2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンの歌詞に韓国を入れてみる

1 :Ψ:2016/02/21(日) 17:48:35.36 ID:mvZv68xN.net
韓国な天使のテーゼ

2 :Ψ:2016/02/21(日) 17:53:29.22 ID:v8T/wIeG.net
今からオススメのラーメンあげていこうぜ。
俺はとんこつ

3 :Ψ:2016/02/21(日) 17:54:07.54 ID:tg+OJbTa.net
>>2
塩らーめん、野菜大盛り

4 :[JP] 【中部電 75.9 %】 【13.7m】 【年収 2517 万】 【利用料 25170 ₲】 【B:117 W:107 H:84 (Jabba the Hutt) 159 cm age:625】 (静岡県):2016/02/21(日) 17:54:18.06 ID:SNSsbO/6.net
なぁ?なぁ?なぁ?聞いているか?さぁ!さぁ!さぁ!始めようか 大韓民国なんてない 闇の中での芝居 すべきことは「最高の」・・・
ああ、ああ、ああ、それですね、所謂あのアレっすね 韓国?それがもうすでに聞き飽きてんだ そんなもんほんとにあんの?
なんて思ってるんだろ?で、ほらまた闇の中に入っちゃってる なぁ?なぁ?なぁ?そんなと・・・

5 :Ψ:2016/02/21(日) 17:55:40.26 ID:v8T/wIeG.net
>>3
うまそうやね
二郎の野菜増しましも捨て難い

6 :Ψ:2016/02/21(日) 17:57:00.04 ID:IzDZ0T7e.net
タイトルだが・・・
「韓国学園 〜コリアン・スクール〜」

7 :Ψ:2016/02/21(日) 17:58:04.85 ID:AMgzSQQD.net
迫るコリアン! 地獄の軍団〜〜♪

8 :子烏紋次郎:2016/02/21(日) 17:58:14.62 ID:GEfBeuxA.net
マルちゃん昔ながらの中華そばに一票

9 :Ψ:2016/02/21(日) 18:02:47.34 ID:xDu8eoBh.net
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ 韓国〜

10 :Ψ:2016/02/21(日) 18:08:47.63 ID:2ht6nUof.net
ワーオ ワーオ ワオ〜 
ボバンバ バンボンブン ボバンバババボバンバ バンボンブン
バボンババンボボンバボン ブンバボンボンバボンバンバンバンボンバブン
いつ〜も おいらは韓国〜♪

11 :Ψ:2016/02/21(日) 18:30:21.25 ID:Wih13q7Z.net
闇に隠れて生きる。俺たちゃ韓国人間なのさ♪

12 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2016/02/21(日) 18:48:21.50 ID:fN4tPLv3.net
(@ω@)ホームラン軒味噌

13 :Ψ:2016/02/21(日) 19:47:03.06 ID:PXXsRwv2A
セブンの冷凍味噌ラーメン

器に刻みネギと味付けメンマ等入れとくんさ
お湯が沸騰したら麺ゆでると同時にモヤシを大きく一掴みワッサーとぶっこんで一緒に茹でるんさ
火を止めてスープ混ぜ混んで器に移せばできあがりっさ

おまいら野菜食えw

14 :Ψ:2016/02/21(日) 21:23:19.77 ID:LKaTfcwS.net
キム肉マーン 強姦♪

15 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/02/21(日) 21:59:30.32 ID:z2ZZQza2.net
勃ちあがれ
勃ちやがれ
勃っていたのか9センチ
朴よ叫べ
まだ童貞続ける哀しみあるなら
お金を払って 抜けよイケよ逝けよ
渦巻く性欲 燃やせ風俗
キーセン文化 かんこく 韓国

自慢する
捏造する
暴れだす韓国
朴よ掴め
まだ嘘に傷つく心があるなら
ノムヒョン求めて 飛べよ跳べよ翔べよ
宇宙に向かって飛べない韓国
ヘル朝鮮半島かんこく 韓国

16 :Ψ:2016/02/22(月) 06:57:54.52 ID:d73ws2xS.net
赤いキムチのジャングルに
死を呼ぶ罠が待っている
あくどいプレーで切り抜けて
男の9cm見せてやれ
行け行け大韓
大韓マスク

17 :Ψ:2016/02/22(月) 18:30:09.62 ID:0FEQ9GxA.net
宇宙の彼方イス韓国へはるばーる望おむ

18 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/02/23(火) 18:38:31.69 ID:fm3JdFfJ.net
(ヤマトの節で)
…さらば日本よ。
飛躍する国は 宇宙の起源
かん・こ・く

アメリカを従え中国を支え 
北を滅ぼし今統一
沈みゆく国にもう用は無いと
すがり付く日本を見棄てる韓国

…でもヤバくなったらちゃんと支援しろ
日本が頼り
宇宙の起源かん・こ・く

19 :Ψ:2016/02/23(火) 18:41:10.20 ID:OYpQg0iw.net
【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
 免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
 あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。

20 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/02/24(水) 09:12:44.17 ID:klGdlgNc.net
(…一休さんの節で)
好きスキ好きスキ好きッ好きッ!
サランヘヨ
好きスキ好きスキ好きッ好きッ!
韓国産

トルコの地下鉄動かない
UAEの原発作れない
キムチにゃおばさんの●●が入ってる
ついでにセウォルは日本の中古船

あーあーあーあ日本めー
トンスルトンスルトンスルトンスル
ケンチャナヨ!
ケンチャナヨーケンチャナヨー
ケンチャナヨー
望みは(異常に)高く果てしなく
日本も中国も蹴散らして
トンスルトンスル韓国産

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200