2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和の日本人ってどんなバカでもブサイクでも結婚して子ども作ってたよね?

1 :Ψ:2016/02/23(火) 18:08:21.27 ID:BCK1p+11.net
そういうことは種族としてのDNAの劣化を招くのでやめて良かったよね。

2 :Ψ:2016/02/23(火) 18:10:18.16 ID:F5bXXNyW.net
つーか、その前にオマエの顔写真をうpしてから能書きタレるべき

3 :Ψ:2016/02/23(火) 18:11:02.75 ID:LFoaoAoz.net
昔は結婚しないと周り(親族)が斡旋した物だからな

4 :Ψ:2016/02/23(火) 18:13:47.43 ID:rczgVL4L.net
結婚と恋愛は別物っていう価値観だからねえ

童貞のまま死ぬ奴の多い現代より幸せかもな

5 :でかちん:2016/02/23(火) 18:15:59.34 ID:S43PPz8Y.net
馬鹿ほど繁殖力が強い
したがって、人類は馬鹿に支配される

6 :Ψ:2016/02/23(火) 18:17:59.53 ID:k+hXIaSX.net
確かに進化論的にはいい影響を与える

7 :Ψ:2016/02/23(火) 18:20:37.53 ID:emGaxmAM.net
今とは価値観が違う。結婚相手にも一度も会わずに結婚が決まってたりした時代だ。

8 :Ψ:2016/02/23(火) 18:23:48.78 ID:lEcQQ6MQ.net
産めよ増やせよ()

9 :Ψ:2016/02/23(火) 18:38:23.98 ID:swuXpw2d.net
ご近所に世話焼きおばさんがいて、「いいひといるよ〜」とお見合いを勧めていた

10 :Ψ:2016/02/23(火) 18:39:50.05 ID:48EgZFkJ.net
20世紀前半の日本は、人口が増えすぎて
困ってたんだよな。

11 :Ψ:2016/02/23(火) 18:41:10.97 ID:pNxlrwYS.net
うまいことやる人だけの世界になっていくだろう
そこからの脱落者は消えていく
その結果はどうなるか

12 :Ψ:2016/02/23(火) 18:46:32.09 ID:OYpQg0iw.net
【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
 免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
 あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。

13 :Ψ:2016/02/23(火) 18:47:02.64 ID:qITNF48l.net
だからオマイラも生まれた

14 :Ψ:2016/02/23(火) 19:05:59.65 ID:a2pi/Lcw.net
これからは勝ち組血統同士で熾烈な争いをして下さいね

15 :Ψ:2016/02/23(火) 19:11:01.92 ID:uE8F7ULD.net
だから肥えたトドみたいな女連れた疲れ切ったオッサンがいるんだな

16 :Ψ:2016/02/23(火) 19:20:19.84 ID:5rrBetZs.net
お見合いとかあって、恋愛結婚以外の選択肢が多かった。
農村では夜這いとかあって楽しかったそうだ。

17 :Ψ:2016/02/23(火) 19:53:15.63 ID:ev6uv/RS.net
高度経済成長の期間に限っては>>1の提示した現象が起きる
それが恒常的だと勘違いしたやつが愚かだっただけの事よ

女なんぞしたいときにセックスすればいいだけの存在なんだよね
孕んだら女が勝手に殺したり育てたりするだけだし
男性がいろいろ気に病む義務なんかないんですよ
大事にしたけりゃしたい男だけがすりゃいい

18 :Ψ:2016/02/23(火) 20:01:54.27 ID:DVAkrXz0.net
お前ら解決策がないみたいに言うな。
男のフトコロをあてにするビッチはもう終わりにしよう。
結婚も離婚も不倫もないフランスを見習え。
フランスでは大学まで学費がタダ。
子供三人育ててるシングル・マザーは外で働かなくても悠悠自適。
愛情をして水流るるが如く迸らしめよ。
「母子の保護」を「男のフトコロ経由」でなく
「社会から直接」に切りかえればいいんだよ。
セックスと子供との因果関係に無関心だった時代に帰るのさ。
妊娠すれば親兄弟から「でかした!」といわれるだけの。
螺旋階段をもう半周昇るわけよ。

19 :Ψ:2016/02/23(火) 20:02:32.20 ID:iIgTzyLA.net
統一教会に入って強制結婚でもしないと少子化は止まらないなw

20 :Ψ:2016/02/23(火) 21:46:33.79 ID:+YUKB5t8.net
昔は中卒で小っちゃな工場勤めでも
奥さん専業主婦で一戸建ての家立てて
1人くらいなら子供を大学にやれたからな

21 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/02/23(火) 23:28:45.97 ID:QE6LHRmv.net
たぶん、劣化したことが無い種族なんてないと思うよ

22 :Ψ:2016/02/23(火) 23:29:41.23 ID:U2C8zhKI.net
フリマで偽ルイ・ヴィトン販売、台湾人女を現行犯逮捕 [06/14]

23 :Ψ:2016/02/23(火) 23:32:48.12 ID:U2C8zhKI.net
フリマで偽ルイ・ヴィトン販売、台湾人女を現行犯逮捕 その瞬間「やばい」
2011.6.14 11:34

警視庁調布署などは、商標法違反(販売譲渡目的所持)の現行犯で、
台湾国籍で埼玉県入間市野田の無職、呉青蓉容疑者(44)を逮捕した。

24 :Ψ:2016/02/23(火) 23:34:23.91 ID:PfuYNp0S.net
>>1
オマエ、その時代からタイムスリップして来たんだろう、その顔は、朝鮮人ww

25 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/02/23(火) 23:42:17.63 ID:QE6LHRmv.net
たぶん結婚の早さを競争してた
それで無理に結婚してた

26 :元歌 恐竜戦隊ジュウレンジャー:2016/02/24(水) 00:16:30.89 ID:0YMlG3AT.net
関連スレ
少子化の原因は自由恋愛の定着なのか?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1455437420/ 主題歌

自由恋愛 自由恋愛 この板住民たちよ
自由恋愛 自由恋愛 意見書いてくれよ
少子化原因?自由恋愛

ワガママ度が過ぎてないか?
「ブサイクやブスはおことわり」
「いつでも気を利かせてほしい」
「やめてくれ!そんなダサいファッション」

自由恋愛 自由恋愛 恋する住民たちよ
自由恋愛 自由恋愛 今のままでいいの?
少子化原因?自由恋愛

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200