2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨めだったこと

1 :Ψ:2016/02/22(月) 00:58:07.79 ID:fP7RsPeL.net
小学生くらいのガキにどけって言われた

2 :Ψ:2016/02/22(月) 00:59:35.15 ID:JY2NrJ3c.net
(´・ω・`)逆に小学生に怖がられる

3 :Ψ:2016/02/22(月) 01:11:40.75 ID:X5L22uAb.net
清原が逮捕された次の日に奥歯の治療の為に歯医者に行った。
歯茎に麻酔を打ったために治療の後は口が半開きで、ヨダレがダラダラで、ろれつが回らない。
帰りにイオンに寄って夕食の惣菜などを買うときに、レジ係のパートのおばちゃんが明らかに疑いの眼差しで俺を見ていた。

4 :Ψ:2016/02/22(月) 01:19:38.09 ID:EbenqzQl.net
病院で「嫌われる患者」とは? 女性看護師に聞いてみた
https://t.co/m070BlOXnM

女性に多い「120%病」って? 「私自身もそうでした」と女医〈AERA〉
https://t.co/s9SCAgSpjx wwsss

5 :Ψ:2016/02/22(月) 01:25:14.16 ID:nk4MT7XM.net
四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6

6 :Ψ:2016/02/22(月) 01:44:43.05 ID:YqtHp+zQ.net
凄い可愛い彼女とのデート中に電車内で全然知らない女が彼女に「何でこんなに可愛いのに不細工男と付き合ってるの?」って話かけてきた…
まごうことなき事実だから怒る気にもなれなかったわ。

7 :Ψ:2016/02/22(月) 02:23:42.38 ID:kBaEMmBx.net
彼女がうらやましかったんだろ

彼女は金目当て?

8 :Ψ:2016/02/22(月) 02:40:20.10 ID:emTfYJNm.net
現在進行形だからないわ

9 :Ψ:2016/02/22(月) 03:27:56.09 ID:YjoeleN1.net
>>6
優勝。

10 :Ψ:2016/02/22(月) 09:49:15.03 ID:+yoctajw.net
親父に貸した800万が痴呆でチャラになったこと

11 :Ψ:2016/02/22(月) 10:50:56.22 ID:XxlEZVkm.net
風俗で中折れ

12 :Ψ:2016/02/22(月) 10:53:51.49 ID:JXZHM9DX.net
コンビニでバイトしてたら
昼飯だろうか
体操服姿のデブ女小学生が
高級おにぎりを10個買っていった2千円以上って
俺はカップ麺ばかり食ってたから
涙が出てきた…

13 :Ψ:2016/02/24(水) 02:15:33.25 ID:kExYT4f6.net
同じエロDVDを間違って2度レンタルした時

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200