2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のような作り話でも書いてけ

1 :Ψ:2016/02/22(月) 18:11:46.18 ID:iQnG/wEQ.net
嘘のような本当の話でもおk ( ´∀`)

2 :Ψ:2016/02/22(月) 18:12:32.81 ID:4o5D5bCl.net
一円拾った

3 :Ψ:2016/02/22(月) 18:15:13.65 ID:+mTMHM/e.net
セックスした

4 :Ψ:2016/02/22(月) 18:15:31.54 ID:eXpBRjRI.net
おれ悪魔

5 :Ψ:2016/02/22(月) 18:15:44.45 ID:urUL9Bhi.net
家族4人で蕎麦屋はいってざるそば5枚注文した

6 :Ψ:2016/02/22(月) 18:16:52.54 ID:QBruzOHZ.net
1が明日自殺する

7 :Ψ:2016/02/22(月) 18:17:45.02 ID:X5L22uAb.net
数十年ぶりに高校の同級生の女から電話が掛かってきた。
近所のファミレスで会った。


俺は超高性能の浄水器を女から買った。高かった。

8 :Ψ:2016/02/22(月) 18:20:11.44 ID:ZjktMUiX.net
子供の頃、母と俺弟で蕎麦屋に入ったんだけど
ついさっき寄ったデパートで兄弟でアイスクリーム食べて全然食欲なかったから母だけかけそばを注文したんだ
でなぜか出てきたかけそばがどう見ても半玉多いんだよ
その大盛りのかけそばを母一人でズルズル食ってたら店の親父が「え〜」って顔してみてた

9 :子烏紋次郎:2016/02/22(月) 18:20:28.44 ID:dHWC+dDX.net
明日は今日の翌日だよく覚えておけ

10 :Ψ:2016/02/22(月) 18:21:27.49 ID:0FEQ9GxA.net
でいし蕎麦は坂田真

11 :Ψ:2016/02/22(月) 18:21:32.18 ID:w4ih7BK0.net
買い物先のBGMが15秒置きに切り替わる。

12 :Ψ:2016/02/22(月) 18:25:57.82 ID:VjS+QvCk.net
生方敏雄(54歳)さんは、飯岡産業(株)の営業課長をやっています。
奥さんはの彩夏(42歳)さんは、近くのスーパーでレジのパートをしています。
長女のありさ(19歳)さんは、池袋の大学に通っています。バイトに忙しい。
長男の秀斗(16歳)くんは、市内の県立高校に通っています。偏差値68ぐらいの高校。

13 :Ψ:2016/02/22(月) 18:28:53.90 ID:VjS+QvCk.net
千葉市稲毛区に住む近藤茂(42歳)さんは、神田の某出版社に一時間半かけて通勤しています。
実家は豆腐屋で、いずれ結構したら稼業を都合と考えています。

14 :Ψ:2016/02/22(月) 18:32:57.43 ID:VjS+QvCk.net
横浜市の保土ヶ谷に住む神津ふみ(24歳)さんは、横浜駅近くの某デパートに勤めています。
最近、お酒を覚えて午前様も多いです。横浜駅から歩いて帰れるので平気です。

15 :Ψ:2016/02/22(月) 18:37:33.06 ID:VjS+QvCk.net
大阪の高槻市に住む五味あや(19歳)さんは、梅田の大型の本屋に勤めてます。
家は、JRの摂津富田駅と阪急の摂津富田駅の真ん中辺りなので、日によって
気が向いた方で通勤します。

16 :Ψ:2016/02/22(月) 18:39:33.77 ID:p2YScban.net
無重力下ではおっぱいは堅くなる

17 :Ψ:2016/02/22(月) 18:42:03.50 ID:uYhoigeS.net
都内で新築2年目1DKのワンルームが月5万で借りられたのよ
大家さん直接物件で、しかも俺と同郷だから、安くしてくれたのかと思ってた
でも住み始めたら、電気とガスと水道の使用量がそれ以前に住んでた家より5割ぐらい多くなったのね
おかしいなと思って配線配管を調べたら、隣室と一部共用になってた
で、その部屋を誰が使ってるのかを調べたら、なんと大家が副業でデリヘルに貸してた部屋だった

18 :Ψ:2016/02/22(月) 18:42:55.21 ID:KmHrlz2n.net
月刊競歩で連載してた

19 :Ψ:2016/02/22(月) 18:45:48.95 ID:XxlEZVkm.net
ロト7が当たりました

20 :Ψ:2016/02/22(月) 18:57:01.75 ID:4graP7oW.net
オレ就職できたよ!

