2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なっち】安倍なつみ、ファンクラブ終了「支えられた」と感謝

1 :峠 ★:2016/02/22(月) 21:18:15.52 ID:CAP_USER.net
 16日に第1子妊娠を発表した元モーニング娘。安倍なつみ(34)が21日に行ったファンクラブイベントをもって
ファンクラブを終了し、感謝の言葉をつづった。

 21日に都内で開催したイベントで、ファンに結婚および妊娠を直接報告した安倍。一夜明けて更新したブログでは、
最後となったファンクラブイベントに参加したファンにあらためて感謝した。

 「娘。を卒業してから約12年間。私はずっとファンの皆さんに支えられ、歌手として、女優として、
さまざまな場で表現させていただいてきました」と安倍。「みなさんからいただいた愛は果てしなく、
いつも私を励まし勇気づけてくれました。前を向くエネルギーとなっていました」との思いをつづった。

 ファンクラブを“卒業”する安倍だが、「この先もファンの皆さんを大切にしたいという気持ちに変わりなく、
表現し発信し続けたいと思います」とのこと。「こんな私でよかったら、、今後ともどうぞよろしくお願い致します」と
呼びかけた。

安倍なつみ(写真は2014年10月25日)
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160222-00000082-nksports-000-2-view.jpg
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000082-nksports-ent

2 :Ψ:2016/02/22(月) 21:20:08.35 ID:6t8okXxU.net
2〜ん。

3 :Ψ:2016/02/22(月) 21:55:57.19 ID:amTMYr+f.net
「ファンクラブってなに?」
「寄付金回収システムだよ」

4 :Ψ:2016/02/22(月) 22:44:49.98 ID:aI2+K8eY.net
旦那もガキもできて、キモイ金づるは用無しになったってことや

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200