9 :Ψ:2016/02/08(月) 19:50:12.15 ID:1dMZShKs.net
安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。

http://rapt.sub.jp/?p=9693


【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8


自民党の凄まじいネット工作

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-676.html

10 :Ψ:2016/02/08(月) 19:52:12.74 ID:IhezNVBL.net
>>6 韓国は行ってるみたい。志位ちゃん向こうで講演したりしてるよ。

11 :Ψ:2016/02/08(月) 19:53:59.00 ID:Q2af/BbG.net
財務省が出した試算に基づいてるんだろ?

まったくのデマではないよ。。。

12 :Ψ:2016/02/08(月) 19:57:08.03 ID:c6Bn/+Vp.net
共産党はデマが生きがいだもんな。

13 :Ψ:2016/02/08(月) 20:05:19.90 ID:x35/Damb.net
 崔洋一「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭義信「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁石日「男の風上にもおけんなあ」
 崔洋一「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

14 :Ψ:2016/02/08(月) 20:24:22.30 ID:UupKq3CY.net
そういう意味で、共産党と民主党は、最強かな?

15 :Ψ:2016/02/08(月) 20:56:58.22 ID:vtRpAq7+.net
安倍ちゃん、今井はだめだよさすがに。
公開質問やらせろよ。ガックリだよ。

16 :必見:2016/02/08(月) 22:26:14.29 ID:CAL7nBcpJ
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

17 :Ψ:2016/02/08(月) 23:25:44.57 ID:wJhX178I.net
いやでも安倍政府が試算だしてるじゃねえか

18 :Ψ:2016/02/09(火) 07:46:18.61 ID:HeiXlaHb.net
で、結局、共産党のいったとおりに値上げするんだろうなあ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200