2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「T.O.P.の言う事はスーパー正論。2ちゃんねらーみたいな姑息な覆面野郎の方が腹立つ」

1 :Ψ:2016/02/23(火) 13:36:42.01 ID:ODTUPKvN.net
TOPの言う事はスーパー正論。どちらかと言えば姑息な覆面野郎の方が腹立つよ。俺の曲は二度と聞くな。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/589483293600448512

2 :Ψ:2016/02/23(火) 13:38:28.31 ID:LpfyvXKs.net
二度も何も一度も聞いた事ないのですが

3 :Ψ:2016/02/23(火) 13:38:30.39 ID:JFcQz08N.net
2ちゃんが気になってしょうがないんだろうな

4 :Ψ:2016/02/23(火) 13:39:02.67 ID:F4pCfrHw.net
TOPて誰?
ジーブラの曲なんてハナから誰も聞いてないだろ

5 :Ψ:2016/02/23(火) 13:39:52.49 ID:LpfyvXKs.net
こいつの本名が権太坂 眞三郎とかだったら面白いのに

6 :Ψ:2016/02/23(火) 13:40:24.70 ID:zMZBtsLr.net
大麻の人?

7 :Ψ:2016/02/23(火) 13:40:40.93 ID:fh7H+NLW.net
え?仲良しなの?こいつら

8 :Ψ:2016/02/23(火) 13:42:13.38 ID:CbcTEXWh.net
>>2

9 :Ψ:2016/02/23(火) 13:43:22.59 ID:6ScBsse2.net
TOPとかいうのも2ちゃんねらーやったりしてw

10 :Ψ:2016/02/23(火) 13:49:07.66 ID:/j7p0vL1.net
ダンソン!フィーザキー ドゥーザティーサーザ コンサッ!

・・・

ZEEBRA!  あ 捕まった・・・

11 :Ψ:2016/02/23(火) 13:49:09.23 ID:5jWVdeH5.net
http://anonym.to/?https://t.co/NT8T9ZGlSX

12 :Ψ:2016/02/23(火) 13:49:42.06 ID:X59+jEtF.net
日本語ラップってなんか「みんなのうた」みたいだよね〜w 真面目に聞いたことないけど〜w

13 :Ψ:2016/02/23(火) 13:51:00.07 ID:L5tssIvC.net
そもそも曲じゃないだろ
メロディ存在しないし

14 :Ψ:2016/02/23(火) 14:04:03.76 ID:z0en+zFL.net
こいつ目障りだな
潰すか

15 :Ψ:2016/02/23(火) 14:05:15.87 ID:7Ani6h62.net
ガンシャ仲間だろ?

在日から仕事を貰って大麻吸うようなやつにはなりたくないね

16 :Ψ:2016/02/23(火) 14:09:26.63 ID:0sAaY8ep.net
TOPて何のこと?

17 :Ψ:2016/02/23(火) 14:13:48.47 ID:dNSKw2uv.net
600枚とか自分で買えない枚数でもないからな

18 :Ψ:2016/02/23(火) 14:20:34.91 ID:3bfetfw9.net
なんでツイッターでコラボしてんだろ

19 :Ψ:2016/02/23(火) 14:29:55.39 ID:OJAAc3Zo.net
不良が言葉遊びWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

20 :Ψ:2016/02/23(火) 14:40:54.68 ID:7Cf4HVGT.net
二度とってw
一度も聞いたことのない人間が大多数だろw

21 :Ψ:2016/02/23(火) 14:47:04.53 ID:vyEMXAyE.net
聞いたことないし、聞きたくもねーよ

22 :Ψ:2016/02/23(火) 15:11:18.52 ID:iIgTzyLA.net
ゼブラさんすまん、聞いたことないやw

23 :Ψ:2016/02/23(火) 15:12:03.83 ID:iIgTzyLA.net
ちゅーか、そもそもあんた誰や?

24 :Ψ:2016/02/23(火) 15:12:21.68 ID:l/1TjhYf.net
ラッパーなんて全員DQNだろ(´・ω・`)
ガラ悪すぎ

25 :Ψ:2016/02/23(火) 15:14:01.96 ID:Q//zPxP9.net
薬キメてハイになったとか歌ってたのこの人だっけ?

26 :Ψ:2016/02/23(火) 15:15:08.70 ID:l/1TjhYf.net
薬とか絶対にやってそうだね(´・ω・`)

27 :Ψ:2016/02/23(火) 15:35:59.62 ID:+vKtm6rI.net
朝鮮行って、パン買って、ゼブラじゃんけんホイ。
ひゃぁ〜、あのとき爺さんのせいで首都高赤坂附近、火事渋滞だったね〜。

28 :Ψ:2016/02/23(火) 15:37:38.41 ID:MbFM/VIY.net
一万円くれたら聴いてやらなくもない

29 :Ψ:2016/02/23(火) 15:44:33.34 ID:MbFM/VIY.net
そもそも2ちゃんねるなんか気にしてるからバカにされるんだ
こんな便所のらくがきに腹立ててないでテロリストとかディスってみろ

30 :Ψ:2016/02/23(火) 16:09:27.16 ID:eeSoazWc.net
姑息 
一時の間に合わせにすること。その場しのぎ。
誤って「卑怯(ひきよう)である」という意味に使われることがある

31 :Ψ:2016/02/23(火) 16:10:33.92 ID:EwUZ5ZBA.net
2ちゃんねらーの2大おもちゃはやっぱり感性似てたw

32 :Ψ:2016/02/23(火) 16:46:49.33 ID:3kifPDPk.net
環太平洋パートナーシップ協定がどうしたって?

33 :Ψ:2016/02/23(火) 18:12:34.25 ID:YOgBQi3t.net
黒人の前で歌う度胸あるのかね?

34 :Ψ:2016/02/23(火) 18:22:03.09 ID:aL5+JSpP.net
タダの炎上マーケットですね?

乙!!

35 :Ψ:2016/02/23(火) 19:56:24.38 ID:iHDYJd9T.net
二度どころか一度も聞く気がしない上に、
ウザいから蹴りたくなる。

36 :Ψ:2016/02/23(火) 20:22:41.17 ID:3efn6x0Z.net
悪そうな奴はだいたい友達って言ってた頃がピークとは…

37 :Ψ:2016/02/23(火) 22:38:42.73 ID:ftWpcZui.net
こいつ客をまる焦げにした一族だろ

38 :Ψ:2016/02/24(水) 03:43:41.56 ID:GqZdwZ7M.net
ジブラさんの本名ってなんなの?

39 :Ψ:2016/02/24(水) 09:54:58.43 ID:SkEJ4ojP.net
ヒップホッピwww

40 :Ψ:2016/02/25(木) 23:07:13.32 ID:bGCmROFK.net
ZEEBRAはいいとしても
あのへたくそトップは無いわw

41 :Ψ:2016/02/26(金) 16:27:01.00 ID:1wXO4wSB.net
コイツ不細工な上、顔で売ってるわけでもねーのに目整形したよな。
昔綺麗な一重だっただろww

B民の嫁とはまだ離婚してないのか?

総レス数 41
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200