2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬で複数発見シャブババァ!清原はどちらのばばぁと関係があるのか???

1 :Ψ:2016/02/22(月) 08:26:56.04 ID:yc0qivF3.net
「『シャブばばあ』は存在する。ただ、マスコミが追っかけ回してるのはA子だろ。
俺が知ってるシャブばばあとは名前が違うけどな」と、北関東の暴力団関係者は不敵な笑みを浮かべた。

清原和博容疑者の覚醒剤ルートとして、一部スポーツ紙に報じられた女密売人、通称「群馬のシャブばばあ」。

本紙記者は群馬県太田市に住む60代後半のA子を直撃したが、「密売で稼いだカネで御殿を建てた」というシャブばばあのイメージとは懸け離れていた。

清原容疑者に覚醒剤を売って捕まった小林和之容疑者(45=群馬県みどり市)とシャブばばあは親子とも一部で報じられたが、それも「ガセ情報」(県警関係者)だという。
一体どういうことなのか。前出の暴力団関係者はこう言った。

「ヒントだけやる。B子だよ」

2004年に覚醒剤所持で県警に逮捕されたA子は、本紙の直撃に「覚醒剤はもう10年前に足を洗ってるのよ」などと淡々と、
表情ひとつ変えずに答えていたが、記者が「B子さんって知って……」とB子の名前を出すやいなや、質問を遮るように
「名前は聞いたことがあるけど、会ったこともないし」と口ごもった。動揺した様子だ。

A子は「知らないし、関係ない」と言う割に、「B子さんって(刑務所に)入ってるんじゃないの?」と、聞きもしないことを話してくれた。

群馬ルートをよく知る関係者が匿名を条件にこう明かした。

「群馬でシャブを扱ったことがあるヤクザなら、B子の名前は知ってるはず。ただ、B子は暴力団としか取引しない。
“卸問屋”で直接会うのは組長か幹部クラスだけ。表に姿を現さない黒幕だよ。
A子? 04年にシャブで捕まった時にはB子の手下だったのかもしれないけど、今は違うんじゃないの。
B子のグループは小林容疑者が出入りしてた暴力団にも卸してたようで、そこから清原容疑者に流れてた可能性はあるね。
B子は、小林容疑者の逮捕直後に姿を消したと聞いてるよ」

それにしても、清原容疑者はなぜ、群馬ルートに行き着いたのか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/175775

2 :Ψ:2016/02/22(月) 08:29:47.47 ID:1HRezM2c.net
群馬はババアが強いからな
悪巧みの親玉もババアなんだろう

3 :Ψ:2016/02/22(月) 08:35:57.47 ID:IAc5f5ZN.net
性的虐待に合い続けている被害者の相手しかできなくなった、
泥棒チャッピーぐらいになると、
底のレベルも凄いでしょw
ツラをさらしてロボット化されるらしいママとなかよくねw

4 :Ψ:2016/02/22(月) 08:42:13.97 ID:avvOMlUr.net
ヒントだけやる、と言って答えを言うなんて、うっかりさんだなぁ。

5 :Ψ:2016/02/22(月) 08:43:22.51 ID:e3wug4ek.net
空っ風とかかあ天下とシャブ婆
は群馬の三種の神器

6 :Ψ:2016/02/22(月) 09:06:45.61 ID:gQmy2B7j.net
「ヒントだけやる。」

今年の流行語大賞がこんな所に…

7 :Ψ:2016/02/22(月) 09:09:12.77 ID:IAc5f5ZN.net
嘘であんなヒステリーおこすわけがないw
侵すモノがなくなると、
ああなるわけねw

8 :Ψ:2016/02/22(月) 09:10:51.07 ID:ZSwTt3Eg.net
http://anonym.to/?https://t.co/DEOAsaiUT8

9 :Ψ:2016/02/22(月) 09:24:12.67 ID:05D24OHl.net
ヒントだけやる と言いながら答えを教えてくれるヤクザ

10 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2016/02/22(月) 09:40:30.45 ID:2M3jxrG6.net
…段々と都市伝説化してきてるw

11 :Ψ:2016/02/22(月) 09:50:40.29 ID:wN6nLw6O.net
ヒントでピント

12 :Ψ:2016/02/22(月) 09:57:26.04 ID:jKXXFjKF.net
シャブばばぁって発音するのめんどくさいから短縮形の『ブババ』を提案する

13 :Ψ:2016/02/22(月) 10:43:18.38 ID:YqtHp+zQ.net
群馬名物
高崎観音
井森幸
こんにゃく
蛇センター
シャブばばあ

14 :Ψ:2016/02/22(月) 10:53:42.72 ID:Q4fRiRyV.net
しゃぶりばばあなら

15 :Ψ:2016/02/22(月) 11:58:58.36 ID:e3wug4ek.net
群馬カルタになるかな

16 :Ψ:2016/02/22(月) 13:46:45.23 ID:jJXIA7ek.net
シャブ
シャブ
ストレート
アッパー
ダウン

『シャブばばあ』が2人いたらしゃぶしゃぶ

17 :Ψ:2016/02/22(月) 14:50:49.37 ID:fN1X6vmk.net
マンコ舐めないとシャブ売ってくれないらしい

18 :Ψ:2016/02/22(月) 16:58:19.15 ID:SBSaKu3+.net
新宿薬局が潰れ、群馬ルートすら絶たれたらこれからいったいどこでネタ仕入れればいいんだよっ!

19 :Ψ:2016/02/24(水) 16:08:53.01 ID:BiuHGpxr.net
新群馬名物

ぶっかけトンカツ店長
硫酸かけ男
ゴキブリペヤング
マラチオン海軍大佐
ドリル小渕
シャブばばあ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200