2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の住人の郵便物がちょくちょく届く

1 :Ψ:2016/02/24(水) 19:56:47.52 ID:yssmYp5p.net
「転居」
ってでっかく書いてポストに入れてたけど
もうめんどくさい…

2 :Ψ:2016/02/24(水) 19:57:42.83 ID:MFPubZFD.net
フェイスブックで誰が一番あなたのページを閲覧しているか確認する裏技
https://t.co/9uou1cwAhc



3 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2016/02/24(水) 20:02:55.57 ID:qifoqgzf.net
たぶん、直接転居したことを伝えても
あはははって笑ってその場は逃げて
後日変わらず送ってきそうw

4 :Ψ:2016/02/24(水) 20:06:17.34 ID:N00uwQkc.net
さぁ!吸い込んでくれ!僕のさびしさ孤独を全部君が!

5 :Ψ:2016/02/24(水) 20:07:55.31 ID:ztCJwKLJ.net
ポストに名前書くか
○○は転居したって書いても配達員は入れてくのかな

6 :Ψ:2016/02/24(水) 20:09:09.20 ID:6/w22Ree.net
>>5
どうなんだろうね
前の住人が郵便局に転居届けだしてないんだろうね

7 :Ψ:2016/02/24(水) 20:10:19.02 ID:292/2vG+.net
>>1
郵便受けにガムテ貼って[空室]って書いてるんだろ?(´・ω・`)

8 :Ψ:2016/02/24(水) 20:12:58.53 ID:N00uwQkc.net
>>1
は転入届けだしてないだろ

9 :Ψ:2016/02/24(水) 20:14:26.61 ID:SZT7hrjy.net
表札出せ馬鹿

10 :Ψ:2016/02/24(水) 20:15:05.90 ID:2E9ihpWd.net
アパートで前の人が引越して
後の住人が入った事を
郵便局が把握する事はできないでしょう。

11 :Ψ:2016/02/24(水) 20:34:39.94 ID:y1wEH+DU.net
配達員じゃなくて、その上司に文句言えよ

12 :Ψ:2016/02/24(水) 21:01:52.57 ID:yssmYp5p.net
>>8
出してるYO!
前の住人が出してないんYO!

13 :Ψ:2016/02/24(水) 21:34:05.95 ID:CAZMOwnh.net
自分の表札を出せよ!
こそこそしてるもの同士だろ

14 :Ψ:2016/02/24(水) 22:43:54.96 ID:yssmYp5p.net
>>13
アパート全員、部屋番号しか書いてないお。

15 :Ψ:2016/02/25(木) 08:40:43.57 ID:9gncNU2Pd
余白に『誤配』って書いて
ポストに入れろ。
郵便としては問題となるので
どうにかするだろ。

16 :Ψ:2016/02/25(木) 10:32:22.18 ID:reFHJizV.net
クレジットカードの明細とかだと、カード会社に連絡するとクオカードが貰えたよ

17 :Ψ:2016/02/25(木) 20:25:18.71 ID:jakTT+oh.net
>>16
個人情報自己流出乙お

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200