21 :Ψ:2016/02/22(月) 19:01:31.64 ID:ur/heR/w.net
二人の女から告白

22 :Ψ:2016/02/22(月) 19:11:19.58 ID:IE21x8P2.net
勤務する病院で、エスカレーターの前で入院中のオヤジがウンコ漏らして、
パジャマの足元からウンコが落ち出て、それを自分で踏んづけて滑って頭を打って、
そのままウンコ臭いまま頭部CT撮影室に搬送された。

23 :Ψ:2016/02/22(月) 19:18:01.83 ID:EDdlIZMd.net
「世界に一つだけの花」を買って
SMAP応援しようと最初に書き込みしたのは
ジャニーズ事務所の社員だった。

24 :Ψ:2016/02/22(月) 19:40:32.15 ID:L7Xe+uHn.net
明日仕事休み

25 :Ψ:2016/02/22(月) 19:41:31.68 ID:iQnG/wEQ.net
名画「モナ・リザ」の髪型を現代風に変えてみたらマジで可愛くなるって話 ( ´∀`)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/12/2013/b/5/b52d3947f4556db603325ca60ce6a714cf5ad4341359598226.jpg

26 :Ψ:2016/02/22(月) 20:14:34.98 ID:VjS+QvCk.net
鈴木りか(18歳)さんのtwitterのアカウントが今日削除されていた。
昨日までのフォローから察するに、男友達の大田雄大(18歳)と遂にやったようだ。

27 :Ψ:2016/02/22(月) 20:28:08.18 ID:z6ZkaqX2.net
猫侍なのに侍が出てこない

28 :Ψ:2016/02/22(月) 20:52:50.90 ID:/wJkkNj4.net
朝日新聞社の社屋内には慰安婦像がある。

29 :Ψ:2016/02/22(月) 20:57:48.51 ID:I71QHvkn.net
エジプトのピラミッドを作った
巨大な宇宙人が来年物凄い光を放ちながら戻ってくる。

30 :Ψ:2016/02/22(月) 21:03:33.76 ID:RDWlxLPT.net
濡れたネコをオーブンや乾燥機で

31 :Ψ:2016/02/22(月) 21:38:00.86 ID:EaREweP8.net
十八女
と書いて
さかり
と読む地名がある

32 :Ψ:2016/02/22(月) 21:52:56.32 ID:wN6nLw6O.net
http://imgur.com/5z15EKQ.jpg

33 :Ψ:2016/02/22(月) 22:11:25.62 ID:dR4lVMrX.net
メジロや鳩をとって見せにきていた猫が
なぜかカツラを咥えてきた

34 :Ψ:2016/02/23(火) 19:28:25.25 ID:5rrBetZs.net
千葉県のJR線で走っている電車はかつて京浜東北線で走っていた電車のお古。

35 :Ψ:2016/02/24(水) 02:13:16.47 ID:kExYT4f6.net
1日で7回以上抜くとテクノブレイクを発症する可能性が一気に上がる。

36 :Ψ:2016/02/24(水) 13:30:09.05 ID:9UAyoIBc.net
古代エジプトでの金の加工方法は未だ不明

37 :Ψ:2016/02/24(水) 15:28:27.64 ID:Dl2fcjGF.net
・← ← 💪ドーン💥
↓→↑

38 :Ψ:2016/02/24(水) 15:44:23.65 ID:e8jx0WzM.net
むかしむかし、おじいさんとおばあさんがいました。

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200