2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エブリワンが普通のコンビニに成り下がった

1 :Ψ:2016/02/21(日) 11:09:23.15 ID:AfgHdqMT.net
店内製造のパン・惣菜、ソフトクリームがなくなりどこにでもあるファミリーマートになってしまってた。
通りから離れてても通ってたけどもう行かない。

2 :Ψ:2016/02/21(日) 11:19:41.95 ID:zf0mNTfo.net
あ、やっぱ全部ファミマになっちゃうんだ
子会社化とかそういう路線で行けば良かったと思うんだけど

3 :Ψ:2016/02/21(日) 11:23:32.01 ID:JkOLgAcH.net
 

  _ノ乙(、ン、)_九州のコンビニだったかしら?お弁当とかお惣菜にに力を入れてるのよね

4 :Ψ:2016/02/21(日) 11:47:23.48 ID:EUO+077p.net
日本語変

そこは「成り下がり」じゃのーて「成り上がり」

5 :Ψ:2016/02/21(日) 11:58:18.80 ID:F0fCk9X9.net
サンクスがなかなかファミマにならないのは何故?

6 :Ψ:2016/02/21(日) 12:03:11.00 ID:umnIAfZM.net
>>3
ポプラとか?ごはん自由

7 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2016/02/21(日) 12:07:40.90 ID:brGukAIO.net
まぁ肝心のパンに魅力的な商品が最近ないし他でも真似されちゃったし
手作り弁当はいいけどかわりにサンドイッチやおにぎりはおざなりだし

゚)ノ ATMが無かったりとか

8 :Ψ:2016/02/21(日) 13:51:28.36 ID:pTASnP1g.net
>>5
ニュースすら理解できないバカ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200