2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮に向けられた日本の戦争挑発!

1 :Ψ:2016/02/09(火) 12:09:33.51 ID:YMSvaFub.net
日本政府は、朝鮮の人工衛星打ち上げ発射を利用して、有事態勢の実戦演習を行っている。

集団的自衛権の行使を前提とした日米ガイドラインの改定、安保関連法の制定など、日本の軍国化、
自衛隊の海外膨張を着々と進める安倍政権は、朝鮮が衛星打ち上げ計画を国連機関に通告する以前から 
地対空誘導弾パトリオット(PAC3)を東京・市ヶ谷の防衛省敷地内や朝霞駐屯地、習志野駐屯地などに配備した。
「ミサイル飛来」の虚構をつくり「危機」を煽るための常套手段だ。

2 :Ψ:2016/02/09(火) 12:12:23.41 ID:/nDIYmYt.net
 崔洋一「一時流行ったんだな。左翼の日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
 鄭義信「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
 梁石日「男の風上にもおけんなあ」
 崔洋一「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

3 :Ψ:2016/02/09(火) 12:19:54.85 ID:iyY8d4J0.net
北なんかどうでもいいから韓国をフルボッコにして竹島取り返そうぜw

4 :Ψ:2016/02/09(火) 12:20:30.60 ID:85g04dYy.net
「集団的自衛権」のこと。
人間って、皆で協力し合うほうが普通ではないのか。
協力し合うこと自体を否定するだなんて、人間っぽくないよ。

5 :Ψ:2016/02/09(火) 12:27:36.70 ID:/+hl3W0Q.net
あれw
朝鮮人、サンフランシスコ講和条約でGHQと契約したよね
契約契約違反だよ

6 :Ψ:2016/02/09(火) 12:29:50.15 ID:hFSrqagT.net
早く実戦にして拉致被害者の捜索をやるべき。

7 :Ψ:2016/02/09(火) 12:31:55.48 ID:hFSrqagT.net
拉致被害者と仏像と島を取り返すために軍国主義になるのなら悪いことじゃない。

そしたら支那も攻めてこなくなるからアジアは平和になる。

8 :Ψ:2016/02/09(火) 12:34:07.21 ID:SkJWeCaU.net
>>4
自衛の必要がなぜ生じるか
それは人間というものが皆で協力できないからだよ

9 :Ψ:2016/02/09(火) 12:37:26.34 ID:AX5VkRuw.net
そうだ朝鮮を殺せ

10 :Ψ:2016/02/09(火) 12:43:46.47 ID:600hWOgz.net
反日その物に甘い顔するな

11 :Ψ:2016/02/09(火) 13:08:46.50 ID:Nut66Tx5.net
>>日本政府は、朝鮮の人工衛星打ち上げ発射を利用して、有事態勢の実戦演習を行っている。

本当の危機に対処するために
あらゆる機会を利用して訓練することがなぜ悪いの?

日本が 有事態勢の実戦演習を行ったら、
何が気にくわないのか?

実際に有事になったら、
在日のテロ活動の防止や、日本人による報復などを防止するために、
在日朝鮮人を強制送還するか 収容所に隔離することが必要になる。
所在確認など、そのための訓練もやっておくべきだろう。

12 :Ψ:2016/02/09(火) 14:58:45.74 ID:dsFA1Vr0.net
その原因を招く行いを自ら演じた北朝鮮が馬鹿なだけ。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200