2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業させてくれない会社wwwwwwwwwwwwwww

1 :Ψ:2016/02/23(火) 21:36:44.13 ID:oG1nOSSz.net
正社員にも厳しく、バイトや派遣は絶対に定時で帰らせる上場企業の会社wwwwwww


そして逆に社員もバイトも奴隷のように働かせる場企業のサービス業wwwwwww

2 :Ψ:2016/02/23(火) 21:40:52.87 ID:ITj3GA8e.net
お前がそこのヒラ社員って自己紹介だな

3 :Ψ:2016/02/23(火) 21:45:25.33 ID:GvMbG6dp.net
それでどうして欲しいんだ?雑魚はこき使われる為にやとわれているんだよww

4 :Ψ:2016/02/23(火) 21:46:01.26 ID:ozf/BMI9.net
残業するより定時でさっさと帰る方がいいじゃん。

5 :Ψ:2016/02/23(火) 21:50:56.04 ID:SE7U3DPQ.net
そういえば 残業手当だけで何百万ていう役場の職員もいたよね

6 :Ψ:2016/02/23(火) 21:58:55.64 ID:VC4Sl+AS.net
仕事が忙しい月曜日をノー残業デーにしたやつの顔が見てみたい
まあ普通に残業するけどさ
周りがのんびり仕事してるから俺だけ必死なスピードでやることないと最近思う
あほらしいわ

7 :Ψ:2016/02/23(火) 22:09:02.99 ID:v/J0I8Bg.net
最近の大企業は本当これだなぁ
これができるほどの生産性培ってからすべきだと思うわ

8 :Ψ:2016/02/23(火) 22:28:39.56 ID:L5tssIvC.net
残業やったら

ボーナスから引けばいいんだよ

9 :Ψ:2016/02/23(火) 22:59:59.98 ID:0Ov1R8BR.net
>>1
辞めとけ。

10 :Ψ:2016/02/23(火) 23:20:58.08 ID:4eG9iJyu.net
うちはブラックだが毎日がノー残業デー
仕事が終わらなかったら残業するが、社長が文句を言い始めた
これからの繁忙期残業なしでは仕事がまわらないから、週1回の定休日以外休まない事にした
案外この方が楽だったりして

11 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/02/23(火) 23:21:10.75 ID:QE6LHRmv.net
>>1
スレタイは、残業したいのかと思うよ

12 :Ψ:2016/02/24(水) 05:20:23.43 ID:MCCYXhdS.net
労基署に連絡しなさい

13 :Ψ:2016/02/24(水) 05:43:22.34 ID:M8RA6ehG.net
東芝は月、水、金 ただ事前に申請すれば可能らしい。

14 :Ψ:2016/02/24(水) 13:11:42.61 ID:9UAyoIBc.net
そろそろ働かないと・・・

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200