2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】ジャップップ

1 :Ψ:2016/02/23(火) 14:11:32.87 ID:IwFRIfF0.net
テスト

2 :Ψ:2016/02/23(火) 14:23:59.76 ID:j/T5xMAP.net
ウリらはチョンだ
ウリらはどこまでも食いつくニダ

3 :Ψ:2016/02/23(火) 14:24:16.96 ID:SzLChQqD.net
チョンコッコ

4 :Ψ:2016/02/23(火) 14:27:27.66 ID:wdwuh334.net
チョンに生まれて梅しいニダ、梅しいニダ〜っ

5 :Ψ:2016/02/23(火) 14:30:57.60 ID:5jWVdeH5.net
http://anonym.to/?https://t.co/2JprUJLIQr

6 :Ψ:2016/02/23(火) 14:38:58.36 ID:LVxyEeIS.net
ウンコちょんちょん

7 :Ψ:2016/02/23(火) 14:49:03.37 ID:Sr5Jeinb.net
コリアンヌ〜

8 :Ψ:2016/02/23(火) 14:51:34.45 ID:SWjA2VRO.net
>>1のオモニでございます。
息子は民団系小学校の修学旅行でお風呂に入った時短小を笑われて以来、
登校拒否をするようになり、以来10年以上引きこもり生活をして
ます。私の見るところ、友達もいないようです。 
就職しようにも学歴が小学校中退では雇ってくれる会社もなく途方
にくれております。 せめて祖国の言葉を勉強してもらいたく韓国
語の参考書を買い与えたのですがハングルを見ると吐いたり暴れた
りします。 以前韓国に行ったところ、パンチョッパリと苛められ
たのが心の傷に残ってるようです。
ある日、息子が「インターネッツやりたい」と言うので少しでも世
の中の事を知ってもらいたいと思い、PCを買い与えたところ、自分
の事を「倭畜に対抗する戦士」とか、訳の分からないことを言うよ
うになり大変心配しております。 最近は夜中に寝言で「馬鹿ジャ
ップ無能生きてる価値なし」とか言っています。 
息子は精神異常になってしまったのでしょうか?
気の小さい子なので、滅多なことはしないと思うのですが、事あるご
とに「殺すよ?」とか物騒なことを言うので心配しております。
こちらの掲示板の皆様のお知恵を頂けたら幸いです。

9 :Ψ:2016/02/23(火) 15:16:02.92 ID:mwu6pE9+.net
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

10 :Ψ:2016/02/23(火) 15:45:20.02 ID:NibWmZ3G.net
ハラ減ったセヨ、キムチ喰うニカ、

最近どのスレにも最後にスミダとかセヨとかニカとレスするようになっちまったニダ

11 :Ψ:2016/02/23(火) 15:47:36.46 ID:J2Ai634m.net
ジャップップー

12 :Ψ:2016/02/23(火) 15:50:15.74 ID:oKGM8EXB.net
クソチョンは犯罪者か?
クソチョンはナマポチョンか?

13 :Ψ:2016/02/23(火) 16:21:24.31 ID:EstA2I4f.net
ヨーロッペの移民流入でケルン事件

日本は左翼狩りノガレチョンが同じ事してた

日本が先行してるな

14 :Ψ:2016/02/23(火) 16:46:05.79 ID:iHDYJd9T.net
小学生にイジメられた人か

15 :Ψ:2016/02/24(水) 00:23:34.10 ID:NF6cUjRp.net
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200