2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、ちょっとエエなって思ったもの

1 :Ψ:2016/02/24(水) 12:13:32.95 ID:RMf9AbQy.net
ローソンでメンチカツ買うと付いてくるソース

2 :Ψ:2016/02/24(水) 12:17:44.41 ID:yj3IyI/2.net
接着剤で固めるスパイシ−チキンより肉っぽくない、チリ何とか

3 :Ψ:2016/02/24(水) 12:17:48.50 ID:lVI46zq4.net
中国で女買うと付いてくる肝炎ウイルス

4 :Ψ:2016/02/24(水) 12:22:07.44 ID:BumLhNil.net
>>3
エエのんか?ほんまにエエのんか?

5 :Ψ:2016/02/24(水) 12:27:36.62 ID:sQ+br/dX.net
TPPは公文書としての言語に日本語が入ってないんだよね、つまりはそういうこと


6 :Ψ:2016/02/24(水) 12:30:03.45 ID:MFPubZFD.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/VywaxUIh7T


sssp://o.8ch.net/8a4l.png

7 :Ψ:2016/02/24(水) 12:55:06.06 ID:8YCx/9Ib.net
フェイスブックで誰が一番あなたのページを閲覧しているか確認する裏技
https://t.co/9uou1cwAhc



8 :Ψ:2016/02/24(水) 12:58:11.51 ID:Jnvr02xH.net
>>1
やみつき鶏
メチャウマ

9 :Ψ:2016/02/24(水) 13:04:13.44 ID:i5sbzxfN.net
JC

10 :Ψ:2016/02/24(水) 13:05:30.45 ID:eriU7d4k.net
焼き鳥器(屋台横丁 MYT-800)買おうと思ったんだが、
オーブントースタで工夫して焼いてみたら、けっこういけたw。

11 :Ψ:2016/02/24(水) 13:08:13.27 ID:K6hZaI3m.net
>>10
やり方おせーて

12 :Ψ:2016/02/24(水) 13:12:02.55 ID:sQ+br/dX.net
チマチョゴリは、おっぱいをモロ出しするのが正装

13 :Ψ:2016/02/24(水) 13:32:52.00 ID:fhEwz5JL.net
いってQ

14 :Ψ:2016/02/24(水) 13:59:35.41 ID:eriU7d4k.net
>>11
たいした話じゃないw
のりの缶(約130mm×230mm)にアルミホイルでカバー(汚れを洗うのが
面倒なので)してその上に串を置いて、串を返しながら15分程度焼くだけ。
(700w)(串がぶつかってドアが閉まらないときは斜めに置けばいい)
基本、上のヒーターで焼く。缶で汁が垂れて下のヒーターに垂れるのを防ぐ。
ひとりでPCやりながらちびりちびりやるにはちょうどいいw。
ちなみに、タレも自家製で作っているが、塩の方がうまいw。
串の持ち手は焦げるので、大根を角切り(1cmか2cm角)にして串に突き刺すか
簡易にアルミホイルをまく。
時間短縮のために電子レンジで(1分)温めるのはNGw。肉汁がでてうまくない。
スーパーの焼き鳥みたいにぱさぱさw。

15 :Ψ:2016/02/24(水) 14:07:13.60 ID:F/YZxleE.net
ココナッツサブレの親戚の和びすけ

16 :Ψ:2016/02/24(水) 16:56:32.52 ID:Dl2fcjGF.net
この世の本当のメカニズムさ

17 :Ψ:2016/02/24(水) 16:58:08.34 ID:tHtxnIEf.net
新大久保行ったら売春婦だらけ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200