2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山県橋本市が「オム○ツ」の街に 半熟トロトロもいいけど、ちょっと固めも美味しいよね

1 :zipluck ★:2016/02/24(水) 20:20:27.21 ID:CAP_USER.net
和歌山)橋本市をオムレツの街に 推進協を設立
「食」を通じたまちおこしとしてオムレツに着目している橋本市は22日、
事業を先導する任意団体「和歌山『はしもとオムレツ』推進協議会」を
設立した。市の呼びかけに対し、現在は30店近い飲食店が企画に
協力する意欲を示しているという。この日は積極的な市民ら約40人が
出席し、組織の規約などを決めた。
市によると、初会合の意見交換では、各家庭でもオムレツを創作して
コンテストを催す案や、市内で生産されている食材を一覧表にして提供
する案などが提案されたという。
今年度中に第2回会合を開いて「はしもとオムレツ」の定義を話し合うほか、
オムレツの日(6月2日)がある6月の広報紙で取り組みを市民にPRする
ことにしている。
http://www.asahi.com/articles/ASJ2Q4CMCJ2QPXLB00G.html

2 :Ψ:2016/02/24(水) 20:29:26.64 ID:kBps/khM.net
餡子入れろ

3 :美ら海ペリカン文書:2016/02/24(水) 20:29:37.76 ID:6Szp2qwX.net
《オム〇ツ》の〇に他にナニが入るというんだw!?
おまいらのヒネリ具合を見てみたい

4 :Ψ:2016/02/24(水) 20:32:50.86 ID:HOfNV7nS.net
オムソバッ!!!

5 :Ψ:2016/02/24(水) 20:34:26.62 ID:eGZHaWif.net
なんでオムレツなんだよ

6 :Ψ:2016/02/24(水) 20:47:43.89 ID:T+YEUjdw.net
「オムツ」の街に

半熟トロトロもいいけど、ちょっと固めも美味しいよね

7 :Ψ:2016/02/24(水) 20:49:59.63 ID:wXEB/dGu.net
オムカツ?

8 :Ψ:2016/02/24(水) 22:41:26.26 ID:/z0pRe4s.net
「オムツ」の中の下痢便の描写かと思った

>半熟トロトロもいいけど、ちょっと固めも

9 :Ψ:2016/02/24(水) 22:43:33.65 ID:SYFs9YZx.net
wwwwっwmっwmwmwmw

10 :Ψ:2016/02/24(水) 22:53:35.52 ID:TXDMsqd6.net
うんこ味のカレーの続編?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200